金ネ申雑談スレ1359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644733263/ わい素材は悪くないらしいんやけど不器用で友達から猪之助って言われた >>340
倉田真由美の発言から再現性でいったらデータとして完全に一致するよな
だめんずはおしゃれな場所でデートしたがらない
だめんず好き女もおしゃれな場所が嫌い
オシャレデートて変な人間避けれる結界はれるキイワードなんや 正直わいはオサレなところそんなにすこではない
さすがにええ歳してデートサイゼでええとは思っとらんけど >>346
客層ええから店内もゆったりやねん
一口飲んだらすぐマスクするし >>329
ファストフードやないお店で出てくるハンバーガーってめっちゃ分厚いけどあれどうやって食うんや
つぶすの? ナイフとフォークでばらすん? わいコロナ流行り出してからほんまカフェ行ってないは
絶対行かなあかんとこやないし 女がオシャレやかわいい美味しい楽しー言うてる間も男はせっくすせっくすせっくしか思ってないで ゲイのスタイリストが男はすぐ付け上がるからブランド持って経済力のない男は寄せ付けちゃダメ!いうてた サイゼリアで食い散らかしながらプロット練る作家ごっこしたいで >>352
ナイフとフォークで食べるんやってよ
わいその時1人でいったから大食漢な女やと思われたやろな >>335
残業した後御飯つくるの面倒なときはサイゼで適当につまみながらビールとワイン飲むのがわいの癒しやった
でもコロナ後も営業時間短縮になるそうで哀しいは >>361
ナイフとフォークやとおいしさ減りそうや >>342
わい生きてる限りありとあらゆる色んなとこ行きたいタイプやで自分に不釣り合いとか考えたことないは
学生時代はこんなとこいていいのかな?とか思ったけど社会人でそんなこと考える? 不釣り合いや思うのは葬式ぐらいやな
お作法めんどう >>360
ワイおんもやと恥ずかしくて作業なんてできへん
地元のサイゼガラガラやけど無駄に意識してまう >>364
それ考えたことあるけどかたつむりてバイ菌すごいらしいな
小さい頃あそんだで… >>350
わいデートするならオサレなところもええけど女同士やと浮くような男くさい居酒屋とかもええな >>348
わいも昔はそういう友おったな
馬鹿でガキでセンス微妙でそんな面白くなくてしんちゃんみたいな話し方だけどスタイルも顔もええ >>369
やや美形やけど野生みがあって化粧がスーパー下手くそなとこやで わいこないだ電車の中でiPadに漫画描いてる人見てそんなに?ってなってもうた >>351
日曜に駅ビルのスタバなんか入ろうとしたわいがアホやったな わいも身分不相応にオシャレなとこすこ
よっぽどじゃなきゃ気後れすることはないなあ
地味で無難な服着て行くで わい逆に学生時代叱られたは
ここはあんたらみたいなのがくる場所じゃない!て居酒屋のおじさんに
ケチャップありますかぁて聞いたら >>375
遊んだ後手を洗わへんかったら寄生虫とかおるんよな
小さい頃全然気にしてへんかったけど >>385
電車乗りながらかけるんかガタガタなりそうやけど >>390
おっちゃんの憩いの場や!
邪魔すんなやで! わいはおっさんメインの居酒屋で1人で飲んでたら隣のおっちゃんにお酒奢ってもらったで >>392
今のマッマやとちゃんとそういう知識ありそうでええな
わい一歩間違えたらシンでたかもや わいもお外でiPadで描いてる人見たけど
あんなに何度も何度もズームとズームアウトを繰り返すんか
大変そうやなあと思った ゴローちゃんは結構守備範囲広いで
女子が行くとこにも単身で乗り込んでいくねん >>394
エビちゃん二人組で行ったらあかん場所やった >>397
おひとり割とできるけど居酒屋はハードル高いなあ
入りやすい店あるけど ツイでバズってた店主2人が喧嘩しまくってるラーメン屋行きたい わい狭いラーメン屋むり
おっさんのツバ飛んできそう ゴローちゃんが行く店普通に高めやしめっちゃ食うからエンゲル係数すごそうや ワンタン麺のとこやろ
絶対嫌な思い出になりそうで嫌や >>404
わいは立石の飲み屋街に行って見たいんやがさすがに婆一人でオドオド行くにはハードルが高いねん
そもそも立ち飲み自体ここ数年出来とらんし行きたいとこに行けないまま年取るのはイヤやねえ リアルホモ否定したくないけど
明らかカプやなて二人組が経営しとるオシャレカフェは不思議な気持ちになったで
腐じゃないトッモが気がついたぐらいや >>410
ワンタン麺やっけ?湯河原あたりのとこ
タモリが推してた古いワンタン麺屋も行きたいな >>413
立ち飲みはさっさと飲んで帰らんと回転早いで >>414
それは別にええんやないの
わいらが何か思うような事でもないで >>407
ゴローちゃん追いオーダーするしランチで3000-4000円は普通に食べとるよね?!
輸入小物てそんなに売れるのか >>413
立ち飲みなら行けそうな感じするけど客層がわからんな
赤羽の千ベロで予行練習してくれや >>418
食いもんサッと食べてお酒も一杯飲んだら素早く出るんよな
憧れるわぁ >>417
兄弟喧嘩のとこやな
ワンタン麺の頼み方で派閥が決まるやつや ゴローちゃん量多いよな
といいつつわいも追加オーダーするか…
次いつ来れるかわからんと思うとあれも食べとこってなるんよね わい町イタリアンの立ち飲みあるけど
普通の店より安い分はよ帰ってね!って感じやで >>424
立石は年金暮らしの爺たちの巣窟という情報があるからなかなか入りにくさある
赤羽やアメ横やったらひとりでも入れそうやね >>420
うーんなんかねぇ漂うんよ…二人の時はオネエ言葉なんやなとか淫靡なホモの空気が
普通にポロシャツなんやけどソワソワソワソワ掃除しすぎてて落ち着かないし
「ゲイってキレイ好きだからすぐわかった」て非ヲタトッモが わいBCGしてない
なんか抗体あったからしてない
赤ちゃんの頃はしたと思うで ゴローちゃんのドラマ最初は仕事の話半分と後半飯食う場面やったのに今はほぼ飯食うだけや >>419
厨房ちゅうか二人の同棲生活が浮かんだ
夫婦経営なんていくらでもあるのに >>434
父親がやってた時は喧嘩とかなかってんけど相続関係で兄弟のどっちかおかしくなってもうてん
湯河原 ラーメン 喧嘩で見てみたらええ >>441
わいは腐やからアンテナおかしいで黙ってたけど
腐やないトッモが「変な店」って言ったぐらいやから…何かが わい昔入ったこだわりの紅茶とスコーン出す系の店で店主夫妻っぽいのがめちゃめちゃケンカしながら営業してて震えたことある
次通りがかったら閉業してたけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています