振忍稲下タナムばなバレンタインデー便器雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今週からマグちゃんいのいんらな…ってしょぼしょぼしてたら載ってた^シ^
ジャンプラじゃねえんらぞ頭おかしくなりそう^シ^ ビンドゥンドゥンおっさんらったのか…;−;
なんか見たことある流れらなとももったら
下手のギディちゃんもしくはシナティちゃんだたアルよ;−; ほんとらマグちゃん載ってる;僕;
先週のウィッチウォッチを超える自由さ;僕; ローゼンガーデンサーガってなろうよりもスレイヤーズとかのころのラノベの匂いがする^−^
キャラのかんじもストーリーののりも^−^そして絵がむまい^−^ >>96
恋ピれおk出すから…^シ^
先週のヒカキンもよくこれ許可降りたなってももったけどばびれどう反応していいのかまからんけどマグちゃんにまた会えたのは普通にむれしい^シ^
マグちゃんは永久ふめつらーっ!^シ^ キュー5期がトレンド入りしてる^−^
まだ来週企画発表と出ただけなのに^−^ >>101
IGつまんねえオリジナルやってないではよやっとけ;−; アプリのガチャれお誕生日ラムダちゃん出たお!^Y^ 漏れは五期発表は無しにベットしときますね…^M^つI ほくろはもう番外編まれ含めて全話やったけおキューって全何巻らったっけ^−^ >>101
スポーツやってるしとが見てるからのあ^−^ IGと言えば今やってる気合い入れた劇場アニメ大怪獣のあとしまつより人入ってないって言われてた^−^ ラーメン屋さんの餃子たえたい^−^
野菜いっぱい入ってるやつ^−^ キュー原作そこそこ売れてるのにアニメ関連やる気ねえのあ^−^ キューの元監督は今年のコナンに参加してるおな^−^ >>111
キュー子がきっといい映画になるおと泣いていた;−; >>113
悲しい;−;
漏れキューはすちらけおコナンは今年題材がとっちらかってるイモゲなのれぼみょうな気持ち;−;
(⌒⌒ヽ ( ^−^)
( ブッ!! ゝ∪ )
丶〜 '´ (___)__) >>110
4期れ円盤売上落ちたのかと心配になった;−; >>116
円盤の売上で続編決まるならヒロアカは二期やってないし…^−^ 悪役令嬢ものの漫画読んでたらコメントれまろた^−^
カイルって名前の王子はやっぱらめらなって言われて
天は赤い河のほとりのカイルれカイル界は挽回れきてるとか;−; >>118
そうらったの;−;
じゃあ567れスタッフ集めに苦労してるのかしあ;−; >>112
横らけろ鹿の王ってやつらない?^M^
長いこと獣の王だと思っていたけろ調べたら違った;M; >>121
そのカイルはレジェンドれは^−^
読んだの昔ながらの過ぎて内容ますれたけど;−; >>126
かまいそうに^−^づ
よちよち^−^づ >>125
そっちか^−^
ジブリスタッフ集めてきたんらっけ?^−^ >>126
もめんヒロアカを例に出して;−;
今はもう海外配信とかも絶好調なのはまかるお;−; >>129
映画館で予告見たらけらからあれらけろジブリっぽいといえばぽい…?σ´M` 配信って配信回数上がると政策委員会にキックバックあるのかしあ^−^ >>128
まあ漏れも映画以外の円盤買ってない^僕^
ボンズにはめちゃくちゃ感謝してるんらけお…^僕^ スパイダーマンの字幕今週木曜までらったのに見逃した;−;
漏れはなんてことを;−; >>137
三期までは普通にいいからそっちがあのスポーツ系合うかというと…^−^
特にうふぉは^−^ IG最近何作ってるのかまからなくなってる^−^
歌舞伎町シャーロック・ホームズとかいうのは叩かれてたような^−^ ヒロアカは最後まれアニメ化すっぞっていうつおい意思を感じる^−^ >>139
その名前を聴いたの結構前な気がする^M^ >>133
^−^つ
月額見放題の動画配信サイトの場合は期間契約なので配信期間に料金が発生
再生数は期間延長契約するかどうかに影響するだけで再生数で料金は発生しない
再生数が少ないと継続されないので多い方がいい 今月のおちんぎん30まんこえた;−;
漏れにしてはがんがったんら;−; キュー4期そんならめ?^−^
こだわりないからか普通に楽しめたんらけお^−^ >>145
なるほろ^−^
期間内にいくら回数増えても料金は上がらないけど延長契約に有利なんらな^−^ キューのアニメぬげえ出来よかったらろ^M^
なに黒歴史みたいな感覚で言ってんら咎狗ぶつけんぞ^M^ >>149
3期と比べるとちょっと演出とかは落ちた気がする;−; >>149
とりあえずうふぉとMAPPAと言いたかっただけと見る^−^
スタッフ戻した方がいいのは本当^−^ >>151
配信サービスによっては○回再生すると契約料上がるとか+αの収入になるとかもあるらしいお^−^ >>154
2期でも大体空気になるおに4期までいったアニメに話題性そんなあるもん?^−^ >>152
あのアニメのせいれナツコの名前覚えた^−^ キュー2期3期が良すぎて4期過小評価されてるいもげ^−^
ぬっちゃけ1期はそこまで^−^ ほくろとキュー三期まではIGは出来よくて続きも早く作ってくれるいまげしかないおね^僕^
四期は見てないけお進撃の二期くらい時間空いたおね^僕^ MAPPAれ作画が良くない将国のアルタイルがあったお;−; 深夜にA1への憎しみを思い出すのはよくない^M^フーッフーッ 音駒戦はやってくれ^M^
その後はなくても諦める^M^ 漏れがナツコを初めて認識したのはハガレン一期のオリジナル回^僕^
めちゃくちゃ浮いてた^僕^ キュー四期よりキュー顔の風が強く吹いているのが熱かった;−; >>159
原作からぬげえももろいとはももってないけろなんで別のケラの台詞アニメでは他のケラが言うを何回もやるんらふざけんなおナツゴ゚'M゚'`『 >>160
尻上がりになったおな^−^
1期見てた当時はぬげえとももってたけど2期3期とどんどんよくなっていった^−^ >>171
漏れらってやるなら全部見たい´M`三´M`
れも音駒は特別なんら´M` ufoれ特番連発して本編4話くらいしかやらなかったアニメなかった?^−^ >>174
ゴッドイーター?;M;
漏れあれわりと楽しみにしてたんらけろ;M; >>173
まかるけど^−^
まかるけど^−^
高校の部活を経て社会人になるあの子たちが見たいんら;−; 原作で言ってるケラを別のケラのセリフに入れ替えるの岸監督もよくやる^僕^
ぬげええ嫌い^僕^ ゴッドイーターとデレステのアニメ同時に万策尽きてまらったから多分ゴッドイーターらな^−^ >>180
漏れも!!!!;M;
漏れもちらい!!!!;M; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています