金ネ申雑談スレ1359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644733263/ あとチョコ手食べる温度大事や
常温でないと味が変わるのあるでお菓子研究家も温度死ぬほど大事言っとる >>198
杉は鯉ちゃんの初も色々奪っとるで
挿入までしよってから メリーはロッテ傘下になってから買ってへんは
何か味とか変わったやろか
パッケージはかわええな わいチョコは一瞬味わからないくらいに冷凍庫でパキパキに冷やして食べるのがすこ >>199
簡単なやつから挑戦…と思ったら簡単なやつ皆無で草や ゴディバはそのへんにあるから有難み薄れたけど安定していつ食べても上手いのはすごい
ドリンクも美味かったで >>180
ピエールエルメはなんか複雑なお味やった
中のフィリングが癖のあるフルーティさであんまりすこやなかっただけかもしれんけど
デルレイは普通に香り高くてすこやけど1粒500円は高すぎるは キスチョコの日本チョコでは味わえないあの食感好きや >>213
当時エアインチョコが新鮮だったよな‥タシーロ‥ わい最近ゴンチャの猫缶しか買うとらんから高いチョコの味忘れたで >>209
ゴディバはデパートのチョコ展で全然人気なくてかわいそうやった
イオンでも買えるし思うとわざわざここで買わんでもええかなって思ってしまうんよね
すこやけど 勇婆が杉整形整形言っとるのって美形度が杉>勇やったから難癖つけとるんか? リンドールの大きさ微妙やない?
もうちょっと小さくしてや 貧乏舌でもなんとでも言えばええけどわいにとってはガーナのローストミルクチョコが至高なんや オタク男さんが中に何入ってるかわからん高級チョコわけわからんから嫌いアルフォート最高言ってて
日本人の育ち悪い安い男て感じしてイラついた
関わらんからええけど >>235
そんなくだらん比較に使われるアルフォートさんが気の毒や >>235
そんなもんで苛ついてる婆のほうが育ち悪いで 杉が山田座長に迫ってた時元将校さん相手に敬意足りん言われてたで >>224
全部赤いハートだけのボックスとか出せばまだまだいけそうなのにな
ブランディング下手でもったいない おがにゃんは工業製品の如く正確なチョコを生産し続ける >>227
わかるは
なんか喉につまりそうで怖いし 元軍人が作っているというカルメロショコラティエどない?ポーランドのチョコやから食べ慣れてへん味かなと思って気になりつつ買わへんかったんやけど >>228
ガーナはグルメもうまい言っとるでわいさんは貧乏舌ではないで 杉に処女奪われて旗手出来なくなる勇ちゃんをレイプしそうなおがにゃん >>235
そいつのこと個人的に嫌いなんやない?
ツイッターなら普段つぶやきが鼻につくとか >>224
コンビニでもどこででも買えるからありがたみなくなってしもたやで >>241
赤いハートはピエールマルコリーニのイメージや ピエール・エルメもセブンイレブンでアイスになってたで
洋梨のフィリング美味かった チョコポテチすこ
カルビーとロイズで味が違うんよな
ロイズのほうが若干軽くて食べやすい でもわい的にアルフォートと言うと刑務所での映画鑑賞会の時に配られるチョコのイメージなんや >>255
今年は水色のハートやったから買わへんかったのよね 座長は将校やったこと告白するところでイケボに戻るギャップがええ アルフォート甘すぎやない?
甘党のわいでも甘すぎやと思うで アルフォートおかしのまちおかで50円くらいで売られててやばい
何がやばいわいが買い込みそうになるからや >>250
なんかそのうち撤退してしまいそうな予感がするでゴディバ >>248
童貞オタクらしいけど会社のオバチャンがくれたバレンタインチョコをいっちょまえに選別しとってイラついたんや
中に何か入ったちょっとええチョコくれたオバチャンにあやまれと
安い男嫌い >>251
甘辛すこな人おるのは理解しとるけどあれ出た時わいはキレ散らかした >>260
ええ…
次から食いづらい話聞いたんやけど… >>270
もう一生気づかんやろな
たとえ注意してもウルサイ女扱いや
はよそいつ異動や退職でどっかいくとええな >>235
アルフォートは刑務所に差し入れられる唯一?の菓子だとかなんとか 尾よりも愚痴スレ立って続いてるんやから
鯉婆と月婆がどんだけ声でかいかってことや 刑務所の中 花輪和一
意外と婆達読んどらんのやな映画化もしたやで 何で俺がおごらないといけないんだだから女はとか始まるで
そう言いながら二次元キャラで抜くんや >>281
ツイッタランドやで関わらんからセフセフやけど
婆たちはこんな人の気持ちやモノの価値のわからん育ちの悪い息子を育てんなよ
頼むで >>288
去勢してリアルに結婚できなくなればええのに 囚人さんらがアルフォートもって映画見とるのかわええないやかわいくはないわ 効率厨ババはマックかセブンのコーヒーでええやろ
うまいらしいし >>293
サイゼリアでドリアとサラダとドリンク頼んだら800円くらいやろ サイゼリアで満足するほど食べたら結局2000円くらいになるねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています