なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ 色々構ってほしくて鬼滅に文句つけててスルーされてたのがイラ雑だと思ってた(´・ω・`) 鬼滅好きにも鬼滅嫌いにもイラ雑はいるよ(´・ω・`)
イラ雑はいつもあなたの後ろに(´・ω・`) >>212
とりあえず苦情くるとか言い出すなら海外なんてふわっと言ってないで最低限具体的な国名と根拠添えて(´・ω・`) >>318
じつはだーまえが誰だかわかってない(´・ω・`) >>319
好きだよ(´・ω・`)
disられるとすぐイライラしてるし(´・ω・`) >>324
楽しく鬼滅で盛り上がってたのに文句言われてイラッときたんだよ(´・ω・`) >>328
アメリカかな(´・ω・`)
児童虐待描写厳しそうだし(´・ω・`) チョコの匂いで気持ち悪くなるからやっとバレンタイン終わって嬉しい(´;ω;`) 猫があたいの側から離れないキャワイイ(´・ω・`) >>319,331
つまりイラ雑も一枚岩ではないということ(´・ω・`) >>331
突然アンチとか言い出すよね(´・ω・`) リトバスという神を生み出したからだーまえ嫌いじゃないよ(´・ω・`) >>337
根拠言ってるんだけど見えないの?(´・ω・`) ウヨだかパヨだかの何らかの思想も絡んでそうでこわい(´;ω;`) 雑子のスマホケースどんなやつか教えて(´・ω・`)
あと落下防止の何か付けてる雑はどれつけてるかも(´・ω・`) >>324
>>325
一つの油断でイラ雑に絡まれてしまうのだ(´・ω・`)
そして一つのイライラで自分もイラ雑になってしまうかもしれない(´・ω・`) >>346
海外で〜とかいうといつもざつうよキレるから(´・ω・`) だーまえなんかシナリオぐちゃぐちゃの深夜アニメだけ見た(´・ω・`) >>342
アニメだけみたけどみんな次々消えていく意味がわからなかった(´・ω・`) >>349
手帳型(´・ω・`)
カバーの隙間に手を突っ込んでると安定する(´・ω・`) >>353
ざつうよっていつも天皇スレ見てそう(´・ω・`)きも >>360
あたいは後から一気見したけど、放映当時毎週期待しながら観てた人がいるかと思うとかわいそうで(´・ω・`) あたいも職場のおじさんにイライラしちゃうから命の母飲んだ(´・ω・`) >>362
困ったらそれ(´・ω・`)
もっと語彙増やして(´・ω・`) あたいてっきりネタで噛みつきレスしてるんだと思ってノッてみたら死ねよって言われてヒェッてなることたまにある:(´・ω・`): >>364
雑うよ浮いてるから去って(´・ω・`) >>349
透明のTPUケースに落下防止のゴムバンド(´・ω・`) >>365
あたいですね(´・ω・`)
毎週実況スレが大変な盛り上がりでした(´・ω・`) バッドアップルウォーズ出たときAngel Beats!みたいな設定だなって思ったわ(´・ω・`)
予約購入フルコンしたけど(´・ω・`) エンジェルビーツ中盤まで面白かったよ(´・ω・`)
除霊始めてから流し見したけど(´・ω・`) >>370
イラ雑やざつウヨはそういう判断ができないから(´・ω・`)
前頭葉からカビ生えてそう(´・ω・`) 煽る雑子に見る雑子\( 'ω')/
同じ雑子なら煽らにゃ損損\( 'ω')/
弾けましょう!\( 'ω')/燃え尽きるまで! 上司の顔面に向かって舌打ちしちゃった(´;ω;`) >>363
天皇叩きしてるのってぱよ?って人たちだと思ってた(´・ω・`)うよなのか >>384
天皇万歳するスレなんじゃないの天皇スレって(´・ω・`) >>385
この程度ならタンス小指にぶつけた程度だよ(´・ω・`) >>375
ゲームで良シナリオが書けてもアニメ良シナリオが書けるとは限らないってことだったのかな(´・ω・`) >>385
いつからか居座ってしまった雑ウヨのせいで終わりだね(´・ω・`) >>383
かわいそう上司家で泣いてるよ(´・ω・`) >>392
その通り(´・ω・`)
だーまえにアニメやらせたらだめ絶対(´・ω・`) 上司の顔面に舌打ち雑子のお話もっと聞かせて(´・ω・`) >>394
おっぱいおっきい嫁によちよちされるのね\( 'ω')/ 舌打ちするとかよほど育ちが悪い雑子なの(´・ω・`) 嫌な言葉って帰ってくるよ(´・ω・`)
心当たりのある人は鏡見るといい鬼婆がいるから(´・ω・`) マジモンのイラ雑は今いないね(´・ω・`)
暇だから適当に演じてるヤツだけだよ(´・ω・`)あたいにはわかる >>392
ゲームも良シナリオかなぁ(´・ω・`)
嫁さん出産でしんだら子供育児放棄してたクズだし(´・ω・`) >>401
ブスだし胸もなかったけどね(´・ω・`) >>408
良シナリオに見せられるって感じじゃね(´・ω・`)
当時そこは関連スレであれこれ言われてたなー(´・ω・`) >>413
こおろぎさとみの演技が神なのでは?\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています