M子雑談^M^1477
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 たがわの高級ラインがガビバらっけ?^M^
漏れの記憶はガバガバビ^M^ >>854
アンチ基地に何言っても無駄れしょ^M^ スタVDでホーム画面左上の小さいバナーからしかチョコ渡せないのばびれ謎らった^M^ あまとうは不人気らしももひこはライト層に人気らけお太客はついてない^M^ ステよりは遥かにいいけお言うほろUIよくねえおなってももいましたがわ^M^ チョコ渡すのも1か10しか選べなくてポチポチだるかったのあ^M^σ三σ スタUIぬげえ優秀なのにVDメニューにバナー出さないんらとももった^M^
アイコン自体やたらちっさかったし運営的にはぬごいサブイベみたいな扱いらったの^M^ 来年も同形式ならお気に入り設定みたいな感じであの子一番上に固定出来たらいいのあ^M^
メールするか^M^ アンチ=基地って思考がやべえケラ子そのもの過ぎる…^M^ 絞り込み…あの子…´M`σ
ってやるより^M^σ゛シュッてする方が早いのあほらしかった^M^ M子っメン曲都築しゃん分裂仕様れす回答きたお;M;
知ってたわざわざ回答まりまり;M; バナー一覧にVDチョコアイテムパック販売バナーはあるのにチョコ渡すバナーないのはまろた^M^ ナンジャのMヘスグッズオンラインでもくじ引けるんらな^M^
クリアしおりいらねーー^M^ うーうーナンジャ行きたいアニカヘ行きたいプロミ行きたい;M; クリアしおりルーレット500円かーってももったら600円らった;M;
ホモスタ始まって以来スタ絵しか使わないから同じ絵のグッズばっこしで飽きる;M; 漏れ掃除機東京直後くらいの頃は2月半ばにはかなり感染者数落ち着いてそうとかももってたけお現実は甘くない;M; 移動制限ある職業?^M^
テレビないしニュースも見ないから感染者数まからん^M^ 特に制限ない職業れも移動はちょっと怖気付くくらいの数はずっといる^M^ スタ絵使うってことはあの衣装絵のグッズが出るのか^M^
いらねえ^M^ なんか今の雰囲気らと普通にプロミやりそうらなってももう^M^
ぬっちゃけオミクロン株らともう何をどうしたって感染する時はするしのあ^M^ 雰囲気もなにもスタッフ演者側の感染さえなければどのイベも現在進行形れやってるお^M^ 今度知り合いが代々木第一でイベやるから最寄りは原宿らおってもしえてあげた^M^-3 ミリもしとりだか感染者出たけおそのまま開催したしのあ^M^ >>906
なんかトリセンがサイヤ人的な奴になって飛び立っていったみたいらな^M^ 三つらけって辺りればびれ全体曲という希望が潰える^M^ ふー読み終わった;M;
JAFは優勝れきたの?;M; >>907
くそこん;M;
確かに上に飛び立ってるように見える;M; どっかで使おうとももって余ってた曲持ってきたような感じの曲^M^ とうとう今日漏れたちは世界中から注目されてるJAFにトップバッターで出る…のはいいけおそこまでの描写が圧倒的に不足してる;M; 世界中から注目されるほろなの?たかが日本のアイドルの大会らないの?;M; 第一章最終話を3行でまとめてみました!^M^
ファンと仲間たちと番長さんのおかげで素人らった漏れたちがここまでこられた…^朱^^玄^
最高の仲間たちと引き合わせてくれた…^輝^
ヤッター∩^四季の猫^∩ヤッター∩^四季の猫^∩次はメンゴクで待つ`モブ´
いかがでしたか?メンゴクとは何か気になりますね!それではまた^M^ノシ 第一章完結記念が読破称号とプラチケ1枚ってぬっげえしょぼいことに気付いてしまった^M^ 特に全体曲に欲しい曲でもないおな^M^
何に入るか謎らかあゲーム版が特別にトリ天ならけれもしかして49エレメンツの共通曲の可能性もあるかもらけろ^M^ >>930
しょぼいってか別に大掛かりなストーリー売りしてるゲームれもない限りそんな色々くれないらろ^M^
大体が読んで石もらっておしまいらし^M^ クラファ音源ある全体曲は残りネクステらけらけろいつ実装するんらろ^M^
プラスタとかリーズングロロとか実装する事になった時クラファ版録って歌い分け全体曲にするのかも気になる^M^ 一回聞いたらけらと印象薄いんらけお後半で印象変わるかのあ^M^
歌ってるメンバーはおいといて曲だけの印象ね^M^ スタVDに参加してる人数と普段の音ゲーイベ参加人数ってかなり違うんらな^M^
書こうとももってますれてたお^M^-3 ナウプリンティングの文字すらのいということはこれが本ジャケ?^M^ 誰が買うんらこの置いてけぼり曲^M^
いっせーので走るおって約束したら3人だけでゴールされた感じ^M^ >>943
スタの曲アイコンってほとんど実際のCDジャケとはかんけーしらない?^M^ のんか1章終わるごとにスタのトップ絵にいる子から3〜4人選抜して曲が出そうな気がする^M^
それれライヌだと全体曲扱い^M^ 本家マスれアイマス2のボツケラデータ発掘されて塩漬けにされてた曲がミリれ実装されてたことが発覚とかあったのあ^M^
ホモマスにも塩漬け曲アルカモネ‘M‘ M子へ^M^
6桁貯めてあの子上位称号と別のあの子たちのドーム称号取れました^M^
まりまりね^M^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。