なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ 一乙(´・ω・`)
ヘルナルさん女がいるじゃないですかヤダー(´-ω-`)
イングヴェイは船中につきあうから宣言してくれるんじゃなかったかな(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
チョコ食べたいピーナッツ入ってるやつ(´・ω・`) >>9
昨日話題に出てた不二家のハートチョコうまいよちょっと甘いけど(´・ω・`) >>11
むかし子供の手のひらサイズくらいのやつ一個で100円くらいで売ってたよね(´・ω・`)
あれ好きだったわ(´・ω・`) >>12
味は一緒と思うなかなか懐かしの味だよ(´・ω・`)
あのサイズも今たまにうまい棒おいてるようなコンビニで見かけるよ(´・ω・`) >>14
あーん食べたい(´・ω・`)三(´・ω・`)
コンビニ行こうかな(´・ω・`) 厚揚げ焼いて西京味噌と柚子胡椒乗せて食べてる(´・ω・`) どこか痛くなってるよりは眠いほうが全然いいよね寝ちゃえ寝ちゃえ(:3[__] 未経験の味と食感に首をひねりながら海外のチョコを食べている(´・ω・`) ただいまー(:3[__]
一年で転勤になった(:3[__]
引っ越しダルい(:3[__] >>29
食感はチョコとしてはグニャァ…って感じの柔らかさ(´・ω・`)めちゃくちゃこねて温めた粘土くらいの
味はなんだろう(´・ω・`)そういえばチョコってどんな味してたっけ
チョコレートらしい見た目してるやつはチョコというかチョコっぽい味してる(´・ω・`)なんだろうチョコっぽい味 遊郭編の最後無限列車より泣いた(´・ω・`)
そもそも無限列車はあんまり泣けなかったけど(´・ω・`) >>31
サンキュー雑子で終わらせるには気になりすぎる(´・ω・`)
商品名(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 鬼滅の声優有名どころ使ってるから櫻井もそのうち出てこないかなって思ったら義勇さんだったの思い出した(´・ω・`) >>44
だって義勇さんあんまり喋んないし(´・ω・) 喋るカラスとパワハラに散った下弦でかなりベテランを消費してる(´・ω・`) >>52
1話で全セリフの半分くらい喋ってるでしょ(´・ω・`)モノローグ込で >>56
肝心なとこはモノローグでほとんど口に出してないから客観的に見るとあんまり変わらないんじゃないかな(´・ω・`) 義勇さんは決めゼリフあるからいいじゃん(´・ω・`)
ほらあれよ何か生類憐みの令みたいな(´・ω・`) >>57
肝心なとこは言わない辺りコミュ障ね(´・ω・`) >>59
出てないけど女役がもうほとんど残ってない(´・ω・`) >>60
なんちゃら権を人に握らすかって活動家みたいな台詞よね(´・ω・`)わかるわかる >>61
勢いで誤魔化されてるけど言ってることが割と意味わからぬ(´・ω・`)
言いたいことは分かるけどそれで伝わると思うな的な塩梅(´・ω・`) 刀鍛冶編はいまいち盛り上がらないよね(:3[__] 最終話までアニメ化するんだろうけど何年かかるんだろ(´・ω・`) >>70
敵が異形色強いし悲しい過去も儂しかないしね(´・ω・`) 鼻くそとったらながいやつで脳みそまで引きずりだされるかと思った(´・ω・`) >>18
こいついいもん食ってんじゃん!!\( 'ω')っu >>71
人気落ちたら普通にそこで終わる(´・ω・`) >>81
そのうちNHKがお買い上げしてスタジオ変わる(´・ω・`) ガルパンを見届けるまでは死ねないのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>87
あいつただの盗っ人じゃなかった?(´・ω・`)
まだ子安がやってた鬼の方が悲しい(´・ω・`) 玉壺だっけ(´・ω・`)
あいつの過去だけ知らん嘘つきのクズ爺コラは知ってるんだけど(´・ω・`) >>82
クオリティが落ちたと炎上\( 'ω')/ 子安何してたっけ(´・ω・`)
今DIOしか出てこない(´・ω・`) 鬼はみんな陸兄妹みたいに悲しい過去があると思ったところに出されるサイコ魚アーティストと被害妄想クズ(´・ω・`) >>93
炭治郎の最初の試験みたいなので出てきた手が伸びるデカイ鬼(´・ω・`) >>93
年号が変わっててキレてたやつ(´・ω・`) >>90
5等分の長女のコラが秀逸すぎた(´・ω・`) >>98
あのタイミングで令和になったよね(´・ω・`) >>97
雑子にネタやボケが通じると思わないで(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています