なんでも雑談スレ@乙女2113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒⌒) ホットケーキ作るよ〜
(⌒─⌒) |___|
((´^ω^)) (´・ω・`) ⊂ニ⊃
O日日と ) ( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644833949/ >>428
ミサワくらい顔が集まってる(´・ω・`) >>424
音楽集で検索したら出てきたわ(´・ω・`)
戦闘とか日常?の曲とか好きだったんだよね(´・ω・`) >>429
雑子は顔のパーツが離れ過ぎですね(´・ω・`) >>432
!斬新(´・ω・`)
そう顔平たい族だからね…(´・ω・`) >>437
脇クサにおこするのねわかった(´・ω・`) お腹すいた_(:3」∠)_
炊き立てメシだけある_(:3」∠)_ >>441
海苔にしょうゆつけてくるむ(´・ω・`) >>441
豆腐か厚揚げ+味噌をレンチンしてご飯の上に乗せる(´・ω・`) >>449
うん磯辺巻きとベーコンチーズ巻きが食べたくなって(´・ω・`)っ冷凍庫の餅 >>451
ふええいいなー(´・ω・`)三(´・ω・`) いままで五時間くらい作っては食べ作っては食べを繰り返してた(´・ω・`) auのCMに出てくる英語しゃべってる子ども見るとこの子のことやたら憎んでた雑子いたなぁって思い出して毎回ちょっと笑ってしまう(´・ω・`) >>456
ケェイオス┓(´・ω・`)┏
これ?(´・ω・`) >>457
そうその子(´・ω・`)
いい感じに小憎たらしい演技はしててこれに雑子がまんまとキレてたのかと思うと何かじわる(´・ω・`) >>458
あたいが焼いたチョコケーキあげる三(´・ω・`)っトルタカプレーゼ 憎んではないが可愛くはないと思う(´・ω・`)
そもそもあのCMシリーズに飽きてるからいいけど(´・ω・`) >>458
460のケーキ食べたら
∧_∧
( ´∀` ) 〜♪
パンパン / _ノ⌒⌒⌒`〜、_
ε( ̄⊂人 //⌒ ノ ヽ)
⊂ニニニニニニニニニニニニニニ⊃ ケェイオス┓(´・ω・`)┏ イライラ(´・ω・`)イライラ 16時の更新でも見るかと思って開いたら15とか渋い(´・ω・`)、、、 18なら運試しも兼ねてクレカキャンペーンかったのに(´・ω・`) 怒りというか苛立ちのツボは人それぞれだなあ(´・ω・`) >>459
>>464
あたいも今度CM見かけたらフフッ(´^ω^`)てしよーっと(´・ω・`) >>467
今回のが17日までだから21日までに18来るの一応待つかな(´・ω・`)
この調子じゃなさそうだけど(´・ω・`) >>471
クーポンは遊びじゃないからね(´・ω・`) 買おうとしてた漫画がもともと30%オフだったから15%クーポンと合わせて買いました(´・ω・`) >>471
3%が買う買わないを分けるよ(´・ω・`) 1000円の音声として15%と18%で30円の差だから我慢してる期間が馬鹿らしいと思えば買う(´・ω・`) >>475
1000円切ってるのはあたいも買う(´・ω・`) 欲しいものあるときは18でも15でも買っちゃうなあ(´・ω・`) >>478
確かに(´・ω・`)
そう考えるとクーポンで左右されるのはそんなに欲しくないのか…(´-ω-`)がるまに宣言… がるまに学共通テストでクーポン差額計算は出題範囲に含まれます(´・ω・`) まあ絶対欲しいと思ったものは多少高かろうが割引なかろうが買うよね(´・ω・`) >>481
次の組み合わせで最も安くなるセットを答えなさい(´・ω・`) そこまで熱烈には欲しくなかったけど買ったら良かったってのもありますし(´・ω・`) がるまにになれきったせいでメルカリから来た3%ポイントバックのクーポンがショボすぎる(´・ω・`) 次の言葉を連想させる作品の正式名称を答えなさい(´・ω・`)
ウォーターボーイズ(´・ω・`) >>485
それな('、3_ヽ)_
ついでに買ったやつの方が良かったり('、3_ヽ)_ >>488
木こり(´・ω・`)
干し芋(´・ω・`) >>485
>>489
考えてみるとなんかあたい抱き合わせにハマる/適当に買ったのがよかったパターンばっかりな気がする(´エωロ`) 美味しかったからもう一個鶏チャーシューつくゆ(*´・ω・`*) あたいは一番欲しかったやつがやっぱり一番満足度高い(´・ω・`)
あたいが漫画専だからかしら(´・ω・`) >>496
あっ濃厚接触(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>494
ラーメンうまくできたようでウラヤマ(´・ω・`) あたい三橋と彩のNTR気になってる(´エωロ`)
サンプルはよ(´エωロ`) >>497
確かに漫画は割とそうかも(´エωロ`)
でもたまに微妙な絵だなーなのになんでこんなにエロいのかなーってのもない?(´エωロ`) >>502
漫画の上手さは絵の上手さだけじゃなくてネームの上手さも加味されるからね(´エωロ`) >>505
最初の無料のやつしか聞いてない(´・ω・`) >>502
綺麗な絵で仕事のひとつとして描いてる人より下手なのにそれでも表現したい何かがある人の方がリビドーを感じてエロかったり(´エωロ`)
AVとかでも素人モノの方がエロいように隙があるだらしなさが生々しさに繋がるのも要因かと考えられますね(´エωロ`) 萌える素人臭さと萌えない素人臭さがあるよね(´・ω・`) >>502
ストーリーとかキャラクター設定が趣味にあうと加点されるからな気がする(´エωロ`) >>508
あるある(´・ω・`)
萌えないどころか萎えるまである(´エωロ`)
でもそれもまた個人の好みもあるだろうからあたいも勝手なものよね(´エωロ`) エロ漫画家が描く商業エロとエロ同人でエロ同人のほうが描写ねちっこかったりして好き(´・ω・`) >>508
エロじゃなくてエッセイ漫画の話だけど雑だったり素人絵でも好きなの(´・ω・`)
エッセイだから何でも読めるのかなと思ってたけどこの間よんだエッセイ漫画は下手というか微妙に技術だけつけた下手感強くて読めなかった(´・ω・`) >>513
あたいも濫読家だからなんでもいけると思ってたけど(´・ω・`)
最近気がついたのは特にエッセイは文章にできる程度に言いたいことがまとまってないと(´・ω・`)
漫画でもわかりにくい(´・ω・`) カゲローサーカス手軽に萌えられそうで気になるんだけどどうも男キャラが全員同じ顔に見えて予約に踏み切れない(´・ω・`) >>512
商業だと制約があるんだろうね(´・ω・`) >>516
予約したら気になるキャラが棒だったよ('、3_ヽ)_ 埼玉県民「まあ……そやけど」
ザワザワ
<スゲエ ホンモノハジメテミタヨ>
千葉県民「あっ、あの!自分は千葉県民で!ずっと埼玉の方に…その、憧れてたっす!落花生にサイン頂いてもいいっすか!?」
埼玉県民「…おおーええよええよ、ほい」
千葉県民「おおっ!いっ…一生の宝物にしますっ!」
埼玉県民「…待ってるで」
千葉県民「え?」
ワイ「キミが埼玉に来るの、『上』で待ってるで」
千葉県民「は、はい!」 >>512
商業の方はある程度世界観とか二人の関係とかを説明しないといけないけど同人はそこらへん省いて性癖だけ詰め込めるし(´・ω・`)
特に二次創作の同人になるとキャラの名前や顔を書くだけで設定性格関係が説明される(´・ω・`) >>520
この場合は同人もオリジナルじゃないかしら(´・ω・`) >>521
そうオリジナルの男性向け(´・ω・`)
リーマンファンタジーの作家さん好きなの(´・ω・`) >>524
しょうもないアピール方法とは思うしお前が買わないのは好きにすれば良いけとなかなか性格悪くて草(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています