【愚痴あり】金ネ申雑談スレ7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
【愚痴あり】金ネ申雑談愚痴スレ5
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644590960/
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644635015/ 定期的に鯉登の名前借りた人の話題出てくるけどあの人なんかすごいことしたん? いや鯉がここまで部下を上官の為に死なすの避けたいタイプや強調されてるのは意味あるやろ
後の日本軍の体制と相反するものやで >>716
ヒッジをそういう風に意識してかいとったなら納得や
グロはジャックやから加筆修正してほしいけど 加筆でジャックみたいにグロパワーアップしたらどうしよな… 鯉ちゃん…
一人でよく頑張ったし月も無事でよかった
ヒッジの方に飛ばされたから来週がまだ怖い… この後の日本軍の歴史に鯉ちゃん絡めるの色んな意味で危なすぎるでサトル ほんま鯉ちゃん月も杉リパもどうなるんやろなこれから ヒッジ善人とも思ってなかったけど
武士道だの直前まで爽やかヒッジしてたからほんま困惑 >>752
ヤンジャン何冊買う?
150くらいでええかな わいもファンレ出そうかな…
なんかほんま嫌やこんなの エノタケルートも潰えたし
なるべくキャラを歴史に関わらせないようにしてるんやないのか >>751
グロ足りないねん
断面とか書いて欲しいねん
おがにゃんのうどん玉ボロリや ヒステリー!ヒステリー!!!!
あったまってまいりました 公式が土元やなく鬼元やからまあ鬼の副長のまま描いてるんやろ 生き残っても鯉ちゃんと月はお咎めなしはないと思うよ
軍の表舞台からは遠ざけるんやないの 鯉ちゃんの名前の人より宇の名前の人の方がエピソード多いと思う 仲間を搾取しないヒッジが頭を割られるなら鶴は何されても仕方なくないか… >>759
ファンレ貰ったら嬉しいってサトルいってたで >>764
欠損エンドやない?
ツッキがお世話するんや 人気キャラが大丈夫ならおがにゃんは大丈夫だと思えるからこの展開は安心したで >>758
ササ婆ほんま馬鹿やな
urlわかってれればアンケ送れることもしらんのか >>773
いや安心せんでアンケとファンレだしてや
尾婆でよく安心できるは ばくだんいわツッキ
顔に落書き鯉 芯が入って竜になったね!
ちんぽ前世 立って往生
世界俺正おが 世界俺発狂
焼き茄子ミートソーススッギ 熊の網脂を乗せて
腐ババのヘイトが勝手に集まるリパ かわいそう むしろ鯉婆月婆らが毎週100冊買ったらもっと特別扱いするやんな >>776
心神喪失はあるかもしれんけど人気キャラには配慮する事分かって安心してるしそうであるべきや >>780
尾は狂ってく過程が丁寧に描かれとるから絶対クるとわいは睨んどる
ママとおなじや >>780
後半同意やけどサトルずれてるしグロが最近ヒートアップしてるで おがにゃんはサトルにとって招き猫ちゃんやで
サトルを信じようや >>774
ネットより紙の方が重要視されるやで
物理の力や >>781
可哀想おがにゃん好きやからええよ身体が痛いのはもう嫌やねん 今精神疾患を遺伝にしたらあかんからなあ…おがにゃんはトメにはならんやろ >>787
キチゲェ発症に外傷も加わるからええんやない
月岡芳年並みのエロいのたのんまっせ〜サトル >>788
今はダメでも昔の話やし
遺伝は事実やからOK OK >>790
逆や昔を描く時でも現代倫理に合わせなあかんねん おがにゃんトメさんと同じじゃなくて罪悪感で幻覚見てるんやないの? >>792
罪悪感なんてないで
トメと同じく「何でわいが少尉殿になれへんのや」って思い詰めすぎて狂ってもうたんやな 本スレで勇が仲直りしてくて尾前に現れてるとかいう狂った説唱えてる尾婆おって草や 別にええやん
絶許ここに告げ口に来て何になるんやろ 本スレで勇が仲直りしてくて尾前に現れてるとかいう狂った説唱えてる尾婆おって草や 鯉ちゃんワンピースのボス戦みたいや
俺はお前を越えて行く!って叫ばせたらええのに 煽りの俺たちはまだまだ走れるそうだろうガムシン…って永爺はヒッジに返事しなかったな
場面転換して爆走する若者最後まで走り切ったのが鯉ちゃんやったんよ 月の手榴弾でヒッジに隙が生まれて鯉ちゃんの初太刀受けるしかなかったし
鯉ちゃん止めたから牛先生に手榴弾が転がる幸運が舞い込んだし共闘してる感じやな >>803
だーれも騒がん
鯉ちゃんのかすり傷と大違いや >>805
鯉ちゃんも心配やし傷嫌やで比較がおかしい >>803
まあ杉強いし
でも杉も頰の怪我はわい嫌やで
鯉ちゃんも杉も顔の傷は2人とも綺麗に回復してほしい カムイ展のキービジュアル丁寧なカラーでいいなあアシリパさん可愛い
色紙の鯉ちゃん凄い美形 もう鯉登圧勝・・・自顕流怖すぎ土方はあっけない気もするけど
最後までかっこよかったチンポ先生
;人;人;イヤダァ
バレおじこうやったんか… 本スレを愚痴スレ扱いしても誰も追い出さないんやな
結局誰が仕切ってるかがよくわかる 鶴婆が明日は我が身なのと地雷カプにイライラして私物化してるだけやからな
自分がやるのはいいけど相手がやるのはあかんねん わいらサトルの被害者みたいに言ってた鯉婆と月婆なんやったんやろ 鯉月が依怙贔屓されてる気がしてちょっと素直に萌えられん バレ見てへんけどそんなぐろいん?
脳みそ見えてるの バレ
わいもバレ画見てないけど鯉がヒッジを叩き棒にしてアンチに叩かれそうでからい 今まで現れては消える変態の輝き見てきたから
長く出とるキャラも死に際はさぞや輝死すると思い込んどったら
そんなことは無かったな
輝きの素に見えた種火が、いつの間にか雑に灰に埋もれた豆炭になっとって
灰に水がかかってベチョベチョになりながら消えてく様子を眺めとる気分や
推しの灰は誰の灰とどう混ざってベチョ死するのか期待や
リパも何故か溶けとるけど >>816
わいもシロさん攻め派や!
ドラマはエロ無いから気にしないし漫画は買っとらんけど バレ
>>824
みえてへんが衝撃的
そのあと鯉月展開が来るけどツイで鯉月公式とキャッキャしたらヲチ対象になること間違いなしや >>813
昨日のスレたまたまわいが開いた時間にまた月婆がどうこうかなりしつこく書いてあったから不公平鶴婆らしき月婆への攻撃レスの割合数えたら101から200の間に44レスしとるねん
約半分や
月婆フレーズ入れてないのも合わせると100のうち50レス超えるんよ
連投と自演のオンパレードやし雑本スレは潰れたようなもんや 不公平はツッキ呼びして月婆になり切って鯉死ねとか自演するんや
それでそこを責める一人二役や三役やってるんやけど頭の悪い幼稚さ丸出しですぐバレてまうねん こんなに鯉月忖度されまくっとるのにサトル叩いとった鯉婆月婆最悪やで タダで仮想通貨を貰えるアプリがアメリカのグーグルプレイストアで12位に
さらに価値は1枚100ドル越えとの予測で大騒ぎに
今なら1日2枚獲得できます。
【登録方法】
アプリストアでPi Network(ピーアイネットワーク)で検索&DL
↓
コード「mwjd523」を入力 某婆がおんもや5でキレ散らかすのが目に見えるは
もう暴れとるけど 月も自爆決意する時奉天で残りの命を使う決意したコピペ絵対策してるし大丈夫やないか 月は爆弾を牛先生の頭に打ち付けて一緒に爆死しようとしたの…
鯉ちゃんバトル初勝利?が土方さんなんて… >>794
なんで被害者が加害者と仲良くなりたかったりするなんて思えるんやろ
尾婆悪害やな カムイ展のキービジュがゴトリじゃないのは白が裏切るからかと深読みしてしまう >>829
ドラマ好きやけど内野聖陽の食べ方が汚くてな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています