なんでも雑談スレ@乙女2112
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
∧ ∧ ちょこぽっぽ
(*‘ω‘ )
( )つ■
v v
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2111
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644755217/ >>850
見られながら力んでるのね(´・ω・`) >>852
ないと見せかけてたまにある(´・ω・`) >>852
エロ雑の感想戦はエロ雑なら読む価値あるってかあたいは読みたい(´・ω・`) 壁に覗き穴開けて向こう側にポスター貼るのはどうでしょう(´・ω・`) 深夜晩雑子のあたいコーヒー入れてこよっと(´・ω・`) トイレのドアを閉めるのは人が来た時だけ(´・ω・`) >>857
お前も感想書く側に回らないか(´エωロ`) >>859
おはようございますー久しぶりにシフト被りましたね!(´・ω・`)
一緒に頑張りましょう!(´・ω・`) おつかれさまでーす(´・ω・`)
お先に失礼しまーす(´・ω・`) 口の臭さも胃が悪い系とかウンコ系とか歯周病系とか色々種類あるよね(´・ω・`) >>867
夜雑子が残業してくれないから(´・ω・`) >>869
タバコと缶コーヒーもなかなかの殺傷能力(´・ω・`) >>870
定時で上がるなんてヤル気ない(´;ω;`) 会社の先輩で一ヶ月くらい洗ってない排水溝の匂いする人いたわ(´・ω・`)
本当に臭かった(´・ω・`) >>861
ここのところ早く寝てた:(´・ω・`): 耳の穴いつも臭いし仕事してる時はストッキングの足臭かったし洗っても洗っても頭皮が頭皮の匂いするし副鼻腔炎で多分顔臭いし終わってる(´;ω;`) >>884
サボり雑はがるまにかコンビニスイーツレポート提出だよ(´・ω・`) >>886
自覚ある人は気をつけるから匂いそうでもない人多いわよ(´・ω・`) >>889
がるまに聞かないし甘いもの食べない(´・ω・`) >>886
耳の穴ってどうやって臭うの?(´・ω・`)
自臭過敏症だかなんだかじゃないの?(´・ω・`) 会社にバレンタインで持ってったチョコ菓子がわりと美味しかったらしい(´・ω・`)
今度自分ち用に買ってみよ(´・ω・`) 頭皮が頭皮のにおいなのは当たり前では(´・ω・`)
無臭信仰が強すぎる(´・ω・`) あたい足クサで口クサだよ(´・ω・`)
口乾燥してる時とかマジで気になるから口乾いてきてるのに飲み物飲めないタイミングで話さなきゃならないとめっちゃ焦る(´・ω・`) >>892
普通に風呂上がり綿棒したあと臭い確認するといつでも臭い(´・ω・`) >>886
人間は雑食動物だからどうやったって雑子も雑子以外もどこかは絶対に臭いんだよ(´・ω・`) そうやって考えると雑子と話すときは気楽だね(´・ω・`)
どこが臭くても相手には伝わらない(´・ω・`) >>909
おつ(´・ω・`)
あたい腋臭の手術したよ\( 'ω')/ >>909
おつおつ(´・ω・`)
今からホットケーキ作って(´・ω・`) >>911
そこまでしなくともと思わなくもないけど(´・ω・`)
ずーっと気に病むくらいなら思い切ってやっちゃって解消したの思い切りよくていいね(´・ω・`)b みんなデオコでjkの香りになるのよ!\( 'ω')/ >>914
気分的にも楽よ(´・ω・`)
前は臭わないって言われても気になってて神経質になりかけてた(´・ω・`) お風呂上りに耳掃除した綿棒の臭いを嗅ぐ人っているのね(´・ω・`) >>916
全身麻酔で痛みはなかったよ(´・ω・`)
脇に棒ぶっさされて吸われてる感じはしたけどすぐ寝た(´・ω・`) >>904
横からだけどあたいの職場お金だしあってリンツ籠に盛って男女兼用のおやつ(´・ω・`)
味も好きなの選べて好評だったよ(´・ω・`) 耳垢が若い頃はカサカサしてたのに今はネットリした栗きんとん系(´・ω・`) >>909
つぎおつー(´・ω・`)
>>904
資生堂パーラーのラ・ガナサンドってやつ(´・ω・`)
ポチろうと思って今見て来たら販売終了していた(´・ω・`)また来年 >>926
違うと思う(´・ω・`)
耳垢の臭いは確実に増してるけど(´・ω・`) ワキガだけど全身臭いよ(´;ω;`)
脂もの食わなくてもベタベタの汗全身から出るわ(´;ω;`) >>922
痛かったり怖かったりしなかったのはよかったね(´・ω・`)
あたいは加齢臭の恐怖がががが:(´・ω・`): >>923
あーリンツいいね(´・ω・`)
選べるし見た目も豪華になりそう(´・ω・`) 緊張したときの脇汗のにおいはやばいわ(´・ω・`) >>932
脇汗フィルム貼ってるわ(´・ω・`)
臭いもまあ抑えられて快適 >>911
スメハラされてるって言ってた雑子?(´・ω・`) >>931
そんなに高くないしね(´・ω・`)
女の人がお金出すってだけで全員分だし人数多いしで結構な山積みになってウヒョー!って感じだった(´・ω・`) スティック糊みたいな形したのがいいって聞いてたけど大したことない?(´・ω・`) >>929
とりあえず腋臭は置いておいて全身については(´・ω・`)
汗に老廃物が含まれる割合が低くなるとかなりマシになるって聞いたよ(´・ω・`)
日常的に運動してガンガン水分飲んで運動していつも汗出してる人は汗がサラサラであまり臭くない(´・ω・`) 美人にワキガが多い気がするんだが気のせいか?\( 'ω')/ 秋田美人にワキガ多し(´・ω・`)
多分ロシアの血統かと(´・ω・`) みんま自分の匂いは自分でわかるの(´・ω・`)
自分の鼻って信用して大丈夫なの(´・ω・`) >>944
そこ疑いだすとやばいことになる気しかしないから(´・ω・`)
辛辣な妹の言葉を信じることにしてる(´・ω・`) >>945
あたいを残していかないで(´;ω;`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。