なんでも雑談スレ@乙女2112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>81
そのうちNHKがお買い上げしてスタジオ変わる(´・ω・`) ガルパンを見届けるまでは死ねないのじゃ(´・ω・`)ヨボヨボ >>87
あいつただの盗っ人じゃなかった?(´・ω・`)
まだ子安がやってた鬼の方が悲しい(´・ω・`) 玉壺だっけ(´・ω・`)
あいつの過去だけ知らん嘘つきのクズ爺コラは知ってるんだけど(´・ω・`) >>82
クオリティが落ちたと炎上\( 'ω')/ 子安何してたっけ(´・ω・`)
今DIOしか出てこない(´・ω・`) 鬼はみんな陸兄妹みたいに悲しい過去があると思ったところに出されるサイコ魚アーティストと被害妄想クズ(´・ω・`) >>93
炭治郎の最初の試験みたいなので出てきた手が伸びるデカイ鬼(´・ω・`) >>93
年号が変わっててキレてたやつ(´・ω・`) >>90
5等分の長女のコラが秀逸すぎた(´・ω・`) >>98
あのタイミングで令和になったよね(´・ω・`) >>97
雑子にネタやボケが通じると思わないで(´・ω・`) 累も泣けた(´・ω・`)
陸兄妹が一番泣けたけど(´・ω・`) 鬼滅もだんだん今の進撃みたいな存在になっていくのかな(´・ω・`) 四五でちょっと緩和したところに出される役立たずの狛犬よ(´・ω・`) >>107
遊郭編は無限列車越えたと思ってるけど実際どうなんだろう(´・ω・`) >>102
中の人の感情移入が凄かった(´・ω・`) >>84
刀剣劇場版もやっと始動した(´・ω・`) 今から鬼滅ラスト3話見ちゃおっかなー\( 'ω')/
明日は夜勤だから朝遅いのだ\( 'ω')/
半額寿司となんかつまみの肉とサンドイッチとビールある\( 'ω')っuプシッ >>107
鬼滅はもう連載終わってるし進撃のようにはならないんじゃ(´・ω・`) >>111
累のところは父母の声で泣けた(´・ω・`)
なんであんな優しい声出せるんだ(´・ω・`) >>114
進撃も終わってますやん?(´・ω・`) >>110
始まる前は遊郭編つまんない地味って言ってるザツいたけど(´・ω・`) >>115
ストーリーも良かった(´・ω・`)
無限列車は全然泣けなかったからなんだけど(´・ω・`) ビジホに泊まって致すカップルへ
廊下や隣の部屋に全部聞こえてるのでラブホ行ってください
出張一人宿泊者より >>121
原作はダレてつまんなかったからだと思う(´・ω・`) >>121
ストーリーは遊郭編が全編中一番いいと思う(´・ω・`)
こっから先は落ちるばかり(´・ω・`) あたい無限列車の言うわけないだろそんなこと俺の家族を侮辱するなー!のとこ泣いちゃう(´;ω;`) 陸兄妹の過去は悲しかった(´・ω・`)
兄ちゃんの妹へのたらればが父親みたいだった(´・ω・`) 無限列車の煉獄さんが死ぬの早すぎてなんも感情湧かなかった(´・ω・`)
もっと煉獄さんがお世話してる描写あったら泣けてたかもだけどほぼ寝てただけじゃん(´・ω・`) アニメだとテンポ良かったね(´・ω・`)
もうちょっと展開ゆっくりでもいいんじゃって思ったけど
そのくらいがいいのかもしれない(´・ω・`) >>129
二人で藁にくるまってずっと一緒だって言ってる回想見て泣いた(´・ω・`) >>137
ごめんあそこ笑っちゃった二人羽織みたいで(´・ω・`) >>133
弁当食って寝て戦って死んだ(´・ω・`) 竈門兄妹との明暗をわけたのは運でしかないよね(´・ω・`) 煉獄さんに感化されたキッズが食卓でうまい!うまい!って連呼して家庭が平和になったらしい(´・ω・`) 刀鍛冶編が生きるかちぬかは蜜璃ちゃんにかかってるよ_(:3」∠)_ バトルシーンはアニメ化するとバトルが圧縮されていいのかもしれない(´・ω・`)
鬼滅はモノローグがきついけど(´・ω・`) >>144
鬼兄妹は本人たちが馬鹿なだけだと思うけど(´・ω・`) >>145
どっちが前でもいやらしいよね(´・ω・`) >>143
また見えない敵と戦ってる(´;ω;`) >>144
生まれた時点で詰んでたから助けたのが鬼か人かって分岐じゃないけどね(´・ω・`) みゆきちの芸はすごかったから次はなざーさんに期待してます\( 'ω')/ >>144
炭治郎も家族全員殺された時に氷柱に会ってたら全員で鬼になる決意をしてたかもね(´・ω・`) 遊廓編のギャグはちょっとテンポよくなってて結構笑った(´・ω・`)
小西がうまいだけかもしれないけど(´・ω・`) >>148
ufoはアニメ化する時の取捨選択がヘタクソだからあんまりテンポ良くなったりはしない(´・ω・`) >>149
あの場面で現れたのが鬼じゃなくて柱の誰かなら闇堕ちせんですんだかもよ(´・ω・`) 昼に人外エロ探してた雑子にレスし忘れた(´・ω・`) 乳柱の乳描写心配(´・ω・`)
キッズが興奮しない程度の揺れにしてほしい(´・ω・`) >>160
ざーさんのどこに期待できるというのか(´・ω・`) >>165
解説セリフ多いからどうしてもテンポは悪くなるのよね(´・ω・`) >>169
キッズよりもPTAからのクレーム対応のが大変そう(´・ω・`) >>166
鬼じゃないと梅ちゃんを丸焦げから救済できないから無理だと思う(´・ω・`) >>163
小西うまいよね(´・ω・`)
だってお前上弦じゃねーじゃんの言い方好きだった(´・ω・`) >>162
>>164
DLサイト全体のバレンタインキャンペーン見てる_(:3」∠)_
1等300%ポイント還元、2等100%ポイント還元
※2等以上は30名に1名程度の確率で当選します
ってどれくらいの期待値_(:3」∠)_ >>172
そこをなんとかして見せるのがアニメ制作の腕の見せ所だけどufo致命的だからな(´・ω・`) >>171
もうすぐ梅毒が脳にまわって長くないと思う(´・ω・`)
そして残された妹がうまく世渡りできたかというと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています