なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>218
なんの意味があってそこ気にするの(´・ω・`) 雑子のことよくわからないまま雑談にピー年いるあたいもいるよ(´・ω・`) >>221
お前も?(´・ω・`)人(´・ω・`) >>224
お前とはわかり会えないね(´;ω;`) 今日はうんこの神様が降りてこなかった腹が張って苦しい(´・ω・`) >>222
気にするというかただの感想だけど(´・ω・`) バカはFGOみたいなゲームやったらだめだよ(´・ω・`) >>238
ワニのお気に入りだからちなないよ(´・ω・`) 今日ってバレンタインさんが亡くなった日だっけ?(´・ω・`) >>248
元から変なやつしかいない(´・ω・`) >>249
なんで何回もレス付けてんの?(´・ω・`)きも だーまえのゲームが2位とるなんてやばいよね(´・ω・`) 雑談盛り上がってこうぜヽ(´・ω・`)ノキャッキャ あたい寝るからもう盛り上がらないでね(´・ω・`) >>42
日本語のページ出てこないけどそれでもよければ(´・ω・`)docinhos sortidos >>277
だーまえソシャゲなんて作ってるの(´・ω・`) >>267
名前忘れたけどクラナドのライターが作った新作アプリ(´・ω・`)
貼られたギャグが難解だった(´・ω・`) 今日も雑子もイラ雑も元気そうで何より(´・ω・`) >>300
えぇ(´・ω・`)
さっきまで平和に鬼滅の話してたじゃん(´・ω・`) テイルズのアプリ入れてみたけど好みのキャラいるが戦闘がたるい(´・ω・`) >>293
へー(´・ω・`)
朋也くんより開かれました(´・ω・`)が最初わかんなかったの思い出した(´・ω・`) 今日のイラ雑はあんまりキレが良くないな(´・ω・`)不作 イラ雑鬼滅の時は誰にも相手にされないと思ってROMってたら面白い(´・ω・`) >>301
イラ雑は鬼滅は好きだからね(´・ω・`) >>305
いつもよくないよ(´・ω・`)
キレがいいのはマフィレさんくらい(´・ω・`) しぬってゆーほーがしぬんだよ!(´・ω・`)しーぬしーぬ! >>305
だーまえのシリアスなギャグの方が面白いよね(´・ω・`) >>309
あたいはイラ雑鬼滅嫌いだと思ってる(´・ω・`)
自分が不在の時に鬼滅の話が盛り上がってたことにイライラしてるんじゃないのかな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています