なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>172
そこをなんとかして見せるのがアニメ制作の腕の見せ所だけどufo致命的だからな(´・ω・`) >>171
もうすぐ梅毒が脳にまわって長くないと思う(´・ω・`)
そして残された妹がうまく世渡りできたかというと(´・ω・`) >>176
10本買った雑子が1本も当たらないくらい(´・ω・`) 鬼ぶっちゃけ最初から詰んでるやつが多すぎなので……(´・ω・`) 禰󐄀豆子の炎で毒消えたのは唐突でえ?ってなったけどみんな死なないで良かった(´・ω・`) あたい鬼滅キャラで蜜璃ちゃん1番好きかも(´・ω・`) >>181
綺麗だけど幼稚でちょっと頭足りないからいいように利用されそう(´・ω・`) 鬼いちゃんのたらればがリアルで良かった(´・ω・`) >>183
兄上は自分から捨てたから詰んでない(´・ω・`)
あんな弟がいたのが悪いと言うならそれはまあうん(´・ω・`) >>181
兄を馬鹿にされたぐらいで客の侍を簪でぶっ刺すぐらいだからな(´・ω・`) >>190
今日バレンタインだから幸せな人はここで書き込みしないでカレピと通話してるよ(´・ω・`) >>195
兄が全てだったんだろうな(´・ω・`) バレンタイン直前土日、バレンタイン当日で二股野郎もニッコリ(´・ω・`) >>188
あの感じは死なないと思ってたよ(´・ω・`) >>199
かーちゃんに虐待されてるのを何度も兄ちゃんが助けてくれたって設定があるらしいからそうなるのもわかる(´・ω・`) 柱で生き残ったのって水風音だけだよね(´・ω・`) 梅ちゃんがあんなバーサーカーなのは兄の影響なのは間違いないから生まれた時点で捨てられたりして兄から離れたらもうちょっとマシな性格だったかもね(´・ω・`) エロ漫画読むのにDMMアプリのが好きだけど販売サイトがBLと乙女ごっちゃで使いにくいのよね(´・ω・`) 妓夫太郎が親から殴られてるとこの映像がキツかった(´・ω・`)
海外なら苦情くる(´・ω・`) やってるスマホゲーの仕組みが何度読んでもよくわからない(´・ω・`)
あたいは雰囲気で本スレ読んでる(´・ω・`) 蜜璃ちゃんのプロポーズは見たいから最後までやってほしい(´・ω・`)
絶対にかわいい(´・ω・`) >>215
だから海外ならって言ってんだけど…(´・ω・`) >>213
あたいはFGOを仕組みもよくわからないまま3年ほどやってる(´・ω・`) >>218
なんの意味があってそこ気にするの(´・ω・`) 雑子のことよくわからないまま雑談にピー年いるあたいもいるよ(´・ω・`) >>221
お前も?(´・ω・`)人(´・ω・`) >>224
お前とはわかり会えないね(´;ω;`) 今日はうんこの神様が降りてこなかった腹が張って苦しい(´・ω・`) >>222
気にするというかただの感想だけど(´・ω・`) バカはFGOみたいなゲームやったらだめだよ(´・ω・`) >>238
ワニのお気に入りだからちなないよ(´・ω・`) 今日ってバレンタインさんが亡くなった日だっけ?(´・ω・`) >>248
元から変なやつしかいない(´・ω・`) >>249
なんで何回もレス付けてんの?(´・ω・`)きも だーまえのゲームが2位とるなんてやばいよね(´・ω・`) 雑談盛り上がってこうぜヽ(´・ω・`)ノキャッキャ あたい寝るからもう盛り上がらないでね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています