なんでも雑談スレ@乙女2113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒⌒) ホットケーキ作るよ〜
(⌒─⌒) |___|
((´^ω^)) (´・ω・`) ⊂ニ⊃
O日日と ) ( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644833949/ いちおつ(´・ω・`)
おはう今日も寒い(´・ω・`) ウリちゃんかわいいのに鼻水垂らしてるのが無理(´・ω・`) うわああああああ寒いよぉおおあお(´・ω・`)
おはううううううう(´・ω・`) フジで見たやつが「歴史に残る作画」とか言ってたからどんなもんかと見たら乾いた笑いが出たわ
そら同時刻の今期の新作アニメほっといて鬼滅見るような普段アニメ見ない層にはそう見えるやろな 彼を返して(´・ω・`)三(´・ω・`)彼を返して
諸田誠かえしーて(´・ω・`)三(´・ω・`) おはう(´・ω・`)
前スレで耳の穴がくさい言ってた雑子炎症してるかもだからムヒERをオススメしたい(´・ω・`) >>29
少コミレーベルかありなっちだろそれ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 電車の中で突然うんこぶりぶり!!とか叫びたい衝動に駆られるよね(´・ω・`) 最近ラムネ食べてないのに口の中がラムネの味がする時がある(:3[__] スーパーにも安くなったチョコあるといいな三\( 'ω')/ 牛乳やめて豆乳買ってみたけどやっぱり牛乳が恋しい(´;ω;`) ビンドゥンドゥン!v(´。ρ゜`)v三v(´。ρ゜`)vビンドゥンドゥン! >>52
関東ローカル(´;ω;`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>53
あたいもーv(´。ρ゜`)v
あと25%しかないv(´。ρ゜`)v 鼻毛のさきっちょに鈴でもつけてチリンチリン鳴らして歩こう(´・ω・`) 漫画とか読んでて雑子好きそうな男とか出てくると雑子好きそうって思っちゃう(´・ω・`)
いつだってざたこのこと考えてる(´・ω・`) 3ヶ月で10キロ太っちゃって膝が痛い:(´・ω・`):
痩せなきゃ:(´・ω・`): 無印で買ったルームシューズ4ヶ月で裏に穴が開いてしまった(´・ω・`)
何回か洗濯したからヘタったし寿命なんだろうけど完全に寒くなくなるまで延命したい(´・ω・`) >>75
ひどくなる前に医者行けアレルギーでも早期が良い(´・ω・`) >>76
どうはいたらルームシューズに穴あくんだ(´・ω・`) >>79
正確にいうと破れてるのは底の布(´・ω・)なんでかなー >>85
穴ルームシューズあたいは元々ヒトミなので別に増えてない(´・)ω(・`) >>87
じゃあ単純にひとみのせいじゃねーか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 、 ,
( ・ω・) ホー
_レ,, ,,ノ_
―――― >>60読んでなんかわろてる:(´・ω・`):言い回し >>95
上品で育ちのいい>>95のご家庭では食卓に上らなかったかもしれないが
全国的には別に妙じゃないけど(´・ω・`) >>97
妙だな言いたかっただけなんです許してください:(´・ω・`): 今日は鶏ハム作ります(´・ω・`)
美味しく出来たらいいな(´・ω・`) 我夢に雑子となるか雑子夢に我となるか(´・ω・`)
まあどっちにしても雑子(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています