なんでも雑談スレ@乙女2113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒⌒) ホットケーキ作るよ〜
(⌒─⌒) |___|
((´^ω^)) (´・ω・`) ⊂ニ⊃
O日日と ) ( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644833949/ >>362
うん時間切れ(´・ω・`)
明日窓口で泣きつく(:3[__] >>363
迷惑なやっちゃな(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス いやあの大袈裟に言っただけで追加手数料払って普通に処理してもらうよ?(´・ω・`) 雑子が老害ババア化してるのかと思うから紛らわしいのやめて(´;ω;`) Twitterみたいに話盛るのやめなよ(´・ω・`) >>372
どのタイミングでスタオベしたらいいか迷うね(´・ω・`) いやだって銀行で後寝てなんとかなることってほぼないから大袈裟に言うなオラ!で済むかと思って(´・ω・`) 雑子の常識の無さを舐めてはいけないよ(´・ω・`) >>359
段差が多くて物を床に直置きしてる(´・ω・`)σ リモートワーク中に眠たくなったらどうする??(:3[__] 誰もいないからオナラしちゃった(´・ω・`)ブベベベベ あたいもサントラきた(´・ω・`)
駿河屋からエロCDもきた(´エωロ`)
とりあえず寝よう(:3[__] >>378
まず布団から出なよ(:3 [__]⊂(´・ω・`) 市役所行ったら赤ちゃんを抱いたお母さんが職員に暴言吐いてた育児ノイローゼだったのかな(´・ω・`) サントラ買うほどGS好きな雑子意外と多いの(´・ω・`) >>387
その時のテンションで買ったけど開けない気がする(´・ω・`) 猫が入っている炬燵の中ですかしたことを自白致します(´・ω・`) >>389
やったゲームの話題に乗るのとサントラとか買うほど好きかという話は別じゃん?(´・ω・`) 最後に買ったゲームのサントラなんだったけかな(´・ω・`) >>393
テロ(σ;ω;)三σ))Д´) ドスドス >>402
炬燵からでていったよ(´・ω・`)勝った サントラ欲しいのに公式が発売してくれないの(´;ω;`) >>405
>>406
あー手が滑ったー(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>407
かのバクダンハンダンさんすら出たのに\( 'ω')/ >>407
(´・ω・`)っカセットデッキ+テープ 遙か2のサントラ欲しいんだけど出てないっぽいんだよなー(´・ω・`) じゃがいも貰ったから蒸かして食べた\( 'ω' )/ゲフ >>428
ミサワくらい顔が集まってる(´・ω・`) >>424
音楽集で検索したら出てきたわ(´・ω・`)
戦闘とか日常?の曲とか好きだったんだよね(´・ω・`) >>429
雑子は顔のパーツが離れ過ぎですね(´・ω・`) >>432
!斬新(´・ω・`)
そう顔平たい族だからね…(´・ω・`) >>437
脇クサにおこするのねわかった(´・ω・`) お腹すいた_(:3」∠)_
炊き立てメシだけある_(:3」∠)_ >>441
海苔にしょうゆつけてくるむ(´・ω・`) >>441
豆腐か厚揚げ+味噌をレンチンしてご飯の上に乗せる(´・ω・`) >>449
うん磯辺巻きとベーコンチーズ巻きが食べたくなって(´・ω・`)っ冷凍庫の餅 >>451
ふええいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) いままで五時間くらい作っては食べ作っては食べを繰り返してた(´・ω・`) auのCMに出てくる英語しゃべってる子ども見るとこの子のことやたら憎んでた雑子いたなぁって思い出して毎回ちょっと笑ってしまう(´・ω・`) >>456
ケェイオス┓(´・ω・`)┏
これ?(´・ω・`) >>457
そうその子(´・ω・`)
いい感じに小憎たらしい演技はしててこれに雑子がまんまとキレてたのかと思うと何かじわる(´・ω・`) >>458
あたいが焼いたチョコケーキあげる三(´・ω・`)っトルタカプレーゼ 憎んではないが可愛くはないと思う(´・ω・`)
そもそもあのCMシリーズに飽きてるからいいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています