金ネ申雑談スレ1359
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644733263/ >>677
でもあっこのアパレル会社大友の息子がやってるとかいう話やし… >CATIAってCADの種類?
このレスであんま仕事できん人って一発で分かってしまうのツラい >>682
少なくとも女だと思わせておいて「写真送ってくれたら描くよ!抽選じゃないから量が大事だよ!学割もしようかなあ〜」
とか言ってたのはアウトっぽいんやけど
SNSの使用法の注意喚起にはなりそうや >>684
すまんな不良品は作っとらんから許してや >>681
尾考察勢への仕打ちがあれやで
そりゃ誰だってやる気なくなる 学割の意味がわかっとらん
有料で学生だけ安くしよっかなってこと? >>692
そうやない?
実際金とって描いたことがあるのか、未成年から写真は送られてきたのかは謎やけど
わいは警察さんに相談してもええと思うけどな
これに関しては おがにゃんについては考察勢のどの考察より矛盾がないオチやと思うで
そらそうやけど これしきで萎えるとか
考察勢としての矜持を見せつけて欲しいは おがにゃん鶴の邪魔しかしとらんってここですら言われとったのに >>692
もうひとつ
モデルに服着せてその服にサインしてよこせって要求してきたって話もあったけどほんまなんかな
学生証の控えもそういったコレクター心の一環かも…しれない >>684
わいも設計やからわかるで
基本のとこやもんな
それすら分かってへんのかてなるよな >>704
おがにゃんの少尉殿!って思い出しながら会議に出たらニヤニヤできるで >>703
だからその鶴の邪魔が中央任務やと思ってた婆が多いんやろ わい輸送用機器製造メーカー勤務
以前ここでディーゼルエンジンで講釈垂れた奴が全然分かっとらん解説しててたで >>710
菊おじが中央は鶴に金塊とってもらって横取りする気や言うとるのに >>713
菊と尾は任務違うからって当たり前のように言われてたで >>717
そら考察はずれるは
作中で書かれたもんまで否定しとったら 考察垢はみんな「描かれたものをそのまま信用してはいけないのがゴカム」って言うで 鶴は一生自分のアニムでやって欲しいで
元からパルチザンやし >>714
誰もおらん中で連投しとるんやから当たり前やん 鶴は戦争を起こした重大な責任が有るからな
中央にも他陣営にも大量に犠牲者が出てるんや
軍からそのまま出ないでくれ 5ch見たら虎頭いらすとやさんからもパクっててさすがに草 鶴が引退しなきゃ皆納得しないやろな
ここまで放火されたら わいもうバレ来たときくらいしか書き込んどらんしスレもまともに見とらんは
荒らしのレス見ててもつまらんで 鶴に対する宇のハイハイ劇場ですよねみたいに
描かれたことはミスリードと思い込む婆達やったんやな 鶴がいる所がどこも火災被害に有ってるから鶴はそれなりに責任負わなあかんやろ 尾があんな感情丸出しで喋ってるのに尾婆は嘘よね演技よねって信じないのまさにモンペやな 自分でスレ乱立して人減らしたくせに人おらんと構って欲しそうに暴れとるの理解不能やねん おがにゃんホンマは優秀言うてた婆が軒並み撃沈してるか、自己解釈でまだ信じとる感じ >>756
普通の兵士として以上に優秀やと思ってたんやろ 尾が指揮官としても優秀って言う人おるけど茨戸でヒッジに完敗してるよな >>738
わいも
バレの表記来てたらそのまま読むって感じ >>756
兵士やなく将校夢見てた婆がいっぱいおったねん わい原作語りとかあんま興味ない
ここで緩く話す程度でええは ファンブの誤記を訂正知らんまま信じてた婆は結構いたみたいやな >>759
奥にゃんに後ろ盾になってやろうと言われたことを間に受け取ったんやろか鶴は
結果中央→菊→杉に消されることに? 喧嘩のふりしてるわけでなくガチ喧嘩でそのまま営業しとるのか 中央は迷惑してるからパルチザン実行犯の鶴とは隔離やな 鶴は自分のアニメで優勝するために大きな組織や中央と絡もうとしているのが見え見えでやり方が意地汚い
元から鶴は中央とは繋がり無かった癖に ホンマやなあ
鶴は無理に絡んで来るから厄介や
鶴が絡む結果火災に発展するんやな 鶴は自分のアニメで優勝するために大きな組織や中央と絡もうとしているのが見え見えでやり方が意地汚い
これは良く言われとる
頼みもしないのに勝手にコラボしとるのを見てもよう分かる >>765
その前から少尉ifいっぱいあったで
あえてそれであれ書いたとしたらサトルほんま鬼畜 鶴部何人もの下を騙して利用したり組織までも利用をしようとしたり結構意地汚いのは同意するで >>774
そもそも幸次郎殺して皆の年金奪ったんも鶴やしな >>776
杉が中央の訳ないじゃん
中に居ないのバレとるで 鶴が嘘つかなかったら鶴についていかん兵士もいたやろうし金塊戦争で死なずにすんだ者もいたのに月も鯉もそこはスルーなんや マッチポンプを重要な鶴の罪として扱ってへん鶴婆ばかり見るけどなんでやろ
正攻法の普通の指揮官扱いしとるのおる 鶴は図々しいな
何やあの図々しさ
どこにでも顔突っ込むし口出しするし
あちこち迷惑掛けた上に火を付け放火
そして自分の部下は駒扱い >>779
それ同意や
鶴は恨まれる事してるから周りから非難されても何も言えないやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています