なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>763
無人島で女はヒロインだけ(´・ω・`) ミニマリストになりたいのにものが多い(´;ω;`) たまに腰がツーーーーンて嫌な感じになる時あるよね(´・ω・`)
これがギックリ腰前兆なんだろうなと思う(´・ω・`) >>778
今間の前にあるモノを捨てると一気にデトックス(`・ω・´) >>772
だせえとはいえるけどそれはそれで可愛げあって意外といけると思う(´・ω・`) 魔女の一撃(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ジジババは筋肉ほぐしてから動かないとケガする(´・ω・`) >>772
片想い雑子が過去にしてたよ(´・ω・`) >>785
捨てれば時間を有益に使えるようになるよ(´・ω・`) ストレッチすると筋肉痛になるからいや(´・ω・`) 無印のガトーショコラのキット買ってあるの作るの忘れてたわ(´・ω・`)
また来年(´・ω・`) バーテンダー幼馴染のエロ漫画買っちゃった(´・ω・`) >>794
イケなくて振られる女のやつか(´・ω・`) 今日1日考えてたんだけどやっぱり福山雅治かGLAYのTERUと結婚したい人生だった(:3[__] 人造人間男とその世話してる医者ヒロインエロ漫画買う(´・ω・`) >>798
もっと有意義に時間を使ってほしい(´;ω;`) イケメンと結婚したらダラダラできなくね?('、3_ヽ)_ >>807
ダラダラした女が好きって言う特殊性癖(´・ω・`) イケメンも3日で慣れるんだよ(:3[__]
そのうち顔面に放屁できるようになる(:3[__] 屁をする女が好きな福山雅治を探すのかあ(´・ω・`) すぐ泣きすぐ笑いすぐ屁をこきうんこはときどきする(´・ω・`) あたいが職場で生み堕としたうんこの総量に思いを馳せる(´・ω・`) まんこペロペロされるときにブッって出ることないのかな('、3_ヽ)_ >>815
女の顔に放屁するのが好きなイケメンは?(´・ω・`) >>796
6話でヤッちゃったけどももう終わるんだろうか(´・ω・`)
まだ痛がってるけど(´・ω・`) 声が大事だなあ(:3[__]
せっかく顔がいいのにカラスみたいな声じゃ勿体無い こたつでおならしていい?(´・ω・`)
人間はいないけどこたつの住人の猫はいる(´・ω・`) 自宅で一人でいるときにトイレでうんこおしっこするときって
トイレのドア閉める?閉めない?(´・ω・`) >>834
トイレのドアは開けっぱなし(´・ω・`) >>834
安全上は閉めないほうがいい(´・ω・`) >>834
閉める(´・ω・`)
外に臭いが出るの許さん >>834
全開で開けないけど完全には閉めない(´・ω・`)
ドアノブが壊れて開かなくなったことあったから(´・ω・`) あたいくらいになるとお風呂のドアも閉めない(´・ω・`) >>840
シャワーで手が滑った時に悲惨な事になるよ(´;ω;`) トイレに閉じ込められて餓死したニュースあった気がする(´・ω・`) >>842
ゲームと雑談どっちが大事なの!!!(´・ω・`) あっ6本まとめて決済より少しは分割すればよかった(´・ω・`) >>842
ここからはお前が盛り上げるんだよ(´・ω・`) 便器にすわってドア開けたときに見やすい位置に推しのミニポスター飾っている(´・ω・`) >>840
横からだけど24時間換気扇稼働でことなきを得てる(´・ω・`) >>850
見られながら力んでるのね(´・ω・`) >>852
ないと見せかけてたまにある(´・ω・`) >>852
エロ雑の感想戦はエロ雑なら読む価値あるってかあたいは読みたい(´・ω・`) 壁に覗き穴開けて向こう側にポスター貼るのはどうでしょう(´・ω・`) 深夜晩雑子のあたいコーヒー入れてこよっと(´・ω・`) トイレのドアを閉めるのは人が来た時だけ(´・ω・`) >>857
お前も感想書く側に回らないか(´エωロ`) >>859
おはようございますー久しぶりにシフト被りましたね!(´・ω・`)
一緒に頑張りましょう!(´・ω・`) おつかれさまでーす(´・ω・`)
お先に失礼しまーす(´・ω・`) 口の臭さも胃が悪い系とかウンコ系とか歯周病系とか色々種類あるよね(´・ω・`) >>867
夜雑子が残業してくれないから(´・ω・`) >>869
タバコと缶コーヒーもなかなかの殺傷能力(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています