M子雑談^M^1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 もちゅ^M^
漏れの副業も笑いが止まらなくなるようなこと起きないかのあ…^M^ ボイジャーのキャストコメント動画でうめめがなんか喋ってるお^M^
うめめファン必見!^M^ 少しずつ梅に近づいてる気がする^M^
ところでアイマス公式のヘッダーいつまでスタの絵使ってんら^M^ 木ドラアルテのシルバーネックレス&リング再受注してるけおそんな売れたかのあ^M^
アイマス公式ツイで告知してもホモマスのいずれかの垢がRTしないとみんな気付かないお!^M^ >>16
いやなんかこう…尖ったコト言ってくれないかなってつい期待を寄せちまうんら^M^
いい意味で^M^ じぬんが中二病らと気がついてないタイポの患者^M^ かさまさまとラジオやってほちいうめめランキングナンバーワン^M^ 僕もPV見させてもらいましたけど…なんていうかホモマスは単独パートに出させてもらえたんで出番が少ない割に目立ってた…って感じですかね^柚^
KJも身長が高いから選ばれたんだと思うと光栄ですね…ええと21歳でしたっけ彼^柚^ お仕事の最低リンツっていくつなんらろ^M^
さっき3つらった^M^ うーん2人目1000箱称号くやいまれはやるか悩む^M^
今500^M^ 同僚検索から見てみたけおツイ垢書いてるしといるのあ^M^
ちんこ大好き☆@mko-chinmogu☆315 くらいらとセーフ判定なんらのあ^M^ 称号あっても墓には持っていけないから無理すんのやめよ^M^ ツイ垢書いてあるしとはちゃんと覗いてから同僚可否決めてる;M;
まれに垢名の時点れ弾く;M; M子は今走り始めたお…!^M^
漏れもいい加減モバやらないと1.25倍終わっちゃう^M^ こういうのってもわったあとスンってするんらおなあ^M^ モバあの子のボイス解放してスタも8000あげたかあ残り時間れ何人に配れるかタイムアタック始めたお^M^三^M^ 全員配り終わったけお読んでない…^M^
ノベルモードくれ^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています