なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>681
サークラの姫かな(´・ω・`)
最後は全員にバレてみんなでいただく(´・ω・`) >>702
どっちも兼ねてるのが雑子だよ\( 'ω')/ 最近では珍しくたくさんの雑子がこの時間まで起きてて嬉しいよ(´;ω;`)
このまま朝まで語り合おうね(´;ω;`) >>670
俺の考えた最高に最悪なフェミを演じて炎上することで「ほらやっぱりフェミを嫌う奴は多いんだ!」ってなるんじゃない?(´・ω・`) 男同士でチョコ交換し合うのは強敵チョコって言うんだってね(*´・ω・`*)
友チョコじゃないんだ(*´・ω・`*) いつも即レスしてくるやつがLINE既読にならんなと思ったら今日バレンタインか(´・ω・`) >>716
チコちゃんじゃん(´・ω・`)
あいつあんまり好きじゃない(´・ω・`) >>714
シェアをよしとするの萎える(´・ω・`)
監禁して独り占めしろ(´・ω・`) >>712
いいんだよ\( 'ω')/
お仕事に家事にオツカレサマ\( 'ω')/
今日もざっちゃんは頑張ったねえ疲れたねぇ\( 'ω')/
寒いからあたいとぬくぬくしようねぇ〜\( 'ω')/〜ムワア 冷凍ポテトよく見たら油であげてないみたい(´・ω・`)
100gあたり97カロリーで炭水化物19.3g(´・ω・`)
やっぱりヘルシー(´・ω・`) >>709
こないだ若い子が買ってたわ(´・ω・`)
おお〜買うんだ〜って思った >>721
そんなこと邪推してるお前もキモいな(´・ω・`) >>720
×語り合う
○殴り合う
(´・ω・`) >>722
ライバルと書いて友と読むんじゃないの(´・ω・`) >>725
最後に起ってたやつが優勝のトーナメント戦だよ(´・ω・`) あつ森で全員にバラを配ったつもりがひとつ余って考え込んでる(´・ω・`) 今日荒ぶってるなんてもしかして振られたの(´;ω;`) >>732
これはお前のニオイ\( 'ω')/
お前の安心するニオイだよ\( 'ω')/
ここだけはお前が全てをさらけだしていいところだよ\( 'ω')/
でもおしっこはトイレでするんだよ\( 'ω')/ 今日ホットチョコレート作ったらうまかった(´・ω・`) 冷静にちんこ品評する女性向けエロコンテンツのヒロイン(´・ω・`) ワクチン3回打ったのに6G繋がらないんだけど
これはどこに問い合わせしたらいい(:3[__] >>745
そのまま念でといあわせして(´・ω・`) なんだかんだ流されヒロイン嫌いになれない(´・ω・`) >>745
テスラ缶作ってるところあたりから念で回答が来るんじゃない(´・ω・`) >>741
うんこはここでしていいの!?\( 'ω')/ 一人のヒロインが複数の男とセックスする理由考えて(´・ω・`)
肉食女子と仕事パターンは思いついた(´・ω・`) >>763
立場が弱くてどっちの男も立てないといけなくて主張の弱い流され系ヒロイン(´・ω・`)in寂れた村 >>739
今日好きな人がチョコと共に告白されてOKした話を友達とウキウキ話しててそれをこっそり聞いてしまいショック!とかだよ(´;ω;`) 職場の女の子がチョコくれたんだけどこれ本命だよね(´・ω・`) >>763
彼女の村では一妻多夫が普通だったので悪いことと思ってない(´・ω・`) >>763
不倫をしてて嫁にバラすと脅される(´・ω・`) >>763
世界に女が自分しかいないから(´・ω・`) >>765
バレンタインデーに告白するやつとかいるの?(´・ω・`) >>763
無人島で女はヒロインだけ(´・ω・`) ミニマリストになりたいのにものが多い(´;ω;`) たまに腰がツーーーーンて嫌な感じになる時あるよね(´・ω・`)
これがギックリ腰前兆なんだろうなと思う(´・ω・`) >>778
今間の前にあるモノを捨てると一気にデトックス(`・ω・´) >>772
だせえとはいえるけどそれはそれで可愛げあって意外といけると思う(´・ω・`) 魔女の一撃(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ジジババは筋肉ほぐしてから動かないとケガする(´・ω・`) >>772
片想い雑子が過去にしてたよ(´・ω・`) >>785
捨てれば時間を有益に使えるようになるよ(´・ω・`) ストレッチすると筋肉痛になるからいや(´・ω・`) 無印のガトーショコラのキット買ってあるの作るの忘れてたわ(´・ω・`)
また来年(´・ω・`) バーテンダー幼馴染のエロ漫画買っちゃった(´・ω・`) >>794
イケなくて振られる女のやつか(´・ω・`) 今日1日考えてたんだけどやっぱり福山雅治かGLAYのTERUと結婚したい人生だった(:3[__] 人造人間男とその世話してる医者ヒロインエロ漫画買う(´・ω・`) >>798
もっと有意義に時間を使ってほしい(´;ω;`) イケメンと結婚したらダラダラできなくね?('、3_ヽ)_ >>807
ダラダラした女が好きって言う特殊性癖(´・ω・`) イケメンも3日で慣れるんだよ(:3[__]
そのうち顔面に放屁できるようになる(:3[__] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています