金ネ申雑談スレ1359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644733263/ わいは周りの人に杉の写真見せたら揃いに揃って嫌いやー言われた
わいはフォローしといたねんで >>459
厨房に監禁してる鶴オジサンに作らせてる >>451
中華街の人ほんとは日本語ペラペラなの嘘ついて客呼びしてるでしょていつめ思うんやけど わいパッパとマッマ飲食やないが自営しとったが
客前では喧嘩しとる雰囲気全然見せたこと無かったで
と言うか対客用の発声に切り替わるからな >>447
結構オープンにしとるのがワイの周りには多いんやが外国人の場合彼氏のことハズバンド言うてたな
ほかには腕組んで歩いとるところ目撃されたり
まあ日本人ではなかったり海外在住の日本人しか知らんのやけどなそういうのは >>456
ガチガチのガチや
店のアルバイトも兄側と弟側で派閥できてもうてるし敵側のラーメン注文されたら頼まれんかった方の派閥の接客態度が最悪なことなんねん >>462
そんなかっぱ寿司のかっぱみたいな状況になってたなんて >>460
土地建物自分のものやったらええんやろけどな オープンリーゲイで普通に喫茶店でもなんでも経営してけたらええな
もちろんビアンカップルも ゴローちゃんが行くような店潰れないで欲しいで
チェーン店ばかりになるの寂しすぎるで >>451
しゃべり方が普通にしとってもきついからなあ わいビアンの経営するお好み焼き屋さんも行ったは
ショートカットのお姉さんがズラりおってバレバレやった
名前もたぬき?隠語みたいや >>473
チェーン店は安定の味やけどおもしろないよな 郊外にあるおがにゃん喫茶店
注文を受けると店主は何故か地下へと続く階段を降りてゆく
しばらくするとおいしーコーヒーを持って現れるがコーヒーを淹れているところを見た客は一人もいない >>470
嫁と子供に会いたいならばコーヒーを作り続けろと脅されてる >>477
サイゼもええけど無くした時にわかるで大人は色んなとこでご飯食べるべきや ドリンクバー昔はよう飲んどったけど今は食後のコーヒー1杯程度の婆になってもうた 沖縄オシャレでうまうまなカフェたくさんあって楽しかったなぁ
どうしてはるかな >>483
勇ちゃんは兄様のためならえんやこらやから同じ監禁仲間でも鶴と話合わへんねん >>478
その店のコーヒーを飲んだブラック企業勤めの月は失踪したかつての上司が淹れてくれたコーヒーの味を思い出す
その上司である月の捜索を続けている知り合いの探偵宇に情報を伝えるのであった >>476
他にも感じるところあったのかもしれんけど髪型ショートなだけでビアンてなる?? >>464
中華街いうても大陸から来とる人もおるし人それぞれやん
なんや想像力ないな 勇ちゃんは父上の言いつけなのですと言い出す度にシュパァされてまた次の生き返ってのリピートや 勇ちゃんコーヒー作れんねん
なんか変な味の茶色いお湯しか作れへんから
鶴が2人分の仕事してコーヒー出しとる ゴローちゃん評価とか調べんでその辺で入ったお店が当たりばっかりで裏山や
わいはGoogleの口コミ見て入っても外すのに >>489
刈り上げみたいなあんまり見かけないショートカットの女が客にもカウンターにも4、5人ぞろぞろいた
あれ?て普通に思って店の名前でああ…てわかったあの空気
普通の住宅街 漫画やと結構外すらしいけどドラマは実在の店使うから全部当たりやねん >>495
勇ちゃんはフード作る専門や
簡単なサンドイッチとか唐揚げとか唐揚げとか >>492
微笑ましく見とるだけやで中華街のおっちゃんすきや
ただ日本語ほんとはペラペラな感じはする たぬき?がレズの隠語らしいは
もう少しひねればええのにと あんまそう言う隠れ家的な店嗅ぎつけてそこここに書き込むのもなぁ ガラス窓の向こうに調理する勇が見れるからみんな唐揚げ食べてはぁはぁしながらコーヒー啜るで コーヒー農園に勇ちゃんを追放したら現地人と和気あいあいな絵葉書が届く
虚無になるおがにゃん 唐揚げはそっとお皿から取り除かれて別のお店に持ってかれるやで そういえばブルマンコーヒーわい飲んだことあったかなぁていま不安になった
ホテルで2200円のコーヒーなら飲んだことあるけど >>516
わいにレズビアン文化をきかれても知らん >>523
勇ちゃんが駆け付けると勇作さんのせいですプイプイされるねん ジャコウネコがブルマンよりも世界一高級なコーヒーなんよね >>524
レインボーフラッグ掲げてるならともかくそのあたり表に出さんで経営してる店ならあんま書き込むべきではないと思うは
店名や業種ぼやかしててもや おがにゃんは人とズレを感じると俺は欠けてるのか?モードに入って鬱るから
理解ある彼くんが欲しいタイプなんやろ >>530
>>531
自傷系やないってことやでほんま解釈馬鹿やな 杉「わいは役立たずや 俺では駄目か…」
宇「……」 理解してくれへんならせめて暴力的やとおがにゃんの方から理解でけるからOKや 昔職場のリフォーム工事に来た職人さんがオネエさんでつい観察してもうたな
見かけは小柄細マッチョ短髪男性なんやが
ピンクのニッカボッカ着て
短いけどかわいい感じのネイルしとった
言葉使いはお嬢様というかお蝶夫人みたいやった
凄い有能な仕事っぷりで全ての動きが超素早いのに丁寧かつ優雅
いわゆる女らしさに溢れてたは >>548
DV杉尾っておがにゃんの需要にハマってたんやな >>533
名古屋にありそう
コーヒーと唐揚げはわい的にナシや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています