M子雑談^M^1477
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
M子の雑談スレ^M^
他ヌレさらさらすんな^M^
みんな仲良くホモマスしよう^M^
srsr・ヲチ・ケラ・ケプ・声優叩き禁^M^
他マス他ゲムム話題は程々に^M^
次スレは>>950 >>906
なんかトリセンがサイヤ人的な奴になって飛び立っていったみたいらな^M^ 三つらけって辺りればびれ全体曲という希望が潰える^M^ ふー読み終わった;M;
JAFは優勝れきたの?;M; >>907
くそこん;M;
確かに上に飛び立ってるように見える;M; どっかで使おうとももって余ってた曲持ってきたような感じの曲^M^ とうとう今日漏れたちは世界中から注目されてるJAFにトップバッターで出る…のはいいけおそこまでの描写が圧倒的に不足してる;M; 世界中から注目されるほろなの?たかが日本のアイドルの大会らないの?;M; 第一章最終話を3行でまとめてみました!^M^
ファンと仲間たちと番長さんのおかげで素人らった漏れたちがここまでこられた…^朱^^玄^
最高の仲間たちと引き合わせてくれた…^輝^
ヤッター∩^四季の猫^∩ヤッター∩^四季の猫^∩次はメンゴクで待つ`モブ´
いかがでしたか?メンゴクとは何か気になりますね!それではまた^M^ノシ 第一章完結記念が読破称号とプラチケ1枚ってぬっげえしょぼいことに気付いてしまった^M^ 特に全体曲に欲しい曲でもないおな^M^
何に入るか謎らかあゲーム版が特別にトリ天ならけれもしかして49エレメンツの共通曲の可能性もあるかもらけろ^M^ >>930
しょぼいってか別に大掛かりなストーリー売りしてるゲームれもない限りそんな色々くれないらろ^M^
大体が読んで石もらっておしまいらし^M^ クラファ音源ある全体曲は残りネクステらけらけろいつ実装するんらろ^M^
プラスタとかリーズングロロとか実装する事になった時クラファ版録って歌い分け全体曲にするのかも気になる^M^ 一回聞いたらけらと印象薄いんらけお後半で印象変わるかのあ^M^
歌ってるメンバーはおいといて曲だけの印象ね^M^ スタVDに参加してる人数と普段の音ゲーイベ参加人数ってかなり違うんらな^M^
書こうとももってますれてたお^M^-3 ナウプリンティングの文字すらのいということはこれが本ジャケ?^M^ 誰が買うんらこの置いてけぼり曲^M^
いっせーので走るおって約束したら3人だけでゴールされた感じ^M^ >>943
スタの曲アイコンってほとんど実際のCDジャケとはかんけーしらない?^M^ のんか1章終わるごとにスタのトップ絵にいる子から3〜4人選抜して曲が出そうな気がする^M^
それれライヌだと全体曲扱い^M^ 本家マスれアイマス2のボツケラデータ発掘されて塩漬けにされてた曲がミリれ実装されてたことが発覚とかあったのあ^M^
ホモマスにも塩漬け曲アルカモネ‘M‘ M子へ^M^
6桁貯めてあの子上位称号と別のあの子たちのドーム称号取れました^M^
まりまりね^M^ >>956
ンギギギギ;M;
漏れなんかが勝負挑むことすらおこがましたかったお;M; スタセレがジュピターSL曲のコンペに出されてたけろこれドラスタ曲にしようってなったらちいし
曲自体は結構作られてそうらな^M^ もちゅもちゅそしてもめもめ^M^
トップオブM子の称号を贈ろう^M^ これシクエレの全体曲らったらかなちい^M^
印象が薄い^M^ プロテイン見守ってるけおシャツセットは再販なさそうな気がする^M^
どうかな…どうらろ…^M^ >>965
漏れそれ真っ先にももった^M^
かなちいらなくてシクエレの全体曲かもって^M^ >>966
投票の関係があるかあ時期遅れる再販はしないのかも^M^
ご要望あれば1キロ版発売時にシャツセットやってくれるかも?^M^ プロミでプロT着てるやつを探し出してやる`M´
購入もめれとうございます^M^つ あーシクエレ全体曲ありそう^M^
ユニごとにソロ+ホライズンユニ歌唱版れトリセン音源はゲムム実装のみとか^M^ プロテインのとこホモマスコラボが会社史に残る記録的な一日になったってお;M;
忙しくてご飯食えなかったらちい^M^ シクエレはユニごとにソロ+ユニ新曲+ホライズンれ1枚のCDになってると1番いいのあとももう^M^ 楽天でプロテインシェイカーがランキング1位になったの初めてじゃねみたいなのは見かけた^M^ >>977
ボリュームあるCDらしぬげえ高そう^M^
コロナらなかったらハイジョかカへのときにライブシリアルつけて儲けられそうら^M^ ハイカヘ7トラック…いや最近オフボ基本つけてるし全体曲以外れ13トラックになっちょうカモ!^M^ あそこのプロテインメーカーぬつうに有名ケラとかジャンプ漫画とコラボしてるおね;M;
短期集中はミアナのホモマスならではらとももうけお;M; トリセン括りがどんどんおんもれもくこれもちらわらていく^M^
峰にとっても上れ言われてた通り介護れしかないおね^M^ >>986
CDの収録限界74分ギリギリになっちまう^M^* >>989
また発狂するから本当のこと言っちゃらめよ^M^ >>984
もうみんなはよ買わんと売り切れるの学習してるしのあ…^M^ >>990
レス時間18秒はさすがにバレるかあもうちょいがんがろ^M^ CDの収録時間ってMAX74分なんら…^M^
18年生きてきて初めて知ったお^M^ >>994
スレの言葉もだんだん覚えるしかまいくなってきた^M^ 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 2分 8秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。