【愚痴あり】金ネ申雑談スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644635015/ 特典色紙新規描きおろしや
鯉ちゃんがめちゃくちゃかっこよくて美しくて悲しい… 色紙月の作画もええよカムイ展行く気力がわいらにあるんやろか… >>538
剣持った誕生日色紙に似てるけどお顔がめちゃくちゃいい >>529
それよりコロナやな
感染拡大しとったらよう行かんし
下手したら中止やし 色紙におると言われるとやっぱりどっちも大丈夫なんちゃう…?と油断してまう愚かなわい >>543
分かる
色紙見て安心したがる単純な自分を殴りたい >>545
単体でも描いてほしいなと思うで
なんやかんや言って主人公やし >>545
展はお別れエンドの後やろうし二人が一緒だと涙誘うんちゃうかな ポスターが杉とかなんちゃうの
さすがに何もなくて主人公ハブはないやろ >>550
メインのイメージポスター?スッギとリパ二人のが出てたで ギャアアアアアアトレパク著作権侵害
雑死月爆発おにぎりふんどし腋汗ギャアアアアアア わい
ヒグマが暴れてうやむやでよかったんやが
なんのためのヒグマやったん?? ヒッジ用一郎の記憶混濁エフェクトかかってるからモンスター化してまた来るやつやん…
もうええわ… >>554
曜日別やない配布物に杉おるんかもしれへん ここで鯉婆の愚痴言ってもええ?
あんなかすり傷で大騒ぎしといて鯉は相手の頭かち割ってるやんけ >>572
鯉はまぁ青年で美形やからショックやったんやろ
お爺ちゃんとは受け取り方違う婆が多いんやろ サトル許さないってネガって暴走してた鯉婆と月婆は反省したほうがええで >>572
かちわっちゃ悪いんか?
ヒッジモブ無抵抗のモブ惨殺しとるで >>574
いや土ファンというか新選組ファン怖いで…
鯉が叩かれるのが容易に予想できる ショントリ忖度だのヒッジ忖度だの言ってたけどめっちゃ月鯉月忖度やん 軍人相手にぶっちゃけ繊細すぎるなとは思うけど
0が1になるんと1が2になるんは違うからなあ ええちょっと前まで誰でも愚痴ってええでって言ってたのに >>576
そんなのたたかれてなんか実害あるんか草
鯉と月のほうが圧倒的人気やで >>581
いやここ一貫して月婆鯉婆の避難所やから
土婆牛婆が鯉月叩きたかったら自分で立ててな というか土牛雜死で鯉月鯉エターナルは普通におんもで叩かれるやろ
中華婆もブチギレてるし >>582
すでに本バレで土に歯向かう薩摩許さずで大暴れの婆いたやん
おんもでも騒ぎはじめるで いや月婆しかおもろくないやん
鯉ちゃん顔面の傷残るやろこれ 刀折れたけど押し切ったんやな…
もうこれで決着して欲しいのに最後… >>588
別に加筆修正で鯉も傷なしでヒッジもグロ死なしにかわってくれるならそれはそれでええよ >>590
顔面傷ついてまでヒッジ殺してもほしくなかったんやが これでリパは権利書持っててもエノタケに繋げられないよな
師団勝利で終わるとも思えないし師団もからい感じで終わりそうや えーーこれ…二人とも生きとったのは嬉しいけどそれ以外が全て嬉しくないんやが…
望んどらんよグロは… >>596
わいも
全くそう
ヒグマいまごろくるとか期待はずれすぎん? 月は自爆覚悟したのに鯉ちゃんが入って来て鯉ちゃんに何で言う事聞かないんだ!ってキレて助かった… >>599
ほんまに羆にガッカリしすぎて羆のアンチ化しそうなんやけど
なんでみんなが酷いことになる前に有耶無耶にしてくれんのや >>598
幕末の記憶と混濁してるから用一郎化で来るやな… わい次もグロさすがにってアンケ出すな…
出すけどかわることなんてあるんやろか… ドン引くことしかできん
素直に生きてて良かった!って思いたかった ヒッジも牛先生もカッコええ事言わず死ぬとかないやろうしなあ >>603
ファンレもだすんや
わいも出したけどワードでまただすで
敵味方とわずグロまじ萎えるで 駄作化しとる中でageシーン描かれたら矢面立ちに行くようなもんやはな
ただまあ武士道困惑婆とか結構おったし全方位から袋叩きにはならんのちゃうか 鯉ちゃんが土のことで責められるのつらいねん
勝つにしても絵づらってもんがあるねん まさかヒッジがロシアモブみたいに割られるとは思わんやん
ヒッジ全然すこやないけど絵面もっと配慮してや
二の騒動で学ばなかったんか ちょっと前まで老害の踏み台にするなってイキってたのに 全く安心できんのやけど
なんでこんな展開にするんや
全然読み返したくならん >>612
ほんまこれ
読み返したくないにかぎる
サトルちょっと二のときから壊れてへん? 鯉勝てばええな思ってたけどぶっちゃけ土が重症くらいで駅着くかな思ってたんや
こんな死に方… ヒッジ意外にここから死ぬの時間かかりそうやない?
用一郎の時みたいになってるし 杉には手を汚させんのに鯉ちゃんにネームドの頭かちわられるのなんなん? ここで榎本武揚への道が閉ざされたけどリパとかどうするんやろな 本スレは月鯉月忖度やって月婆鯉婆になりすましてキレまくっとるんやな…
どこまでカプ脳やねん… でも月鯉月大勝利なのは事実やろ
土牛はグロ死雑死やで ヒッジはカッコ良く死なせると思ったけど悪ではないけど鬼やしなあ 二階堂の足切ったりしてるし
鯉ちゃんやてやらなきゃやられる状況やったで 牛はリパ庇って死亡やからええやん
ヒッジゾンビ化がさすがに
グロやめてや 絶許が月婆になりすましてヘイト集めしてるから注意な >>621
もちろん鯉ちゃんは悪くないで
ただ漫画としてグロはきついってだけや 権利書持ってたところでリパにコネが消えたからもうどうすることもできん 100年後のアイヌにも大受けするような本でもリパが書くんか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています