振忍稲下タナムばな雑談スレはネズミの卵でいっぱい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 回してるときはアドレナリンヤバェからハイになるんらおな^u^
回し終わってしばらくしたら灰になる^u^ 漏れは出たらうおおおおおおセリフスクショするぜえええええ`M´
ってテンソンになる^M^
スクショもわったら燃え尽きる^M^ 82さいにキャッチミーさせるアダム鬼畜らのあ;尻; >>260
まりまり^−^*
>>259
∩∩^−^ フロル言ってから一時間経過したんれね…^M^
入ってきますね…^M^ >>269
がんばれ!^−^
フレー!フレー!バッタ!p^−^q
バッタなられきるお!^−^ >>270
こんならめな漏れにやししい…三⊃M;* 穴があったら入りたい;∞;
秘書82まれ生きなさそう…^∞^
;∞; 束縛彼氏が未だに運営側の不具合れ課金できない状態なおに詫び石も僅からしログボもゴミ;尻;
消したいけろ今から終末(おわり)が決まっているももを見届けてゾクゾクしたい気もする;尻; >>275
育てたのもずっと一緒にいたのももにいらから…^M^ >>274
愛之介しゃまが管理してるから生きるょ;尻; >>278
あれAIがしょぼいのが一番がかっかりした^−^
AIのべりすとのが全然いい^−^
ていうかポンコツaiならポンコツaiれロボ設定ならまらかまいく思えるおに^−^ >>282
漏れは最後の嫌わないで叱らないで一人にしないでをもっと畳み掛けてほしかった^M^ ニキくんには腐女子らってバレてもいい^u^
へぇ〜そうなんすね(興味なさげ)れもわるから^u^
みねじにバレたらちぬ;u; >>283
今触ったらもはんたえた?って聞かれてたから「手羽と大根の煮物たえたよ」って送信したあ下別の話しようかって言われてぬかつく;尻;
せめて「食べたよ」の単語だけれも拾え;尻;
あとクールタイム挟むとスクショすら撮れないのやめて;尻;
ロシアンスパイらないけろとき彼のほうがマシ;尻; >>284
全体的に肩透かしだったのあ^尻^
前の回のが気合い入ってたような^尻^ >>287
表向きはいいとももう!って言うけお内心ドン引きしそうれ;u; 漏れあの子受け本買ってるってバレたらちぬけろ代わりに尻開発させてくれないかな;尻; とき彼いきいきしてるけろ新ゲームの方に力入ってる気がする;−; あとニキくんれ腐妄想はしてないけおみねじれはしてるから;u;
部屋にあるみねじ本見られたら死;u; >>289
蜘蛛山もらったけろアニメは原作ですちなとこはなんかちまうな…で原作で気に止めなかった戦闘にははえ〜ってなる;M; >>298
逆に興味持ってろんなのが好きなの?って聞かれても困る;u; >>294
右のしと生え際のせいか髪がやばく見える^−^ >>300
漏れは車の真正面スチルを思い浮かべてた^u^
れもあれはシチュエーションのトンチキ具合れヤバェ絵に見えてたらけかも;u; >>299
うふぉは戦闘シーンむまいおね;尻;
遊郭編は建物がボロボロになりすぎて大丈夫かとももったけお;尻; 鬼滅ってこの後ラストの在庫処分皆殺しセールまで盛り上がりどころないけろどうすんらろ^−^ 明日カノ次の章ななみさんなのか^−^三^−^
楽しみすぎゆ^−^ きめつアニメ戦闘シーンへたくそらない?^−^
原作がうどんらから仕方ないのかもらけお^−^ チェンソーマンが楽しみ^−^
アニメ夏にあくるかな^−^ TLの広告が流れてきたけろ
「事前に打診もなく笑顔れ新人の教育係を押し付けてくる上司」
「相手の予定も聞かず新人の歓迎会らから来るおね?って圧をかけてくる上司」
「かまいいから悪いんれすおって間違えて酒を飲んで泥酔してる主人公に手を出すイメメン新人」
「流される主人公」
のオンパレードれ価値観がちもかった^−^
レビュー見たらイメメンれもカバーれきないアレさとかクズらおにいいやつ扱いれ引くって言われててまろた^−^ 元気でない^−^
>>324
あら^尻^*
萌え袖ラクダ色タートルネック似合うね^尻^ >>324
まんまんの代わりにチョコをぺろぺろする亜貴^M^ インクとか届いたかあ明日かあ万年筆デビューら^封^
上手になりますように^封^ >>349
インクろんなの飼ったの?^−^
かまいいやつ?^−^ うた子も自分チョコたえてたおな^−^
むまかった?^−^ 自分れ自分にチョコをあげた場合WDに自分に3倍返し…?^M^ >>350
セーラーのランダムれ30本カートリッジが入ってるパック^封^*
ぱっと手に取ったのが赤み紫系のインクらかあ明日かあ練習するの楽しみ^封^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています