金ネ申雑談スレ1359
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644733263/ 半分解展の型紙欲しいなと思ったけど値段高いし難易度高いしで迷っとるは 乙
鶴尾って昔ほのぼの派の殺伐派が解釈で対立したことあるって聞いたけど
百之助呼びと現在のメンヘラ対立見るにどっちも正解だったんやね 鬼滅はお兄ちゃん属性が強くて
ダメ兄持ちなワイにはきつい
呪術はおもろい 乙有能
前スレ汚言症で埋められてたのに最後だけ鶴尾エターナルで草 ユーバーレーベンのまわりろんなのおらんやん
乙女にブヨブヨとか失礼やねん でもおがにゃんラムちゃんで姫やから鶴に恋したなら抱いてほしいと思いそう
需要に応えるのが鶴 >>18
それはそう
そしてわいは鶴尾婆の解釈のが合うなと思うカプなし派や
一人だけ名前呼び捨てしてる16歳年下に手を出すのは良くない >>16
応えないやろ月とか誰かに代わりに抱かせとけ命令や ユーバーレーベンはまわりに恵まれてないよな
パパと違って >>20
かつてほのぼのしていた二人が今はメンヘラ殺伐なの美味しい 鶴尾は擬似親子としておいしくいただきますやで
次回以降によるけど 疑似親子とか鶴悲しすぎやろ
金髪白人嫁とのハーフ赤子がキモおがにゃんになるとか吐くやろ 擬似親子妄想はサトルに丁寧に爆破されそう
菊ノラ同棲爆破のように ヤンデレ執着を当ててたのが鶴愛され受け婆
一人だけ呼び方別格&付き合い長そうなやり取りを当ててたのが鶴尾婆 >>38
そこそこ育ってからの出会いやったら爆破やな
百之助呼びしとるから無いとは思うけど 鶴は理解してくれてる!とこでニチャ顔にされんかっただけマシやったろ >>40
鶴と幼少百ちゃんがあんこう鍋を食べるはずがなぜか鶴少尉殿の強烈ビンタがお見舞いされるだなんて >>43
子供の頃に出会っとる描写があったら
たとえ和やか疑似親子関係じゃなくて殺伐でも
妄想で補完して燃料になるやろうか >>34
監禁してお前が俺のママになるんだよするおがにゃんは公式や >>49
鶴月鶴と鶴鯉鶴は爆破されたやろ
月も鯉も鶴にネガティブや 尾幼少時から上官と部下みたいな関係やったとしても
それはそれで萌える婆いるやろうしな シルバニアのハムスターの輪郭が稚稚鯉っぽいなと思いながら見てるで >>46
児童虐待みたいなことしてたら鶴の株がいよいよ底値や 鶴に団子食わせてお背中も流すなんてどう見ても鯉後妻枠 宇は門と
鯉月
尾勇って構図やな
鶴が妻子本命だからメタバランスのために鶴だけに本気のキャラおらん 期待されとったけどその後絡みもなんもなく…の静かな爆破やったら沢山ありそうや にゃん簡単に懐きそうにないし殺伐としてるのも萌えるで
普通の子供仕草してるの想像できん >>61
おがにゃん自分のこと私呼びやし鶴に敬語外さんからそれもあり得る >>43
ないとは思うけど言うたけど14か15くらいで出会って百之助呼びしとる可能性もあるか
それはそれで別に爆破でもない気してきた
百ちゃん妄想しとった婆は残念やったが >>74
鶴「は?!…夢か」
尾「おはようございます!ママ!」 >>87
剣のプロ二人からは低評価つけられてて悲しい おが勇兄弟にはんぶんこしなさいねてまるごと苺あげたは 鶴が肌晒して性アピールしたの鯉だけやし幼な妻欲しかったんや 勇ちゃんと兄様は一途で思い込みが激しくてドジっ子なんや おがにゃトメの事おっ母呼びなのに
幸は父上呼びなのやっぱ偉くて遠い人やからやろか
あの年齢の初対面でおっ父お父っつぁまはヤバいからか >>100
あの年齢の頃はおっ父呼んでたんやないの >>98
せやから塩対応のフリしとるんやろ
ずっと自分から矢印出してたらかっこ悪いオッサンやん >>88
喧嘩番長から気合いが足りん言われただけやで 寝てる間に熱くて布団蹴り出してるねん
少ししたら寒くてブルブル >>110
きっちり均等に可愛がれるんか?
わいさんの命がかかってるんやぞ 尾は月と宇のことは鶴に騙されたり駒やな言うとるけど鯉のことはお気に入り言うてるんやは 勇ちゃんはトイレ掃除してるつもりで片足突っ込んで旦那様に助けを求める >>110
百が鯉のこと置き去りにしたり影でいじめてそうや メリーチョコってデパ地下や色んなスーパーに置いてあるけどそんな人気なん? >>119
鼻水稚鯉「おい意地悪されても泣かんかった(ドヤァ)」 >>125
泣いてる稚稚鯉によかれと思ってそこら辺の木の実食わせるくらいやで >>124>>127
わかりやすい義理チョコやで!てことよな… あのおがにゃんがお気に入りや言うくらいやからほんまにお気に入りだったんや >>129
おがにゃんはサトルスピーカーの業務もしとるんやで わいは宅食興味ないのになぜかツイの広告で流れてきたで
共働き家庭用のやつ
四人分やから多すぎるな 示現流てほんまに一太刀目当てても当てなくてもそのまま連打ラッシュするよな ベタな配役やけどええな
ゴカムも事前に発表やなくて本編で知るのも悪くなかったかもしれん マモのこと有名な声優てのは知っとるが
マイケルジャクソンのイメージしかないわい そういや髪の毛青く染めたんやけどもう落ちてきてるは 壺の鬼は可愛げあるよな
ただ刀鍛冶はバトルつまらん >>152
可哀想なところが微塵もないところとコミカルなところやな 刀鍛冶編流し見やは
壺の鬼大御所声優あてて欲しいは
誰と言われると悩むが 刀鍛冶編も人死に多すぎやしえぐいで
と言うか鬼滅はきほんえぐいは >>160
天狗はなんかイケメンにもなってたけどパッとせんかったな ここは腐婆が萌え話できる集まりなわけで
婆個人のエロ話は萎え萎えになるから出てけ
他人に嫌がられる恥ずかしいこと平気で発言できるから誰にも相手にされないの理解しろ
やったことは全部自分に返るで >>121
味が旨くない
不味くもないけど旨くもなく軽く人生を損した感が残るでワクワク返せみたいな
伝われ >>172
食べたことはあるから分かるで
一応ザ・無難てポジなんかな メリーチョコは数千円でたくさん入ってるからええんや 今年ピエールエルメのチョコ買ったけどそんなに感動するほどではなかった貧乏舌わい
デルレイは美味しかった
でもこの値段出すならメリーチョコでもええかと思いました >>175
数千円で明治の200円くらいの買った方がうまいで >>177
デルレイとピエール・エルメどう違ったん? 今日天気崩れないうちに最寄りのエキュートで可愛いデザインの小さめホールケーキ買ったんやけど買ってから隣の店でちいかわの顔ついたホールケーキ見つけてもて今でも気になってる >>181
来年の今ごろちいかわおらんかもやし買えばよかったな >>179
ガーナとかのがうまい
マカダミアナッツ入りの箱200円ロッテのとか
メリー旨くない >>186
いまそんな高いんか
昔は400円くらいやった >>187
去年そこ違うキャラクターコラボやってたから来年はおらんやろな‥
はあちいかわオペラ‥オペラだいすこ わい親からのクリスマスプレゼントいつもメリーのチョコやったで >>177
ごめんやけどわいさん貧乏舌だと思う
カカオ多めでないならピエールエルメ普通に旨いしメリーは普通に不味いで
わいさんのお手製料理が心配レベルや >>194
えー、うちのおかんも親戚の子にあげとったで
ええよなー >>185
初ビンタは杉やな責任取らへんと
顔だけはええ夫や >>3
あれは服飾学校行くレベルの人やないと無理やない? わいゴディバより5円チョコとかのやっすい味のチョコすこ あとチョコ手食べる温度大事や
常温でないと味が変わるのあるでお菓子研究家も温度死ぬほど大事言っとる >>198
杉は鯉ちゃんの初も色々奪っとるで
挿入までしよってから メリーはロッテ傘下になってから買ってへんは
何か味とか変わったやろか
パッケージはかわええな わいチョコは一瞬味わからないくらいに冷凍庫でパキパキに冷やして食べるのがすこ >>199
簡単なやつから挑戦…と思ったら簡単なやつ皆無で草や ゴディバはそのへんにあるから有難み薄れたけど安定していつ食べても上手いのはすごい
ドリンクも美味かったで >>180
ピエールエルメはなんか複雑なお味やった
中のフィリングが癖のあるフルーティさであんまりすこやなかっただけかもしれんけど
デルレイは普通に香り高くてすこやけど1粒500円は高すぎるは キスチョコの日本チョコでは味わえないあの食感好きや >>213
当時エアインチョコが新鮮だったよな‥タシーロ‥ わい最近ゴンチャの猫缶しか買うとらんから高いチョコの味忘れたで >>209
ゴディバはデパートのチョコ展で全然人気なくてかわいそうやった
イオンでも買えるし思うとわざわざここで買わんでもええかなって思ってしまうんよね
すこやけど 勇婆が杉整形整形言っとるのって美形度が杉>勇やったから難癖つけとるんか? リンドールの大きさ微妙やない?
もうちょっと小さくしてや 貧乏舌でもなんとでも言えばええけどわいにとってはガーナのローストミルクチョコが至高なんや オタク男さんが中に何入ってるかわからん高級チョコわけわからんから嫌いアルフォート最高言ってて
日本人の育ち悪い安い男て感じしてイラついた
関わらんからええけど >>235
そんなくだらん比較に使われるアルフォートさんが気の毒や >>235
そんなもんで苛ついてる婆のほうが育ち悪いで 杉が山田座長に迫ってた時元将校さん相手に敬意足りん言われてたで >>224
全部赤いハートだけのボックスとか出せばまだまだいけそうなのにな
ブランディング下手でもったいない おがにゃんは工業製品の如く正確なチョコを生産し続ける >>227
わかるは
なんか喉につまりそうで怖いし 元軍人が作っているというカルメロショコラティエどない?ポーランドのチョコやから食べ慣れてへん味かなと思って気になりつつ買わへんかったんやけど >>228
ガーナはグルメもうまい言っとるでわいさんは貧乏舌ではないで 杉に処女奪われて旗手出来なくなる勇ちゃんをレイプしそうなおがにゃん >>235
そいつのこと個人的に嫌いなんやない?
ツイッターなら普段つぶやきが鼻につくとか >>224
コンビニでもどこででも買えるからありがたみなくなってしもたやで >>241
赤いハートはピエールマルコリーニのイメージや ピエール・エルメもセブンイレブンでアイスになってたで
洋梨のフィリング美味かった チョコポテチすこ
カルビーとロイズで味が違うんよな
ロイズのほうが若干軽くて食べやすい でもわい的にアルフォートと言うと刑務所での映画鑑賞会の時に配られるチョコのイメージなんや >>255
今年は水色のハートやったから買わへんかったのよね 座長は将校やったこと告白するところでイケボに戻るギャップがええ アルフォート甘すぎやない?
甘党のわいでも甘すぎやと思うで アルフォートおかしのまちおかで50円くらいで売られててやばい
何がやばいわいが買い込みそうになるからや >>250
なんかそのうち撤退してしまいそうな予感がするでゴディバ >>248
童貞オタクらしいけど会社のオバチャンがくれたバレンタインチョコをいっちょまえに選別しとってイラついたんや
中に何か入ったちょっとええチョコくれたオバチャンにあやまれと
安い男嫌い >>251
甘辛すこな人おるのは理解しとるけどあれ出た時わいはキレ散らかした >>260
ええ…
次から食いづらい話聞いたんやけど… >>270
もう一生気づかんやろな
たとえ注意してもウルサイ女扱いや
はよそいつ異動や退職でどっかいくとええな >>235
アルフォートは刑務所に差し入れられる唯一?の菓子だとかなんとか 尾よりも愚痴スレ立って続いてるんやから
鯉婆と月婆がどんだけ声でかいかってことや 刑務所の中 花輪和一
意外と婆達読んどらんのやな映画化もしたやで 何で俺がおごらないといけないんだだから女はとか始まるで
そう言いながら二次元キャラで抜くんや >>281
ツイッタランドやで関わらんからセフセフやけど
婆たちはこんな人の気持ちやモノの価値のわからん育ちの悪い息子を育てんなよ
頼むで >>288
去勢してリアルに結婚できなくなればええのに 囚人さんらがアルフォートもって映画見とるのかわええないやかわいくはないわ 効率厨ババはマックかセブンのコーヒーでええやろ
うまいらしいし >>293
サイゼリアでドリアとサラダとドリンク頼んだら800円くらいやろ サイゼリアで満足するほど食べたら結局2000円くらいになるねん アルフォートもう食えなくなった
たしかにチョコもクッキーもお値段のわりに安定した味わいある
品質いいけどまさかそれがこんなことに >>301
せやったらオサレなスタバでコーヒー奢ったほうが安いよな >>270
男て外見と性格が比例するよな
ブサイクは中身もブサイク >>289
野郎がカフェ飯やないがっつりしたもん食いたいんやと思うで 森永は味安定してええ気がするんやけど板チョコだけ変な味に感じるで
ブルボンは砂糖の味が強すぎや >>270
何かがおとるくんはすーぐ勘違いすんねんや オミクロン怖くてスタバもいけへん
マスクせんで喋り散らかすDQNの巣窟やし >>304
異性にいい思いさせられたことないからや
ほんで二次元逃げて余計こじらせる アルフォートをクッキー部分とチョコ部分を綺麗に分離させようとする婆 サイゼとガストは不味くて食えたもんちゃう
ファミレスはデニーズとロイホくらいしか行かんは >>305
どこまでも自分本位で草
サイゼリア連れてかれたら振ればええんやな >>308
スタバチラッと寄ったら感染対策とは…て感じやったから結局入らなかったで >>311
デニーズ買収されてから不味くて行かへんわ >>300
スタバでドリアとサラダ食えるん?おかわりは? 本屋に併設しとるスタバの席が学生さんみっちりやった >>315
わい近所の高級住宅街のスタバ客層よくてみんなマスクしとるで ロマンチックなデートする気がない男は一生結婚すんなて思うねん ガストのハンバーガー頼んだら想像の5倍大きいのきてもうてわいほんま困ったことあんねん ガスト昔はサイゼリア並みに安かったんに普通のファミレスになってもうた まあサイゼリアは使い勝手ええよな〜
わいはメインの他にスープやサラダも大きいの頼んで食い散らかすで でもだめんずうお〜か〜のなんとか真由美て作者がオシャレな場所にデートに行きたくありませんて言ってて
わい日本語がわからなくて混乱した
オシャレな場所が嫌いな女がこの世にいるなんて知らなかった 自分の趣味以外一銭も出さないような男おるやん
オタクに多いけど オールドスパゲティファクトリーの内装すこやったなぁ >>336
自分に不釣り合いなオシャレな場所に尻込みしてしまう感覚は理解できるやろ
共感はできなくとも どんなにロマンチックなデートでも男さんはやることしか頭にないで >>325
マスクはしとる人多かったけども飲むとき結局外すやろ?
狭い店内に客ぎっしり入っとった 貧乏ケチ男は無理や
心や経験まで貧そうやし女性蔑視ヤバそう
わいは自分で稼げるけど弱男と一緒にいたないは わい素材は悪くないらしいんやけど不器用で友達から猪之助って言われた >>340
倉田真由美の発言から再現性でいったらデータとして完全に一致するよな
だめんずはおしゃれな場所でデートしたがらない
だめんず好き女もおしゃれな場所が嫌い
オシャレデートて変な人間避けれる結界はれるキイワードなんや 正直わいはオサレなところそんなにすこではない
さすがにええ歳してデートサイゼでええとは思っとらんけど >>346
客層ええから店内もゆったりやねん
一口飲んだらすぐマスクするし >>329
ファストフードやないお店で出てくるハンバーガーってめっちゃ分厚いけどあれどうやって食うんや
つぶすの? ナイフとフォークでばらすん? わいコロナ流行り出してからほんまカフェ行ってないは
絶対行かなあかんとこやないし 女がオシャレやかわいい美味しい楽しー言うてる間も男はせっくすせっくすせっくしか思ってないで ゲイのスタイリストが男はすぐ付け上がるからブランド持って経済力のない男は寄せ付けちゃダメ!いうてた サイゼリアで食い散らかしながらプロット練る作家ごっこしたいで >>352
ナイフとフォークで食べるんやってよ
わいその時1人でいったから大食漢な女やと思われたやろな >>335
残業した後御飯つくるの面倒なときはサイゼで適当につまみながらビールとワイン飲むのがわいの癒しやった
でもコロナ後も営業時間短縮になるそうで哀しいは >>361
ナイフとフォークやとおいしさ減りそうや >>342
わい生きてる限りありとあらゆる色んなとこ行きたいタイプやで自分に不釣り合いとか考えたことないは
学生時代はこんなとこいていいのかな?とか思ったけど社会人でそんなこと考える? 不釣り合いや思うのは葬式ぐらいやな
お作法めんどう >>360
ワイおんもやと恥ずかしくて作業なんてできへん
地元のサイゼガラガラやけど無駄に意識してまう >>364
それ考えたことあるけどかたつむりてバイ菌すごいらしいな
小さい頃あそんだで… >>350
わいデートするならオサレなところもええけど女同士やと浮くような男くさい居酒屋とかもええな >>348
わいも昔はそういう友おったな
馬鹿でガキでセンス微妙でそんな面白くなくてしんちゃんみたいな話し方だけどスタイルも顔もええ >>369
やや美形やけど野生みがあって化粧がスーパー下手くそなとこやで わいこないだ電車の中でiPadに漫画描いてる人見てそんなに?ってなってもうた >>351
日曜に駅ビルのスタバなんか入ろうとしたわいがアホやったな わいも身分不相応にオシャレなとこすこ
よっぽどじゃなきゃ気後れすることはないなあ
地味で無難な服着て行くで わい逆に学生時代叱られたは
ここはあんたらみたいなのがくる場所じゃない!て居酒屋のおじさんに
ケチャップありますかぁて聞いたら >>375
遊んだ後手を洗わへんかったら寄生虫とかおるんよな
小さい頃全然気にしてへんかったけど >>385
電車乗りながらかけるんかガタガタなりそうやけど >>390
おっちゃんの憩いの場や!
邪魔すんなやで! わいはおっさんメインの居酒屋で1人で飲んでたら隣のおっちゃんにお酒奢ってもらったで >>392
今のマッマやとちゃんとそういう知識ありそうでええな
わい一歩間違えたらシンでたかもや わいもお外でiPadで描いてる人見たけど
あんなに何度も何度もズームとズームアウトを繰り返すんか
大変そうやなあと思った ゴローちゃんは結構守備範囲広いで
女子が行くとこにも単身で乗り込んでいくねん >>394
エビちゃん二人組で行ったらあかん場所やった >>397
おひとり割とできるけど居酒屋はハードル高いなあ
入りやすい店あるけど ツイでバズってた店主2人が喧嘩しまくってるラーメン屋行きたい わい狭いラーメン屋むり
おっさんのツバ飛んできそう ゴローちゃんが行く店普通に高めやしめっちゃ食うからエンゲル係数すごそうや ワンタン麺のとこやろ
絶対嫌な思い出になりそうで嫌や >>404
わいは立石の飲み屋街に行って見たいんやがさすがに婆一人でオドオド行くにはハードルが高いねん
そもそも立ち飲み自体ここ数年出来とらんし行きたいとこに行けないまま年取るのはイヤやねえ リアルホモ否定したくないけど
明らかカプやなて二人組が経営しとるオシャレカフェは不思議な気持ちになったで
腐じゃないトッモが気がついたぐらいや >>410
ワンタン麺やっけ?湯河原あたりのとこ
タモリが推してた古いワンタン麺屋も行きたいな >>413
立ち飲みはさっさと飲んで帰らんと回転早いで >>414
それは別にええんやないの
わいらが何か思うような事でもないで >>407
ゴローちゃん追いオーダーするしランチで3000-4000円は普通に食べとるよね?!
輸入小物てそんなに売れるのか >>413
立ち飲みなら行けそうな感じするけど客層がわからんな
赤羽の千ベロで予行練習してくれや >>418
食いもんサッと食べてお酒も一杯飲んだら素早く出るんよな
憧れるわぁ >>417
兄弟喧嘩のとこやな
ワンタン麺の頼み方で派閥が決まるやつや ゴローちゃん量多いよな
といいつつわいも追加オーダーするか…
次いつ来れるかわからんと思うとあれも食べとこってなるんよね わい町イタリアンの立ち飲みあるけど
普通の店より安い分はよ帰ってね!って感じやで >>424
立石は年金暮らしの爺たちの巣窟という情報があるからなかなか入りにくさある
赤羽やアメ横やったらひとりでも入れそうやね >>420
うーんなんかねぇ漂うんよ…二人の時はオネエ言葉なんやなとか淫靡なホモの空気が
普通にポロシャツなんやけどソワソワソワソワ掃除しすぎてて落ち着かないし
「ゲイってキレイ好きだからすぐわかった」て非ヲタトッモが わいBCGしてない
なんか抗体あったからしてない
赤ちゃんの頃はしたと思うで ゴローちゃんのドラマ最初は仕事の話半分と後半飯食う場面やったのに今はほぼ飯食うだけや >>419
厨房ちゅうか二人の同棲生活が浮かんだ
夫婦経営なんていくらでもあるのに >>434
父親がやってた時は喧嘩とかなかってんけど相続関係で兄弟のどっちかおかしくなってもうてん
湯河原 ラーメン 喧嘩で見てみたらええ >>441
わいは腐やからアンテナおかしいで黙ってたけど
腐やないトッモが「変な店」って言ったぐらいやから…何かが わい昔入ったこだわりの紅茶とスコーン出す系の店で店主夫妻っぽいのがめちゃめちゃケンカしながら営業してて震えたことある
次通りがかったら閉業してたけど リアルゲイええやん参考になるし
わいも何人かツイで見とるけどみんな楽しそう
カミングアウトしとらんけどいかにも男好きそうな人もおって気になってしゃーない 杉はゴキブリみたいなもんやろ
あんなんのどこがええんや 夫婦でやっとるとこ険悪な雰囲気醸し出しとるとこあるやな >>449
尾受の尾なんてコレステロールたくやにそっくりな目つきやで >>446
喧嘩のふりしてるわけでなくガチ喧嘩でそのまま営業しとるのか でもおがにゃんの経営する喫茶店ではこだわりの珈琲を飲めるやで わいは周りの人に杉の写真見せたら揃いに揃って嫌いやー言われた
わいはフォローしといたねんで >>459
厨房に監禁してる鶴オジサンに作らせてる >>451
中華街の人ほんとは日本語ペラペラなの嘘ついて客呼びしてるでしょていつめ思うんやけど わいパッパとマッマ飲食やないが自営しとったが
客前では喧嘩しとる雰囲気全然見せたこと無かったで
と言うか対客用の発声に切り替わるからな >>447
結構オープンにしとるのがワイの周りには多いんやが外国人の場合彼氏のことハズバンド言うてたな
ほかには腕組んで歩いとるところ目撃されたり
まあ日本人ではなかったり海外在住の日本人しか知らんのやけどなそういうのは >>456
ガチガチのガチや
店のアルバイトも兄側と弟側で派閥できてもうてるし敵側のラーメン注文されたら頼まれんかった方の派閥の接客態度が最悪なことなんねん >>462
そんなかっぱ寿司のかっぱみたいな状況になってたなんて >>460
土地建物自分のものやったらええんやろけどな オープンリーゲイで普通に喫茶店でもなんでも経営してけたらええな
もちろんビアンカップルも ゴローちゃんが行くような店潰れないで欲しいで
チェーン店ばかりになるの寂しすぎるで >>451
しゃべり方が普通にしとってもきついからなあ わいビアンの経営するお好み焼き屋さんも行ったは
ショートカットのお姉さんがズラりおってバレバレやった
名前もたぬき?隠語みたいや >>473
チェーン店は安定の味やけどおもしろないよな 郊外にあるおがにゃん喫茶店
注文を受けると店主は何故か地下へと続く階段を降りてゆく
しばらくするとおいしーコーヒーを持って現れるがコーヒーを淹れているところを見た客は一人もいない >>470
嫁と子供に会いたいならばコーヒーを作り続けろと脅されてる >>477
サイゼもええけど無くした時にわかるで大人は色んなとこでご飯食べるべきや ドリンクバー昔はよう飲んどったけど今は食後のコーヒー1杯程度の婆になってもうた 沖縄オシャレでうまうまなカフェたくさんあって楽しかったなぁ
どうしてはるかな >>483
勇ちゃんは兄様のためならえんやこらやから同じ監禁仲間でも鶴と話合わへんねん >>478
その店のコーヒーを飲んだブラック企業勤めの月は失踪したかつての上司が淹れてくれたコーヒーの味を思い出す
その上司である月の捜索を続けている知り合いの探偵宇に情報を伝えるのであった >>476
他にも感じるところあったのかもしれんけど髪型ショートなだけでビアンてなる?? >>464
中華街いうても大陸から来とる人もおるし人それぞれやん
なんや想像力ないな 勇ちゃんは父上の言いつけなのですと言い出す度にシュパァされてまた次の生き返ってのリピートや 勇ちゃんコーヒー作れんねん
なんか変な味の茶色いお湯しか作れへんから
鶴が2人分の仕事してコーヒー出しとる ゴローちゃん評価とか調べんでその辺で入ったお店が当たりばっかりで裏山や
わいはGoogleの口コミ見て入っても外すのに >>489
刈り上げみたいなあんまり見かけないショートカットの女が客にもカウンターにも4、5人ぞろぞろいた
あれ?て普通に思って店の名前でああ…てわかったあの空気
普通の住宅街 漫画やと結構外すらしいけどドラマは実在の店使うから全部当たりやねん >>495
勇ちゃんはフード作る専門や
簡単なサンドイッチとか唐揚げとか唐揚げとか >>492
微笑ましく見とるだけやで中華街のおっちゃんすきや
ただ日本語ほんとはペラペラな感じはする たぬき?がレズの隠語らしいは
もう少しひねればええのにと あんまそう言う隠れ家的な店嗅ぎつけてそこここに書き込むのもなぁ ガラス窓の向こうに調理する勇が見れるからみんな唐揚げ食べてはぁはぁしながらコーヒー啜るで コーヒー農園に勇ちゃんを追放したら現地人と和気あいあいな絵葉書が届く
虚無になるおがにゃん 唐揚げはそっとお皿から取り除かれて別のお店に持ってかれるやで そういえばブルマンコーヒーわい飲んだことあったかなぁていま不安になった
ホテルで2200円のコーヒーなら飲んだことあるけど >>516
わいにレズビアン文化をきかれても知らん >>523
勇ちゃんが駆け付けると勇作さんのせいですプイプイされるねん ジャコウネコがブルマンよりも世界一高級なコーヒーなんよね >>524
レインボーフラッグ掲げてるならともかくそのあたり表に出さんで経営してる店ならあんま書き込むべきではないと思うは
店名や業種ぼやかしててもや おがにゃんは人とズレを感じると俺は欠けてるのか?モードに入って鬱るから
理解ある彼くんが欲しいタイプなんやろ >>530
>>531
自傷系やないってことやでほんま解釈馬鹿やな 杉「わいは役立たずや 俺では駄目か…」
宇「……」 理解してくれへんならせめて暴力的やとおがにゃんの方から理解でけるからOKや 昔職場のリフォーム工事に来た職人さんがオネエさんでつい観察してもうたな
見かけは小柄細マッチョ短髪男性なんやが
ピンクのニッカボッカ着て
短いけどかわいい感じのネイルしとった
言葉使いはお嬢様というかお蝶夫人みたいやった
凄い有能な仕事っぷりで全ての動きが超素早いのに丁寧かつ優雅
いわゆる女らしさに溢れてたは >>548
DV杉尾っておがにゃんの需要にハマってたんやな >>533
名古屋にありそう
コーヒーと唐揚げはわい的にナシや そういや明治時代はホワイトデーまだ発生してないんよな うさみん助かるで
杉は勝手に絡んで来るから迷惑やったねん
ホンマ苦手やった おがにゃんにキャラメルコーンにチョコで目鼻と謎の気孔描いたやつあげるね 杉は夫の死んだ妻子を面倒見る運命の男で
鶴は妻子を死なせた夫やな
対照的なカケトモ >>532
わいさんひとりいきどおっとるけどそこやないで逆に勘違いしてて鈍いで
店の名前も店員のルックもビアンバレバレアピッとるのを汲むべきやで この荒らしは自分を鶴だと思ってるんやろか
基地外低能連投してるんは自分なのに 鶴はスレを連立して荒らす等してよう暴れてるな
そのせいで大勢が巻き込まれているから言われとるんやないか モスって幸と仲良かったらしいのに死の真相鯉ちゃんからまだ聞いてへんのやろか つきしまの
つつましやかな
処女アナル
少しの毛くらい
生えていてくれ 鶴ちゅのせいで団子すこ病になってもた
楽天で小樽の団子お取り寄せしよか考え中 鶴は愛4のお尻の穴にいれた団子を穴から直食いするんやで
ウンコあんこの味付けがそれぞれ身勝手旨いんや
たまにお皿にさせて観賞するで 月は団子よりうんこあんこのほうが大きな大クソたれで神経質なおがにゃんは下痢糞ビチビチな事が多いで >>589
初期の鶴ならそれくらいしそうなポテンシャルあったけど今はおぎゃにゃんにドン引きオジサンや >>591
おがにゃんは神経ゴン太やろ
気にしいやなくて自分の意見が正しいとしか思ってないから >>594
わいならこの顔されたらあと三発は殴るけど殴らない月は鶴のこと好きなんやな 鯉傷傷傷傷ギャオオオオン
月傷傷傷傷ギャオオオオン >>597
月のかわいいお顔やお身体がいやあああああ >>604
わい15巻のこれで鶴のすこになったからアニメのこれ気に入らんで ツイのサイゼ論争
童貞の夢詰まった漫画の話しとる人に対して
イラストの話と勘違いして
ドヤ顔で文句付けてる人が多数いて
更に棘でまとめられてて
共感性羞恥が刺激されてからい >>606
婚活のサイゼ試しや4℃の話も絡んで地獄の様相
フェミ界隈にも飛び火 サイゼは広告無いのに
凄い広告効果発生してそうで草
ミラノドリア食べたい >>609
2つ頼んでオリジナルメニューにするとか
焼き方オーダーしてカリカリするとかの裏ワザが流れてきてありがたいで 変態の話読みたいからヒッジはツインテミニスカニーハイして >>612
あーほんまやなー男マイクロビキニとか男ハイレグとかわい大好きやもん ゴカムもそういう変態を気軽に味わう漫画スタイルが受けてたのに ゴカムの変態は大体死ぬ運命にあるけど休止の変態は平和に共存しとる 今男の愛の物語やっとるやん
変態じゃないとあかんのか わいサイゼ飲みしたいけど一緒に行ってくれる人がおらん 逆手に取ってサイゼ婚活とか広めたらどうやろ
服はスウェットにサンダル >>617
変態は変態やが暗い変態ばかりになってしもうて草や >>627
めちゃめちゃ美味しいんやろな
株価上がったらしいし
もっと炎上してくれー思ってそう エビサラダとペペロンチーノ頼んでほっこりするのがすこでした そら安くて美味しいと言う揺るぎないものがあるからネガがネガにならんしね サイゼはとばっちりなだけや
あの漫画描いた人ほんま嫌い >>638
コロナでグループ客より独り飲みの需要増えとるやろし
今までやったら子連れのグループ利用多かったんよな ドンキに集う底辺み溢れる家族沢山おるんやし
ドンキ婚活もアリなんやないか
ガニ股歩きのオラついた男と
茶髪パサパサ髪の女の出会い >>641
そういうのは婚活せんでも早めに結婚してる >>641
そいつらには勝手に出会ってヤる能力あるやろ 金も手間もマナーも適当でいい扱い楽で巨乳な彼女がいい!
ショボい男さんの願望に使われた可哀想なサイゼ >>644
ひとりだけ知り合いいた
出会って初日にヤって同棲デキ婚
その後知らん 仕事着忘れたからロッカーに入ってた古いやつ着たら勝手にチャックさがるは
普通に業務しとってもいつの間にか社会の窓全開になるんやけどどうしよ >>650
わいの部屋着もそんなやで
宅配受け取った後にチャック全開に気付くけど
時は巻き戻せないんや 理科の窓が開いているやったのはワイの学校だけなんかな 萌え絵とか男に都合いい女しか出てこん漫画にいちいちマジギレするのどうしてもアホらしいと思ってまうんやけど
自分にそれを要求してくる男がおったらそいつに怒るのは当たり前やけどそうやなかったら無関係やん 普通はそうやねんけどな
ツイッターやってたら頭おかしなんねん >>584
月アイコンの二次作者のツイでもエロ俳句書いてる人おった
くだらなすぎて呆れたわ コミケとか渋でやる分にはええけどツイッターで回ってきてシコシコされたらキモって思ってしまうんや
わいのサイゼをおナニーに使うな わいも刈り上げショートだった事あるけどビアンやと思われとったんやろか ノースフェイスの箱型リュック持ってるだけでホモ呼ばわりされたのは悲しい過去やな 次から次へとことつみのトレパクスゲーけど
わいは任天堂ぽっちゃまの対応にガッカリした
どこがオリジナルやねん ぽっちゃまはピッタリ合うってほどでもないから弱いと思うなあ
構図もオリジナリティのあるもんでもないし
でも販売から引っ込めらたらしいからええやん 愚痴スレでほんま愚痴が先鋭化するねんな
どこもサトルンチだらけで怖い >>674
CATIAってCADの種類?
わい大学は機械系やなかったし仕事も今のとこしか知らんから種類ようわからんは >>670
わいも
法務が強い怖いニンテンドーやなかったんかいてなったわ >>677
あれデザインそのまんまやもん
しかも最初はAKIRAってはっきり書いてたのを自分のグッズとして売る時ANARCとかに変えてるしわかっててやっとる ストーリーについて考えたりキャラへの理解深めるのもうストップして
ひたすら怪我や死ぬ心配するモンペになってつまらなそうや おっさんやなくて女やったらここまで叩かれへんかったかもなあ >>677
でもあっこのアパレル会社大友の息子がやってるとかいう話やし… >CATIAってCADの種類?
このレスであんま仕事できん人って一発で分かってしまうのツラい >>682
少なくとも女だと思わせておいて「写真送ってくれたら描くよ!抽選じゃないから量が大事だよ!学割もしようかなあ〜」
とか言ってたのはアウトっぽいんやけど
SNSの使用法の注意喚起にはなりそうや >>684
すまんな不良品は作っとらんから許してや >>681
尾考察勢への仕打ちがあれやで
そりゃ誰だってやる気なくなる 学割の意味がわかっとらん
有料で学生だけ安くしよっかなってこと? >>692
そうやない?
実際金とって描いたことがあるのか、未成年から写真は送られてきたのかは謎やけど
わいは警察さんに相談してもええと思うけどな
これに関しては おがにゃんについては考察勢のどの考察より矛盾がないオチやと思うで
そらそうやけど これしきで萎えるとか
考察勢としての矜持を見せつけて欲しいは おがにゃん鶴の邪魔しかしとらんってここですら言われとったのに >>692
もうひとつ
モデルに服着せてその服にサインしてよこせって要求してきたって話もあったけどほんまなんかな
学生証の控えもそういったコレクター心の一環かも…しれない >>684
わいも設計やからわかるで
基本のとこやもんな
それすら分かってへんのかてなるよな >>704
おがにゃんの少尉殿!って思い出しながら会議に出たらニヤニヤできるで >>703
だからその鶴の邪魔が中央任務やと思ってた婆が多いんやろ わい輸送用機器製造メーカー勤務
以前ここでディーゼルエンジンで講釈垂れた奴が全然分かっとらん解説しててたで >>710
菊おじが中央は鶴に金塊とってもらって横取りする気や言うとるのに >>713
菊と尾は任務違うからって当たり前のように言われてたで >>717
そら考察はずれるは
作中で書かれたもんまで否定しとったら 考察垢はみんな「描かれたものをそのまま信用してはいけないのがゴカム」って言うで 鶴は一生自分のアニムでやって欲しいで
元からパルチザンやし >>714
誰もおらん中で連投しとるんやから当たり前やん 鶴は戦争を起こした重大な責任が有るからな
中央にも他陣営にも大量に犠牲者が出てるんや
軍からそのまま出ないでくれ 5ch見たら虎頭いらすとやさんからもパクっててさすがに草 鶴が引退しなきゃ皆納得しないやろな
ここまで放火されたら わいもうバレ来たときくらいしか書き込んどらんしスレもまともに見とらんは
荒らしのレス見ててもつまらんで 鶴に対する宇のハイハイ劇場ですよねみたいに
描かれたことはミスリードと思い込む婆達やったんやな 鶴がいる所がどこも火災被害に有ってるから鶴はそれなりに責任負わなあかんやろ 尾があんな感情丸出しで喋ってるのに尾婆は嘘よね演技よねって信じないのまさにモンペやな 自分でスレ乱立して人減らしたくせに人おらんと構って欲しそうに暴れとるの理解不能やねん おがにゃんホンマは優秀言うてた婆が軒並み撃沈してるか、自己解釈でまだ信じとる感じ >>756
普通の兵士として以上に優秀やと思ってたんやろ 尾が指揮官としても優秀って言う人おるけど茨戸でヒッジに完敗してるよな >>738
わいも
バレの表記来てたらそのまま読むって感じ >>756
兵士やなく将校夢見てた婆がいっぱいおったねん わい原作語りとかあんま興味ない
ここで緩く話す程度でええは ファンブの誤記を訂正知らんまま信じてた婆は結構いたみたいやな >>759
奥にゃんに後ろ盾になってやろうと言われたことを間に受け取ったんやろか鶴は
結果中央→菊→杉に消されることに? 喧嘩のふりしてるわけでなくガチ喧嘩でそのまま営業しとるのか 中央は迷惑してるからパルチザン実行犯の鶴とは隔離やな 鶴は自分のアニメで優勝するために大きな組織や中央と絡もうとしているのが見え見えでやり方が意地汚い
元から鶴は中央とは繋がり無かった癖に ホンマやなあ
鶴は無理に絡んで来るから厄介や
鶴が絡む結果火災に発展するんやな 鶴は自分のアニメで優勝するために大きな組織や中央と絡もうとしているのが見え見えでやり方が意地汚い
これは良く言われとる
頼みもしないのに勝手にコラボしとるのを見てもよう分かる >>765
その前から少尉ifいっぱいあったで
あえてそれであれ書いたとしたらサトルほんま鬼畜 鶴部何人もの下を騙して利用したり組織までも利用をしようとしたり結構意地汚いのは同意するで >>774
そもそも幸次郎殺して皆の年金奪ったんも鶴やしな >>776
杉が中央の訳ないじゃん
中に居ないのバレとるで 鶴が嘘つかなかったら鶴についていかん兵士もいたやろうし金塊戦争で死なずにすんだ者もいたのに月も鯉もそこはスルーなんや マッチポンプを重要な鶴の罪として扱ってへん鶴婆ばかり見るけどなんでやろ
正攻法の普通の指揮官扱いしとるのおる 鶴は図々しいな
何やあの図々しさ
どこにでも顔突っ込むし口出しするし
あちこち迷惑掛けた上に火を付け放火
そして自分の部下は駒扱い >>779
それ同意や
鶴は恨まれる事してるから周りから非難されても何も言えないやろ 月は尾が親父を殺せたのに何が不満なんや言うてたし幸コロどうでもええみたいやもんな >>779
部下のため言うけど鶴の疑惑知っとるの自分たちだけでええと思っとるんやなって
混乱起こって統制とれなくなるの避けたいんかもしれんが >>773
何で婆達の妄想にサトルが配慮せなあかんねん >>789
配慮とか言うてないやん
わざと着火したならオモロ言うとるだけや >>787
まだ権利書取ればなんとかなる思っとるんかな
戦況が読めてへんということ 鶴は自分のアニメを優勝させる為に
大きな組織に媚を売ったり中央と絡もうとしているのが見え見えで
やり方が意地汚い 万歳突撃せよ言われたら疑問があってもやらなあかんのや… >>791
ほんまに菊の予言通り杉が鶴を倒すんやろか?
中央の意思やでそれ 杉は何処にでもストーカーしてくるで
人のいる組織を利用したり媚を売るのも得意や >>800
杉もネームド一人くらい倒すやろしそれなら鶴やない? 鶴は自分のアニメを優勝させる為に
大きな組織を利用したり無理矢理絡んだりするのは辞めろ 組織としても鶴みたいなパルチザンの戦犯に絡まれるのは迷惑やからな 鶴は中尉で鯉は少尉やから鶴の指示に従わん決断を鯉がしてもええんやで >>810
それで幕引きなら清々しいけどな
さす鶴展開きたらコミック投げ捨てる ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月鯉月 タワマン上流階級寵愛大公式
杉リパ 意識だけ官僚特権階級
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
尾リパ 上昇思考のある中流
〜超えられない格差〜
鯉鶴鯉 ネットカフェ難民のたれ死に
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に わいさまが投げ捨てるほどの展開を作者は描くなや書いたら投げ捨てるでええんか? ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
月は鯉に救われて生き残るんや
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に わいを怒らせるような結末描いたら単行本投げ捨てるでジャンルも去るでわいがおらんかったらこのジャンル過疎るでええんか わいは世界一偉いからわいが単行本捨てるのはどえらいこっちゃで作者 鶴尾で検索してみたけどほんまドピコしか騒いでないで わいが単行本捨てる言うことは漫画家として終わりなんやでサトル >>821
>>822
そんな傷付いちゃったの?草 尾月婆が暴れてるけど尾月なんて本誌から_もにおわんは 鶴切っても中央について戦争参加するだけやしDDな人生やな 鯉が乱闘終わらせて引く幕引きなら清々しいけど
さす鶴展開きたらコミック投げ捨てる たかが腐女子ひとりが気に入らないからサトルが描くのやめたってなるかいな 998 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:29:03.32
月が死ぬなら牛が死ね言うてたの忘れてへんで
999 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:29:12.22
尾月エターナル
1000 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:29:20.13
尾月エターナル この鶴ンチ月婆は尾月メインやしそら最近の本誌は面白くないやろ ソフィアなぶり殺しにして
鯉に決別されて
月お前だけやされて
ラム尾されて
ほんまダサすぎや鶴 月婆ここ一週間くらいスレ分散させたりバレ段階の愚痴を全部鯉婆のせいにしたり鶴婆追い出そうと頑張ってるで 964 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:12:19.20
絶許の月アンチ珍しいけど確認出来てよかった
975 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:20:03.70
オナ実況とか月のお鼻やマン舐めとかの下ネタ月婆と絶許混同してる婆いるやろ
絶許のわい月婆やない工作すぐばれる
981 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:23:54.57
尾月好き過ぎて店頭iPhoneで単行本読もうとした月受婆
それを馬鹿にされたせいで早バレ絶許の嵐が誕生したんや
それが絶許や
必死で弁解
985 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:26:09.95
>>981
それ違う婆やったか釣りやろ
絶許はササクッテロやからiPhoneやで
988 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:26:46.43
わいちゃんたまに下ネタすこるけどそんなに投稿しないもん!
老親に買ってもらったiPhone?
993 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:27:51.23
わいちゃんはずっとiPhoneやからAndroidなんかと一緒にせんでやで!
Androidも2台持ってたけど 鶴婆鯉婆に擦りつける
979 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:22:04.01
鶴婆は鯉月鯉婆追い出したかったんやから避難所まで荒らさないでくれよ…
983 名前:fusianasan [sage] :2022/02/14(月) 14:26:00.95
本バレで騒いでたのは鯉婆だけや >>849
それがあるから自分の妄想通りの予想やないとすぐ発狂するんよな >>864
鯉月おしたら制作会社から降ろされてて草 ほんま皆の年金奪って殺した罪精算するぐらいの酷い死に方せんとな鶴 免官が1番あり得るんやないかな鯉ちゃん
月は死ぬかもしれんしどうでもええは
免官されて第二の人生や 難民の鯉月スレにしたいって意見に月尾派もおったら可哀想やん…とか言うてて草生えたは
月鯉とか月尾とか絶対逆カプ盾にするよな 水戸泉パイセン月鯉の同人誌出すやろかね
大御所に挿し絵書いてほしいで 難民は一昨日くらいに壮年鯉月ンチするなてずっと一人で回してたで 天井から突き出た月が尾とやり合って話を動かすだの
尾月展開だの言ってた月婆からしたら発狂やろ
鯉も部下たちやなくもっとたくさんの誰かのために戦うになってもて
鯉が気にしてるのは月のことやだけやって解釈するのが出来んくなるくらい対象増やされてもうたし
回想には憎い鶴までおって爆弾岩自爆や発狂しないわけないはな 将校とか普通に辞めても別の道行ったりしてるのになんかゴカム変に使命感与えてて違和感あるは >>880
月婆やなってずっとスレ見てればわかるけど性懲りも無く鯉婆がやったとか鶴婆が追い出したわい被害者や言い張ってたけど 月婆ンチの荒らしがおるからーって仮想敵作ってスレ立て乱立して結局過疎っとるねん 壮年っそんなにええか?
加齢臭老眼頭髪白髪消失ミステリやで? >>882
月婆は立てて欲しいって素直に言えないのやな 今回の傷で鯉婆が壮年鯉ちゃん描いてるの何回か見たけど髭生えてなくてびっくりしたは >>887
これだけのことして月婆ンチって嫌われないと思うとるのが呆れるは >>887
いつも自演して月婆ンチやーって自分でやっとるんやからそら過疎るは 壮年鯉は月のために結婚もせず未来を棒に振って月の奴隷になる哀れな老人の話やで どうせ不公平タンが壮年にイチャモンつけるためにナリしとんのやろ 壮年鯉は鶴から部品借りただけの少女漫画のオッさんや ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 月婆の特徴は誰かわからん特定の人物を連呼するとこやな
リストで監視してるんやろうけど >>904
ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>903
そのせいで一人で会話してるのバレるねん ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
くやしいのうくやしいのう
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に そろそろ改訂やない?
杉リパ 官僚特権階級W主人公
↓以下展開によって決定
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に
尾鶴尾 ? ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>881
草
暴れて当たり前やな
月グダボーナスステージで暴れ
嫌いなキャラ死んで暴れ
気に入らないキャラに燃料来たら暴れて
月が死にそうになって暴れて
何でも暴れるんやな
毎日暴れてるし ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に >>881
月婆の逆神が発動しただけやろ
余計なこと言わなきゃええのに月婆は 月婆来たで
連投やて泣きながら騒ぐからやらせとけや 鯉婆になすりつけとったけど月婆の方が酷いこと言ってたやん >>881
あらすじ見ただけでも月婆の地雷しかないな土と鯉の対決も鶴尾の会話も死にそうな月もみんな月婆が阻止したがってた展開やし >>901
日焼けした鶴かと思ったら壮年鯉ちゃんで草やったで >>925
月婆は倫理観ないから自分は酷いこと言うとる自覚ないねんで自分に甘く他人に厳しいんや 月受婆は自分が暴れてせっせと月嫌い鯉月嫌い増やしたのに増えたらいなくなれって草やは わい壮年鯉ちゃん髭ない方がすこ言うたら鶴婆認定されたは
なんでやねん ワイ鯉月だめになったの鯉月婆のせいやし
ジャンル移動のきっかけ作ってくれてありがとな >>864
アニメはサトルより偉いんや
他人の作品借りて金稼ぐ立場やのに >>933
壮年鯉月ンチなんて鶴婆しかおらんやろが 鶴婆にロックオンすれば勝ち目があると思ってるからな ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 鶴婆「鶴がもうすぐボッチで死にそうなんに盛り上がる月鯉月が憎い…シネシネシネシネシネシネシネシネシネ」 困るとコピペしか出来なくなってきてるな月婆
昔の不細工月AAやイヨマンテの夜とか貼りそうな勢いで発狂しとる
余裕ないんやろな >>935
これほんま草よな
作家や集英社より偉いアニスタってあるんやろか >>942
爆弾岩月の心配したれよ
モブが庇ってモブ死ね思うとるやろがな ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
鶴はひとりで杉に刺されて野垂れ死に クスッ
鯉月は生き残るハピエンや
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に 月鯉月婆「鶴通報して月鯉月光エンド」
尾婆「鶴?勇ちゃんとスッギで間に合ってます」
うーんこの アニメは大人気キャラ月やわいらを忖度してくれるから原作者に言うこと聞かせるはずやってマジで言うてんのかこのアホは ずっとこの公式優遇度やしな〜
嫉妬が心地よいわぁ
勇尾勇 高級別荘
杉尾杉 じゅ〜中流
〜超えられない格差〜
月鶴月 ガード下ダンボールのたれ死に あんな鶴尾鶴尾言うてたのに書いとる婆ほぼいなやしな >>955
それに文句言うと月ンチや月婆被害者やって両腕振り回してくるから嫌やねん 鶴尾ネタ土鯉対決は月ンチが月婆に当て付けたくて騒いだんやからその話は禁止や禁止って暴れてたもんな 尾鯉尾の話ちらっとしただけで
月婆が気に入らないカプ話わざと話しとるんやろ
尾鯉尾婆なんかいないって暴れてたはな
いないからこの雑談スレでライトに語ることまで
月婆に邪魔されてどないせえと
いちいち月婆の好みに従わないと月婆への嫌がらせやて言うなら
月受ネタ以外出来んやんか
なんでか知らんけど夏ネタもタゲられてたな わいへの嫌がらせでカプ語りしとるって被害妄想怖かった 月受スレ立ても難癖つけて使わないし他カプネタしようとするとイチャモンつけてやめさせるしどないしたらええんや わいも月全く関係ないcpの話でもない話したら月婆に対抗してTwitterで見たこともない泡沫cpの話しとる言われた
なんの話か忘れたけど覚えてるは 月婆が月受以外気に入る話なんかあるわけないやろ
他人のすべてが気に入らないんやから 月婆の尾叩きも鶴叩きもしつこいねん
この二人なら叩いてええと思っとるんやろうけど普通の話してても汚言リプしてくるのはうざいで 月婆月婆って月婆愛されすぎやろ
月婆ストーカーや
わいさんら月婆のことだけ考えてんのか
言い出すで 月婆を嫌ってるのは鶴婆だけもよく言うはな
尾受や鯉受や杉受からも嫌われてるのに ここは今日から月婆スレや
月婆に粘着する婆どものな >>982
さっそく言ってるは
虚しくないんやろか
自cpと自分が嫌われまくるのは 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 17時間 23分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。