金ネ申雑談スレ1362
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1360
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644818195/
金ネ申雑談スレ1361
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644839758/ >>464
バレ
引き的に回想は入るやろ?
そのまままだ暴れるかは謎やけど煽りで「止まらねえ」言うてるから止まらんのやろな >>466
バレ
わい前からなんで白がそんな杉から離れたらあかん言っとるのかわからんのやけど
鶴が追いかけてきたら逃げてそれまでは大人しくしとったほうがええんちゃうのか >>462
バレ
月鯉月がリパを捕まえようとしたら熊乱入で有耶無耶になるって展開もあるんやろうか >>466
バレ
思わぬ位置にリパいてもう身体で盾になるしかなかったみたいな書き方やな
ほんま足手まとい
せめてじっとしとけ バレ
一応「杉やん!」言うてるモブたちにだいぶ刺されとるで杉
羆にまだ気づいてへん バレ
ゾンビヒッジ大暴れで月鯉重傷でトドメ刺そうとしたところに鶴がヒッジにトドメ
そんなところに杉が羆連れて戻ってきてカオス
と予想する >>469
バレ
その煽りがあるから月鯉月のどっちが死にそうになるのは可能性かなり高そうや >>471
バレ
手榴弾投げ始めたからやばいってなったんちゃう…かなあ… バレ
月鯉が追い付くまで呑気に止まってる白リパ意味分からんのやけど
あーリパが溶ける演出いれなあかんのかいな バレ
前に羆と戦う杉と後ろから鶴再登場に挟まれるリパありそうや
多分リパは流石に杉助けようと残った毒矢でどうにかするんちゃうか >>483
バレ
クレイジーサイコは宇でクレイジーは鯉ちゃんやな バレ
やっぱり金塊の呪いなんや!ってなるだけで
リパがさっさと逃げとけばっていう展開にはならんよなぁ >>476
バレ
鶴参戦はありそうよな
屋根から消えてるし バレ
そろそろリパの前に現れへんと何のために来たんや鶴ってなりそうやからもう屋根から降りてるのはあるな
会話ぶった切りにもほどがあるんやけど バレ
そら相手の刀折れても鍔迫り合いしてる刀離して振りかぶったらそのまま頭刺されるやろヒッジ…
ニヤリやないねん… バレ
ここで鶴参戦したらほんまラム尾なんのために出てきたんや バレ
鯉がヒッジ倒すのは漫画として妥当やろ
若者が旧世代倒して新時代に進むの定番や バレ
降りてきた鶴が土倒してリパにも近い位置におるなら色々動きそうや >>497
ラムちゃん何しに前方にいったん?
鶴は月と挟み撃ち計画あるけど バレ
ばくだんいわツッキ
顔に落書き鯉 芯が入って竜になったね!
ちんぽ前世 立って往生
世界俺正おが 世界俺発狂
焼き茄子ミートソーススッギ 熊の網脂を乗せて
腐ババのヘイトが勝手に集まるリパ かわいそう バレ
鯉婆は先週あれだけ土しねしね言ってたんやし満足やろ >>496
バレ
ほんまにな
慢心すごすぎるで
そりゃメリメリやられるは >>497
バレ
鶴参戦した後にラム尾との会話掘り下げが来そうな気がするは >>497
バレ
そろそろおがにゃんの出番も必要かなって… >>500
鶴が列車止めて言うたから止めにいっとる バレ
わいらが尾にいくら貢いだと思うとんのや
抱き枕経血まみれにして送りつけるやで >>496
バレ
あのニヤリでヒッジの格さがって残念や バレ
冷静に考えたらゾンビヒッジにやり返されるフラグしか立ってない気がするわい >>504
バレ
杉刺されとるのに心配されとらん言われとるけど
モブしかおらん列車に隔離されてる時点で実質主人公ガードなんよな バレ
ヒッジが鯉ちゃんに近藤さんの姿と被せた後に致命傷を喰らうほうがまだなんかエモかったんやないかな バレ
頭刺された瞬間いきなりモブみたいになってて困惑や… >>498
バレ
新時代いうてもボロっカスの戦争始まってまうで >>515
バレ
冷静にならなくてもそうやで
土婆がそんなヒッジを見たいのかはわからんが >>517
バレ
流石に薩摩隼人と近藤さんをダブらせるのはヒッジぼけた言われてまうような バレ
土婆は世の中にかっこいいヒッジ溢れてるからええやん >>519
わい新時代がー出てくるたびそれ言いたくなる バレ
ゾンビもう理性ないやろ
脳内幕末の京都みたいやし鯉を見て誰やと勘違いするんか次第や >>518
バレ
先週のかっこよさはどこに消えたんや バレ
鶴尾回想待ってる間にヒッジがこんな目に遭うと思わんやん草根こそぎ >>517
ありえない妄想やってわいが言ったやろ?
馬鹿な妄想やで >>517
バレ
近藤さんの代わりなんか誰もなれんかったんや!っていうオチやろ バレ
ゾンビヒッジされるならお互い相打ちした方が角は立たんやろけど 新時代もクソもボロクソ戦争で負けて日本軍ごと終わるやん >>519
バレ
そういうメタはええんや
これからの戦争あっても無くても世代交代はせんといかんから バレ
>>534
もうちょいタスク終わらせてからで頼むわ集中できん バレ
ここのヒッジ嫌いな婆でさえヒッジがこんな情けないやられ方するとは思わなかったやろ >>528
バレ
なんか幕末の新撰組関係でふたり組の人物おるの バレ
杉もうモブと羆で時間稼いで後ネームドコロは鶴しかさせんつもりやろな
おがにゃんはヴァやろし >>504
バレ
最終決戦やのにここまで除け者とはやで >>534
ここでぶちこまれたらタイミングが糞すぎや
なんで先にやらんかったんや ここで師団が尊いアイヌサイドの可能性を潰したから樺太も奪われたし日本軍は敗戦したって流れにするつもりか? >>541
バレ
死亡予想してた婆でもこの頭かちわり死にだけはないと思ってたと思うで… >>541
バレ
うん…
ageageで華々しく散るんやろハナホジやったんにこれは困惑やし別に嬉しくない… バレ
杉刺されてるんこれ
避けてる描写に見えるんやけど
ちょっとは刺されろや バレ
五稜郭からどんどん邪魔なキャラ消していっとるやん
師団愛3と杉リパ白はやっぱり土牛よりはメインキャラなんやろ >>528
バレ
年齢的に沖田やろか
倒幕派やと候補多すぎてわからん バレ
ぶっちゃけ土がコラボキャラやとか言われてたん
どうせ最期あっても相当綺麗にかっこよく死ぬんやろと思って言うてた所あるから… バレ
鯉みたいなその場しのぎ少尉に新時代譲ったから気がついたら手遅れ大負けのアホな大戦になったんやな >>554
バレ
昼ドラ要員はまだ死なないって感じやな
白は生き残り枠やろうけど >>528
だから鯉見て新撰組のキャラを幻視するは絶対来ないってなんでわからんのや バレ
愛4が鶴に大事なこと言われたのがだいたいカケ前やから
思い出すときはカケ前になるんか >>541
バレ
まぁゾンビ姿なんやろうけど若い姿になっとるらしいし月鯉月に致命傷を与えるくらいの活躍はして死ぬんちゃう >>555
バレ
沖田と勘違いしてなんかを託した後に死ぬとかあるんやろか >>553
バレ
腕刺されて「グッ…」とか言うてるで バレ
杉鶴対決からのゴトリ大団円は既定路線として
腐婆たちにとっての大トリはほんまに鶴尾鶴やな バレ
ヒッジが亡霊になって暴れる最期やとしたら二最期と同じくかなり前から温めてたネタやろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています