M子雑談^M^1477
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 センターが不人気ってどこのアイドルものもそうらけお峰はちゃんと人気出したからダブセンとは根本的に立場がちまう;M; 不人気の癖にセンターらからって露出も出番も増えるのばびれコンテンツ的にも損しかないから困る^M^ トリセン介護要員れ爆笑してる;M;
トリセンに不満出すならそりゃ峰子側らろ;M;
単純に格上らもん;M; アイマスとしても革命的な青センらけろぬっちゃけ他ジャンルの例見てても赤よりキャラ属性的に当てやすいおな…とはももった^M^ 人気ケラが古参の不人気二人介護してその古参ケラ子に粘着されるって地獄らおね^M^ >>613
あまとう1728
てんてる1381
峰2171
れした^M^ 峰はぬつうに顔らけ見た段階れはいい子ちゃんのややショタ不人気センターかとももってた;M; 峰を見てると昔てんてるらなくて隼人センターにしろよって言ってた隼人子たちをももいらす^M^
可能性生まれないようにしたのまかるけろやっぱ主人公属性っぽい少年少女センターで統一した方がまとまりはあるからのあ^M^ >>625
ダブセン子はこれ見て立場を弁えてね^M^
と言いたくなる;M;
無理宛にさらさらすれば見るかのあ;M; >>629
最近は隼人巻き込むのブームなの?;M; 色んな意味れ隼人がかまいそう;M;
ケラ子ごと隼人も叩かれるらろう的な意味れ;M; M子漏れのこと好きすぎっしょ^M^
峰もそうらそうらと言っているお^M^ 隼人が何したっていうの;M;
スミスを捨てたから?;M; クラファ100個順位は峰2171位もも4742位まゆ1739位れした^M^ >>625
こんらけちまう時点れもう介護要員と言われるしかないおね;M; 峰初めて見たときふふすの手癖強すぎてばびったけおゲムム内らとちゃんとホモマス風味にカスタマイズされてる^M^ ダブセンは論外としてももひと以外クソ雑魚れは…?;M; 峰は見る度に顔ちまう;M;
公式サイトにある立ち絵が一番不人気そうな顔をしている;M; >>636
峰全体2位らか3位っぽいおにその倍以上なのやっぱももひこホモマスのバグキャラらのあ^M^ ももひと以外は掃除機圧倒的という程の差は無いんらのあ^M^ 漏れもホモマスは良くて2000人前後なのかと言うことにしょんぼりしている^M^
ももひこはホモマス柱ら^M^ れも峰まゆと比べるとももひこ太客ついてないんらろ^M^ 超初期のハイジョ子ならその手のイキりあったらろうなとはももうけお昔話ぬぎる;M; >>650
化石みたいな話されても戸惑いが勝っちまうな…;M; クラファ立ち絵は描き慣れてないからなのか絵アドいまいちらおね;M;
他ケラは全体的にぬっきらしあの子に関しては歴代れ一番ぬっき^M^ ももひとはモバでいうプラトロ層はまりと大人しくしてたからSSR来てない分セーブしてるのを感じた^M^ ハイジョの人気正直良くまかってなかったけろ全体順位らと隼人四季ワンツーで昔とあんま変わってないんらなとももった^M^ 掃除機100個れは比較れきなくない?^M^
とりあえず一番入れやすいから一番上に100個らってありえるくらいの数らし^M^
1000個れ比較するくらいじゃないと人気の指標にはならん^M^ 漏れ比較的新規らからピンとこないけお昔は隼人もじいがツートップらったの?^M^ >>658
あれ春名が一番強いんらなかったのか^M^ >>660
いや普通に隼人と四季ら^M^
昔から旬もじは最上位ランカーらけ強い狭く深くの廃課金特化型でその逆が春名^M^ >>661
アクティブ確認垢やってるしとが計測してそうらな^M^
ぬつうにやるなら1個らけあげる理由がないからのあ^M^ >>665
そうらけろ人数寂しいから盛りたい;M; 漏れは祝アクチブ子が不在になった場合のために確認するようにしてるけおチョコランなんも見てない^M^ 8000ラインですら同順位大量にいたから正確な数字はまからないんらおな^M^
まあそこまでまかると人気投票アレルギーの子がいよいよ発狂するから良かったけろ^M^ 漏れピエルに100個あげたけお1500位入れなかったお^M^ あまとう20918人
てんてる18179人
峰23081人
チョコあげたしとの数^M^ そういやチョコランの絞り込みがいちいち解除されるのぬかついたのあ^M^
あの子以外にあげたくねえんじゃ^M^ 談合は良い意見悪い意見どっちも出るのまかるけろ四季ランキング20位くらいまで完全に揃えてみんな1位称号貰ってたの素直にぬごかったな^M^
昔の過激なハイジョ子らったら絶対出来なさそうらし今残ってるのは穏やか個体なんらなって…^M^ >>672
一番下なのにこんらけいるのぬげえ^M^ >>664
ほー^M^
スパライ的にもじいぬげえ強かったのかとももってた^M^
まりまり^M^ >>675
ちゃんと談合完遂したとこもあるんら^M^
個人的にはちらいらけお素直にぬげえ^M^ >>672
うおおおおそれっぽい人数になった!!!;M; 過激なハイジョ子ほろ他ゲーに移動した気はする^M^ >>675
掃除機ぬげえ偏見れ申し訳ないけお四季子とか特に荒れてそうらとももってた;M;
停戦協定とか言い出すやつはちもいけおこれはぬつうにぬげえのあ^M^ もじい人気落ちたは正直煽りだと思ってたけど普通に本当だったっぽいのを知って漏れは悲しくなった^M^ >>672
一番上らからって入れたしとが何人もいる上れ最下層ケラと二千人も差がついてるのやべー^M^ 過激ハイジョ子みたいなのはどこ行っても過激らしすぐ移動する^M^ クラファ出番多いし曲もでてるのに突出はしてないんらな^M^ >>681
四季子って他担当には突然クソリプするけろ同担当とは仲良しらおねーってするいまげ^M^ 漏れがくこに来た頃は毎日のようにハイジョのケプ争いが発生してたのあ^M^ 四季のは統一してたptもかなり低かったし懐に打撃与えず最大限の報酬貰うという賢いっちゃ賢いやり方らったな^M^
システム上同順位れきるってヘルプにもしっかり書かれてるし別に担当子たちが納得してやってるならいいんら^M^ 上れ言われてるほどには初期の隼人はハイジョ内れはそこまれらったとももう^M^
掃除機もじ旬がかなり下がって他は下がらなかったから相対的に入れ替わった印象^M^ >>686
ずるい上れ最下層ケラにぼろ負けしてるの恥ずかしいから逆にアリらのあ^M^
いい晒し者ら^M^ 話し合いとか知らん漏れは1位を取るってタイポがいなかったんらな^M^ 漏れが来たときは顔の大きさについて話していた^M^
まあ1スレ目からいるから何でも聞いて‘M^-3 >>694
大ばばしゃま!^M^
ハイジョ隔離スレのもはなししてして!^M^ 漏れはミリれ荒れてたやつみたいにあまとうに天海春香れチョコあげてるケプ子いそーとももってたけお確認しにいくの忘れてた;M; もじい人気落ちた話はいつもももうけろもともと上で言われてる通り初期から狭く深くらなかった?^M^
チョコランにしろ総選挙にしろぬごいランカーのしたたちが頑張りまくってたイマゲしかのい^M^ くこまれ無理あると逆に峰ンチなのれはとさえももう^M^ 龍くんは設定値が低すぎてれったい我慢れきのい子が出るとはももってた^M^ ホモマスでおんも見るのは気になることがある時くらいらし同担が何かルール作ってても気付かない自信ある;M;
ライブのペンラ色変えとかM子が話題に出さないとまからん;M; >>695
ハイジョを排除に変換してスレ立てたときにその変換はないわって少し荒れた気がする^M^ >>707
まりまり^M^
なんらその数字…^M^ >>705
細かい数ますれたけお一万台らったお^M^ 漏れもおんもで言う青ジョは廃課金しゃまがぬごいイマゲら^M^
ハイジョは春名がその辺バランス良かった気がする^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています