振忍稲下タナムばなバレンタインデー便器雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ きめつの戦闘10話ぬごかったけお他はあんもし印象残ってない^−^
大事なところれ動きが止まるんら^−^ 絵はむまいしよく動くけろ緩急がないのかなんか見てて飽きる^−^
ながら見れちょうどいい^−^ きめつは呼吸の攻撃エフェクトは良いけおそれらけって感じ^−^
作画ぬげえとはももうけお熱さはない^−^ ロンパアニメ漏れも見てたけろ血を流したまま動かないさくらちゃんがいる部屋の扉苗木君が無理矢理開けた時にドアに鍵を描く重大なミスなら覚えてる;M; >>209
ぶさらはよく知らない…`M´
ナツコの被害者らっけ`M´ きめつ戦闘技術的にはぬげえことやってんらろのあとはもうんらけろ;−;
エフェクトでごまかしてんらねえのって斜にかまえた見方しちゃうのも事実;−; >>201
まちまいなくあったお^僕^
あとゲーム画面まんまの滑ってる演出大嫌いらった^僕^
アニメをゲーム画面みたいにやるならゲームやる方がずっといいしアニメに求めてるのはそこじゃない^僕^ きめつのうどんをうふぉのエフェクトれ補ったということらな^−^ 作品すちらないけお戦闘シーンがんがってるとももうのはゅゅアニメ^−^
チェマンも期待してる^−^ エフェクトまりとぬっきなんらけお月の呼吸はどうなるんらろうとももっている;−; MAPPA仕事受けまくってもしかして自転車操業なの?^−^ ナツコ繋がりでJEのこと思い出したら眠れなくなってきた^−^ きめつのぬげえって言われてる戦闘回ふぁてのエース集結させたらちいお^−^
じゃあふぁてでええやんってなるけろ^−^ 一話からしどかったワートリももいだしてしまった;−; >>224
いやバッタちゃんは悪くないお;−;
もれが思ってる以上にショックらったんらなって改めて自覚しただけら;−; きめつの戦闘はぬぼって感じが否めないんらけおもなじufoれもふぁてはまらぬげえことしてる感じがあった^−^ でかい声で言えないけお中村豊のバトルシーンあんま好きらない^僕^
大袈裟すぎて笑っちゃう^僕^ >>229
漏れも普通に怒り甦ってきてびっくりしちゃった…へへ…;M; >>226
長期朝アニメやってくれたらけありがたかったし…^シ^
いいとこもあったし…^シ^
2期3期はぬげえ良かったし…!^シ^ >>233
原作再開告知きたときプロデューサーがすぐ声かけてイベント開催に繋がったのはよかったのあ^−^ 漏れのとこも一期は出来悪かった^僕^
だから原作付きにしては珍しく二期のがコミックス売れたらちいし;僕; >>225
くっ;−;
まあエロゲなんでねふぁて;−; >>233
テンポや作画とかはあれらったけど
原作パートはアニオリ入れながらも崩さずやってくれたことはよかったお^−^
アニメ始まる前にインタビューれあった台詞変えません宣言は達成してた^−^ >>235
一期見たくてリアルタイムで見てたけろなんかテンポが悪かった気がする^M^ >>230
ふぁては魔法の世界らし武器もいろいろあるからまあ^−^ 1期に出番集中してたケラ推しの子はぼみょんな気持ちにならないのかしあとももうワートリアニメ^−^ ふぁては戦闘は良かったけどHFの桜ちゃん別人並みに改変したのは許してない;−; >>242
上層部や荒船諏訪那須鈴鳴とかかしあ^−^ ヒロアカアニメ期待してたけお減光処がしどくて見る気にならんかった^−^
二期は玄米に釣られて見たけお暗くなるの大分抑えられて良かったお^−^ >>238
原作一話をアニメ一話レベルらからめちゃテンポ遅い;僕;
>>240
まりまり;僕; >>246
原作1話がアニメ1話なのはキューもワートリも^−^
れもキューはオリジナルパート増やしまくってうまく繋げたとももう^−^ >>242
そんなの単なるケラ厨で原作どーながなんらろ^−^ アニメキュー一話は日向が泣いたとこで漏れも泣いたお;僕; 1話日向が明け方の暗い時間帯から自転車漕いでいくシーンがすち^−^ 二週間前のイチゴ意外ともいしくたえられた^−^
ちゃんと袋に入れて野菜室にしまっておいたからかしあ^−^ もは^u^
レンちゃんおたおめ!^u^
もや^u^ もは^−^
最近ワートリすごいCM出してるおな^−^
口が3の字になる太公望のデフォルメ顔みたいなのは集団でやってるとキモいなとももいました^−^ 人生れ初めて告白するお^−^
女無惨しゃまが触手とかに責められてる本読みたい^−^ 童磨は石田彰がピッタリらったとももうけろ猗窩座になったから仕方ないのあ^−^ 子供の受験合格証の写真ツイートする親ってこあい^−^
自分の親がそんなことしてたらキモすぎる^−^ >>267
そういう家のガキ特定してチャリパクや傘パクや万引きで通報入れてえな^−^ もはバレンタイン^−^
チョコレート買って帰ろうかのあ^−^ チョコの催事で1万円分ぐらい買ってしまった…^−^ >>282
むしろ趣味が一万円れ済んだと思えば安くない?^−^
しかもおいしいし^−^ もは^−^
マイクラの作りかけのゴーレムトラップ前れ寝おちしたらちんでて村人も半数以上消えてたお^−^
今晩また司書ガチャからやり直しら^−^ >>282
ガチャで溶かすのと比べると有意義極まりないのあ^−^
贈答の時の味も把握できてるしちょっとした話題にもなるし^−^ それれも漏れはひめるとたつみてんぱいを引くのだ;∞; きめつ最終回いまいちらった^−^
牛太郎が第二形態になるかとももったおに^−^ >>288
刀鍛冶のとこれ出てくる上弦はご希望に沿えるとももうお^−^ >>298
数万円分に見えてボー子ぬげぇ!とびびった;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています