金ネ申雑談スレ1362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644818195/
金ネ申雑談スレ1361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644839758/ >>364
バレ
刀折れた次のコマに閃きベタフラッシュみたいな演出と共にニヤリやねん >>345
バレ
忖度されてないって感覚が尾正義寄りやねん >>389
バレ
その予想多かったけど月が爆発に強すぎたは バレ
土こんな死に方はやっぱりどうしても嫌やなあ… バレ
新撰組特に好きやないけど史実より長生きさせた上にこんな死に方させるんか?とはなるな バレ
相手の刀折れた!ニヤリ!刀振りかぶる
からのそのままメリッはださい >>398
バレ
どう考えても史実の方がマシな死に方よな バレ
はあ期待してたけどモスもだめそうやな
よけられたや進で萌え萌えキュンしとったんにからい バレ
土ゾンビ来たら自源流受けたこと以上の尊厳破壊やで
頭刺されても止まらんのや…!かっこええ…!とかならんやで… >>405
バレ
さすがにこのまま死亡よりはゾンビでええから一矢報いてほしいで >>401
バレ
先週はヒッジすこやないわいですらまあかっこええと思ったのに今週ださすぎん?
でもおんもでヒッジ美化嫌がってた層は喜びそう バレ
五稜郭で死ぬんやろとか
死地に運ばれるベルトコンベアエグいとか言うてたけどことごとく予想外されたな… バレ
もしかしてゾンビ化したのまだ死んだ場所についとらんからなん? バレ
ヒッジはもう駄目そうやが牛はワンチャン最後に復活天丼芸やりそうちゃう? バレ
モスは生きてる思ってたけど今更でてきても素直に喜べへんで… バレ
牛どうやろな
爆発を腹で受けとるし背中から血みたいなのは出とるで >>415
バレ
でもよく戦ったなニッコリってやるのがサトルクオリティやと思うで バレ
牛を愛してるのは伝わるはサトル
コラボキャラよりオリジナルキャラよな わい原作萎えしても二次放置しっぱなしやから
消したりする人よく分からんわ バレ
ぶっちゃけ用一郎と全く同じ若返りネタをまた使うのダサくね
あれは幻覚見るほど朦朧とした老人と凄腕の剣士っていうギャップの演出でおもろかったのに
ヒッジがやったらほんまただのゾンビモードやん バレ
かっこええって先週ヒッジもちあげてたおんもも戸惑いそうや バレ
すごいメタな事言うと多分リパ溶けとどめに必要やねん牛死… さすがに尾鶴放置しすぎやない?おんもの尾婆たちもラム尾嫌な婆は新展開なくて耐えれるんかな
こういうとき抱き枕買った婆は正解やったと思うで
心繋ぎとめるには抱き枕しかない 月に襲いかかったところを鯉にドギンってまたガード→切られて
お前は近藤さんやで言うて介錯させるならまだヒッジかっこええかな バレ
先週から土の集中力がゾーンに入った鯉に劣ってたしなんか普通に負けちゃった感じやな >>416
バレ
結局ヒッジあっけなく死ぬんか月つえー牛カッコいい死に方って感じやったんやな バレ
>>425
さらにメタなこと言えばヒッジが月鯉どっちかやる流れやろな
でないとリパ確保されてしまう >>423
バレ
脳へのダメージで認知症と同じ状態や バレ
隅々までモブ詰まってたのにもう2号車にしかモブおらん >>420
バレ
そこはええな
牛がヒッジみたいなダサい感じやなくてほんまよかった
こっちは一応リパ守ってかっこええできる感じや >>426
バレ
まさか「わかってくれてる!」からそのままブツ切れすると思わんかったわ >>436
バレ
多分羆やろ
モブがもりもり顔剥ぎされとる >>430
バレ
メタ的にみるとヒッジから月が鯉ちゃん庇って重傷で鯉ちゃん足留めされる展開以外あまり思いつかないは >>437
バレ
うんもともと塩狩峠死やヒグマ死予想されてたしな
牛の格はさがらずよかった バレ
来週月はヒッジに刺されて死んだように見えて実は生きてたまた来るで
鯉ちゃんはいつもの早とちりして月の為に権利書絶対取らねばってリパ追いかけるとこやろ
リパは牛の為に留まろうとするけど白が牛の死無駄にするなって説得して先に進む予感
そこで前に羆居たって知って後ろから鶴が現れそうや >>426
自カプに変換して見てみてラムちゃん尾かわええすんねん
わいは鶴尾のままでもええけどな バレ
羆こわーいてほんまバレ爺は新規みたいな感想しか言わへんな
まあ5の住人が捻くれすぎとも言うが アンケート出したら加筆で変えてくれるで
みんな出そうや バレ
何が起こった?
後ろにヒグマがいます
ヒグマが何故
ヒグマ?
ヒグマです
当惑のモブたち >>445
とりあえずヤンジャン100冊買ったらええんかな? バレ
前の車両進んでも羆と杉で死亡率あがるだけやし月鯉怪我で動けんくなるほうがいいんちゃう バレ
さすがにサトルが月か鯉に一太刀あびせるヒッジ描くやろ >>446
バレ
その次は「なにかあるのか?!」
「不死身!」
「不死身の杉!」
「杉や!」
やし地獄列車や >>443
バレ
鶴の劇場を最期まで見届けるフラグあるやんって思ったんやけどこの展開が1番ありそうやんな バレ
ヤンジャン買い占めてアンケート書けば
わいら腐に忖度してくれるやろか バレ
サトル榎本まで絶対描かへんと思ってたけどほんまにやられると素直に萎えるな >>458
バレ
このままやとリパ捕まえてしまうんよな バレ
えー師団モブただただ可哀想なんやけど
しかも顔バリバリなんやろ? >>462
バレ
メタ的にそれはなさそうやんな
あとさすがにヒッジがトニや牛よりショボい演出で死ぬとは思えんってのもある バレ
高さ的に顔なんやろうけどなんで顔ばっかり狙うねんサトル バレ
白がもっと前にって言っとるやんけ
牛は最初手榴弾見送っとるからそこに白リパおるの把握しとらんかったんや
分かってたらキャッチして投げ返すんやから >>464
バレ
引き的に回想は入るやろ?
そのまままだ暴れるかは謎やけど煽りで「止まらねえ」言うてるから止まらんのやろな >>466
バレ
わい前からなんで白がそんな杉から離れたらあかん言っとるのかわからんのやけど
鶴が追いかけてきたら逃げてそれまでは大人しくしとったほうがええんちゃうのか >>462
バレ
月鯉月がリパを捕まえようとしたら熊乱入で有耶無耶になるって展開もあるんやろうか >>466
バレ
思わぬ位置にリパいてもう身体で盾になるしかなかったみたいな書き方やな
ほんま足手まとい
せめてじっとしとけ バレ
一応「杉やん!」言うてるモブたちにだいぶ刺されとるで杉
羆にまだ気づいてへん バレ
ゾンビヒッジ大暴れで月鯉重傷でトドメ刺そうとしたところに鶴がヒッジにトドメ
そんなところに杉が羆連れて戻ってきてカオス
と予想する >>469
バレ
その煽りがあるから月鯉月のどっちが死にそうになるのは可能性かなり高そうや >>471
バレ
手榴弾投げ始めたからやばいってなったんちゃう…かなあ… バレ
月鯉が追い付くまで呑気に止まってる白リパ意味分からんのやけど
あーリパが溶ける演出いれなあかんのかいな バレ
前に羆と戦う杉と後ろから鶴再登場に挟まれるリパありそうや
多分リパは流石に杉助けようと残った毒矢でどうにかするんちゃうか >>483
バレ
クレイジーサイコは宇でクレイジーは鯉ちゃんやな バレ
やっぱり金塊の呪いなんや!ってなるだけで
リパがさっさと逃げとけばっていう展開にはならんよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています