なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ 女はヤバいそもそも知恵の実を食べたのは女だったし(´・ω・`) 海外のチョコで馬糞みたいな味のやつあるよね(´・ω・`) こんなスレに書き込んてるやつもやばいよ(´・ω・`)
もちろんあたいもな!!\( 'ω')/ あたいのではデパートの北海道物産展もバレンタインチョコフェアも同じカテゴリで
どっちにも行くのでどこがやばいのかわからない(:3[__] 宇随さんかっこいい(´;ω;`)ジョボジョボ >>593
あたいはたけのこ派(´・ω・`)
里で狩らなきゃ(´・ω・`) >>598
チロルチョコでも食ってろ(´・ω・`) >>612
食ったら香水くさいって感じたやつならあった(´・ω・`) >>615
お食べ(´;ω;`)っガーリックナン >>616
ヤバいと自覚してる分他の奴らより自分はマシと思いがちな奴!!(´・ω・`) 古塔つみは本当に女性だったらここまで叩かれなかったのかな(´・ω・`) >>609
ニジューに気付かず反転して初陣読みになってるとか草(´・ω・`) 自分のはまってない分野やジャンルをけなすタイプ(´・ω・`) あたいはチョコで一万以上使ったよ\( 'ω')/
ほぼオマケ目当て\( 'ω')/ >>617
どっちにもいる試食乞食はやばい(´・ω・`) >>628
今とは別の層に叩かれてた感じする(´・ω・`) >>620
山には入って来んなよ(´・ω・`)フフン >>591
シンプルだけどいいよねえ(´・ω・`)
アイコンだけぱっと見でも誰か分かるし今でも他とかぶってない(´・ω・`) >>598
598的やばくない女はデパートで何買うの?デパコス?(´・ω・`) >>628
最初はまんさんwwwwって言われてたしなあ(´・ω・`)
ただ児童ポルノあたりはまるっとセーフだからポケモン撤退はしなかったかも(´-ω-`) これが酸っぱいぶどうか(´;ω;`)
チョコは甘いのにねぇ(´;ω;`) >>628
すくなくとも「女のふりをしてた」って点の叩きはなかっただろうね(´・ω・`)
ただ女を見下したい男オタからの叩きは凄かったと思う(´・ω・`) メディアに出てた影武者女今なにしてるの(´・ω・`) あたいはすべての買い物をデパートとコンビニですますよ(´・ω・`) twitterでバズる頭おかしいフェミも男がフェミのふりしてる釣り垢なパターン多い(´・ω・`) デパートに親でも殺されたのかしら(´・ω・`)
たぶんそういうものがない田舎の方の人なんだろうけど >>633
あたい缶目当てで買った\( 'ω')/ >>643
ふーん?643はどこで買い物するの?(´・ω・`) パティシエのファンとかやってる女はやばそう(´・ω・`) >>604
チョコだが(´・ω・`)
カカオニブからカカオマスだけ抜いたのがホワイトチョコ(´・ω・`) ヤバチョスヤバチョスルルルルルー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 >>655
デパート行くお金無いんでしょ(´・ω・`) >>655
田舎は逆にデパート神聖視しがちじゃね(´・ω・`) 本当の女はデパートで買うんじゃなくてデパートを買うって……コト?!\( 'ω')/ あたおかにわざわざ触ってるのはよっぽど気に触ったのかわざとなのか(´・ω・`) >>663
あたーいにかーえりなさーいー(´・ω・`) ブランドのチョコ買い漁る女がヤバいってのはわかるよ(´・ω・`) >>653
あれ釣りするメリットがよくわからない(´・ω・`) あたいの時代は大黒屋だったね(´・ω・`)
上の食堂でばあちゃんと奮発するんだ(´・ω・`) チョコが木になってると思ってた雑子をおもいだす(´・ω・`) >>665
どこにも行けないし帰れない(´・ω・`) >>670
女を叩きたくてしゃーない(´・ω・`) >>669
北海道展でロイズ生チョコはセーフね(´・ω・`) ブランドのチョコって何(´・ω・`)
ブルガリはあったけど >>659
あたいこの時期一番パティシエが来るデパートに買いに行ったけど(´・ω・`)
サイン喜んでる人ほぼいなくてなんか気の毒になってた(´・ω・`) チョコなんて鬼畜米兵の食べ物でしょ(`・н・´)=3 「どの恋味見する?」ってキャッチコピーのがるまに風ストーリー考えて(´・ω・`) もぎもぎフルーツ(´・ω・`)三(´・ω・`)もぎもぎしたーらもぐもぐ >>674
それでもあたいは雑子の光\( 'ω')/ >>670
これだからフェミは(´・ω・`)
女はクソ(´・ω・`) >>684
ルマンドは好きだけどカスが溢れやすいのがね(´・ω・`) >>685
上からずるずる飲んじゃおうねぇ(´・ω・`) ルマンドは食べ応えなくてあんまり(´・)ω(・`) >>679
まあチョコ食いに来てるからね(´・ω・`) >>677
ブルガリのチョコが1つ3000円だか4000円で
あれは買ってみたてことに意義があるんだろうな(´・ω・`) >>681
同じマンションに住む一回から最上階までの男たち(´・ω・`) チョコ買い漁ってる女達もエロ音声とか乙女ゲーとか買ってるやつにとやかく言われたくないと思う(´・ω・`)
自分のここ数ヶ月の買い物履歴を思い返すと他人様のことなんも言えんわ(´・ω・`) ちょっこれーと、ちょっこれーと
チョコレートは\( 'ω')/ >>688
あたいはずっと傍にいて雑子に癒やしと眠りを与えつつみこむ婆\( 'ω')/ >>698
デパートに常設してるけど客が買ってるところ見たことないな(´・ω・`) >>698
ティファニーの麻雀セット思い出した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています