金ネ申雑談スレ1360
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1358
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644733263/
金ネ申雑談スレ1359
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644758368/ >>774
バレ
死んだとみせかけてギリ生きてるとかはありそうや
座席の下に潜り込んでたとか バレ
スッギがヒグマにあっけなくやられたもんで
リパさんがヒグマ相手に圧倒的な強さを見せつけるんや >>777
バレ
もしスッギやとしたらあっけなく羆に負けて外投げられたとかなんやろか
想像したら草 バレ
わいもツッキのワキガに絞められて死にたいでギャオオオオオン >>785
バレ
それがええは
もうモブも死なんで済むし バレおじ追加のカムイ展情報
4月28日〜6月26日 東京ドームシティギャラリーAamo
チケットは2/26より予約開始
アクリル万年カレンダー付特別チケットもあり
来場者に曜日別に7種のミニ色紙プレゼント
オリジナルグッズ販売
展示原画はアニメ化されていない先の内容も含む
鶴見・白石ナイト開催。特別な日時に2人のお面をつけて鑑賞できる
4月末かぁ。
今週号読んだ後だと原作は最終回迎えてる可能性も大きいなぁ・・・。 バレ
@牛山の圧勝で月島はあっけない
ヒグマは怖い
土方は最後までかっこよかった合掌ポーズ
A鯉登の圧勝で土方はあっけない
ヒグマは怖い
牛山は最後までかっこよかった合掌ポーズ
どっちや バレ
月婆いご地雷みたいやけど鶴よりいご生存フラグの方が月の生存力高めてたやろ >>785
バレ
今ほどゴトリを欲出したことが昨今あっただろうか >>793
バレ
もう絶対ネームド死んどるやんな
確実に一人は死んどるやんな
はあ… バレ
4月で終わりそうなんやったらネームドどさっとコロコロありえるやん この展開で鶴見ナイトどんなテンションで参加すんねん バレ
ツッキ死なないで!
暴走列車軍曹・暁に死す!! バレ
尾吐き出すだけ吐き出した感じやしやられたんか? >>779
バレ
爆破されても五体満足で生き残る───
プロだから─── バレ
わい予言するけど入場者プレ色紙に師団がおらんでテンサゲする婆たちが見えるで バレ
土と月が死ぬんやったら鶴尾も権利書回収しよって車内に降りてきとるんちゃうかな
月看取るの鶴やと思うねん鯉ちゃんは鶴と月を見届けるのが役目やから バレ
一話で二人くらい片付けられるんか
一人は確実
もう一人は来週死にそうとかで バレ
バレ爺のカムイ展に対するあの感じやとメインどころヤバくて終末感出てそうやな バレ
月を鶴が看取ったところで何も解決せんから
宇と同じようなことやるわけないし >>812
素直に考えたら杉リパ白尾谷鶴土で7人やろし バレ
尾一旦退場はあるかもしれん
けど勇ネタどころか鶴との因縁すら増やしたまま未解決やから死なんやろ バレ
サトルに身の危険を感じるで
過激派ツッキファンの皆様がなんかやりそう バレ
ツッキばくだんいわぎゃあああ
焦げたおむすびギャオオオオオ >>818
バレ
四両目のヒッジの方行くんやない
リパが三両目おるか四両目おるか知らんやろし >>827
バレ
バレ爺の視点ゴトリ寄りになっとるし白死んだらもっと叫んでるやろ バレ
>>822
最後に本当のこと教えて下さいって言われていごは生きて幸せに暮らしてるよって教えるとかありそう >>826
バレ
SDGsが叫ばれる昨今積極的にゴミ作ってどうすんねん >>826
ボーボボの人気投票みたいになってる表紙思い出したわ >>824
谷いらんやろ
谷アウトで月鯉インでええやん
登場回数や重要度も谷そんな高ないで >>826
バレ
ウイばっかの扉絵あったよな
あれでええ バレ
実は前話の爆破の衝撃でおがにゃんが1号車と2号車の間に落ちててクッマにビンタされて玉ちゃん状態になってたらあっけなすぎてわい泣く バレ
杉リパ白谷尾鶴土やったらおがにゃん曜日に殺到するとか起きるん? バレ
勇作は地雷踏んだ地雷原でタップダンスしたとかよく言ってる奴がいるけど、少女にも難癖つけて逆ギレしたような奴に何言っても無駄だろ
地雷原でタップダンスって表現が先ず気持ち悪いのは置いとくとしても、勇作の言葉が悪かったと主張し続けるよね汚厨って
お気持ち傷付けられたら殺害男を無理やり庇うとこうなる バレ
愛されてない子アピが酷い
それに加えて鯉登や、ましてや白石まで恵まれた立場だと言う
異常だよ バレ
鶴がモブたちに聞かせるように月に
「誰よりも優秀な兵士で 同郷の信頼できる部下で そして私の戦友だ」言ったら
見た光景すぎるで バレ
杉元は見てくれる!見てあげて!はきっしょいなあ
全裸逃亡以降は汚のこと主人公らは執着どころか思い出しもしてない
杉元が殺しに追いかけてくるから百ちゃんはお布団で暖かくして寝てて;;;とか言ってた汚厨いて吐き気した バレ
杉元は尾形のことだけまっすぐに見てくれるよ!ってそんな事実あったかな
ぶっ殺してやるって言ったのはずっと前の樺太でそれ以来は関わりがなかったし
尾形はヴァシリが殺すだろうから自分が手を下すために追いかけたりしないってのが
杉元の姿勢だったと思うけど >>858
バレ
普通にありそうやし到着した鯉ちゃんが後ろから見てそう バレ
651 名無しさん@恐縮です sage 2022/02/14(月) 19:41:24.42 ID:OyXmGFg30
あまり言えないけど
すぐには声明出せない
あと3日
金曜から各所声明出すよ
どこから出すか協議中だけどね
対応に追われすぎてノイローゼになりそう バレ
曜日別ポストカードがキャラ別やったら土日に杉リパ当ててきそう バレ
自称絵描き()のイライラは気持ちはわかるよw俺も自称絵描き()だから
そりゃデッサンで貶したくなるよな、こんなで自由にやって儲けちゃったりしたんだから
でもそれはそれ、後藤のイラストはほぼすべてトレース
時間はかかるがほぼがいつかは無くなるだろうね
後藤は無から絵を「完成」させる事ができない絵描き
イラストのすべてが別の作品と線が一致して、デッサン力は存在しない
あるとしたら線をなぞる力とテクスチャ-を貼る技術
塗りもなんかしらの方法で自分の力でない事がいずれわかるだろうねw バレ
ほんまにありそうとか本気で言っとるん?
鶴の化けの皮?がれとるルートやのに バレ
鶴がモブたちに聞かせるように月に
「誰よりも優秀な兵士で 同郷の信頼できる部下で そして私の戦友だ」言ったら
見た光景すぎるで バレ
母を殺した日から 少年は正気を喪い
弟を殺した時から 男は狂気を孕んだのだ
え?ちょっと詩的やん? バレ
売れなくなっても華やかなジャンプ勢と並べて貰えるのは限られた婆のおかげやのに糞見くびっとるな バレ
杉元は尾形のことだけまっすぐに見てくれるよ!ってそんな事実あったかな
ぶっ殺してやるって言ったのはずっと前の樺太でそれ以来は関わりがなかったし
尾形はヴァシリが殺すだろうから自分が手を下すために追いかけたりしないってのが
杉元の姿勢だったと思うけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています