なんでも雑談スレ@乙女2113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒⌒) ホットケーキ作るよ〜
(⌒─⌒) |___|
((´^ω^)) (´・ω・`) ⊂ニ⊃
O日日と ) ( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644833949/ >>623
あーあ埼玉がうつった(´・ω・`)
もうだめだ(´・ω・`) >>615
子供同士でも泊めるとこだしゲイくらい素通り(´・ω・`) 愚痴愚痴言ってるヤツがそもそもイライラしてるのにここで愚痴愚痴言う意味ある?とかイライラしだしたらもう負の連鎖よ(´;ω;`)エターナルイラ雑スパイラル >>628
┗┐(´・ω・`)┗┐(´・ω・`)┗┐(´・ω・`)三
三(´・ω・`)┌┛(´・ω・`)┌┛(´・ω・`)┌┛ >>630
おまえにはこれだよ(´・ω・`⊂ 彡ねぎ))Д´) パーン >>633
ニコニコにっこり越後さん!!( 'д'⊂彡☆))Д´) パーン >>639
ごめん書き損じ(´・ω・`)
エターナルイラ雑スパイラルちょっと面白いって書きたかった(´・ω・`) >>621
でも選択肢が一つしかないじゃん?(´・ω・`)
お前を選ぶのはあたいだけだよ(´・ω・`) 関東限定CMの話ししてるとホテルニューぅ〜↑アーワー↓〜ジ♪(´・ω・`)
を参戦させたくなる西日本民あたい(´・ω・`) 新選組の漫画をかいてた人が女だけど男が好きで心は男なのでゲイのタチです!っていっててわけわからぬってなってるところ(´・ω・`) 関西のおうどん食べたくなった(´;ω;`)ピィピィ >>651
前略プロフにそういうの書いてた痛いやついっぱいいたな(´・ω・`) 埼玉にはクレヨンしんちゃんがある(´・ω・`)
なお別にクレしんの中身そのものは埼玉でなくてもよい(´・ω・`) >>654
おーいしいしゅーまいーきーようーけーんー(´・ω・`) エリンギバター炒めにしてつまみにしました(´・ω・`)プハー >>655
ガンガン系で新選組みたいなの書いてた人(´・ω・`)
腐女子がかいてるなーってかんじの(´・ω・`) 埼玉には!!!(´・ω・`)
あたいがいる!!!!ヽ(´・ω・`)ノ ゆったりたっぷりの〜んびり♪(´・ω・`)
旅ゆけ〜ば〜楽〜しい♪(´・ω・`) >>655
あの人は土方の夢女なんじゃなかったっけ?(´・ω・`)
本人は違うって言ってるけど(´・ω・`) >>660
ピースメイカー描いてた人?(´・ω・`) >>662
ホテルみかーづーき!!!(´・ω・`) >>664
あーそれそれ!(´・ω・`)σ
>>666
新選組漫画いっぱいあるんだな(;´・ω・`) >>651
ftmのゲイいるっちゃいるけど大抵明らかわかる感じの格好してるよね(´・ω・`) >>663
渡辺多恵子は土方そのものだよ(´・ω・`)
本人がそう言ってた(´・ω・`) 埼玉にはあたいがいるヽ(´・ω・`)ノ
そしてガリガリ君の赤城乳業もいるヽ(`・ω・´)ノ >>672
わかるかんじ?(´・ω・`)
ハードゲイみたいな格好してるの?(´・ω・`) あたい今日の朝ワクチン打ったんだけどなんか暑くなってきて汗かいてる(´・ω・`)
今外にいるのに(´・ω・`) >>675
土方本人が描いてるものだから風光るはすべて史実だよ(´・ω・`) >>679
手ものばすよ(´・ω・`)二二二二二二二つ あたい今日の朝〇〇チン打ったんだけどなんか…っ体が暑くなってきてぇ…汗かいてる…っ(´・ω・`)
やだぁ…今外にいるのにぃ…みんな見てるよォ(´・ω・`) >>676
ううんレズって言うと怒られそうだけどのタチの人みたいにボーイッシュ(´・ω・`)
トイレで会ったら三度見しちゃう感じの(´・ω・`) >>671
遊郭にいた禿の女の子がいきなり「今日から花魁になってお店に恩返ししますね」みたいな事言ってて出世早すぎってネットでつっこまれてるのは見た覚えがある(´・ω・`) >>680
なんか…幸福の科学の映画みたいなノリを感じるね:(´・ω・): >>688
元ファンからは教祖と呼ばれておる(´・ω・`) >>686
めちゃくちゃ自信のある女の子だったのかもしれん(´・ω・`) コロナ禍で新興宗教が売ってる怪しい水とか空気清浄機を「これでコロナに罹らない!」って売り捌いていたよね渡辺多恵子(´・ω・`) >>690
リズミカルに言って(´・ω・`)っ<:3[_____]
>>691
リズミカルに言って(´・ω・`)っ<´・)ω(・`) ファンが産んだ子は全部私の子だからってんで母親を借腹だか仮乳呼ばわりしてたのもこの人だっけ?(´・ω・`) >>692
自信あっても初勤務からいきなり花魁ランクにはならないよぉ:(´・ω・`):
というか吉原じゃなくて島原だから最高ランクの遊女は花魁じゃなくて大夫とか言うんじゃなかったっけ:(´・ω・`): ちにたい♪┗(^ω^ )┓三┏( ^ω^)┛ちにたい♪
100年経ったら♪((┗(^ω^)(^ω^)┛))みんなちぬ♪ すげー話ばっかみたいだけど渡辺多恵子ってどんな人なの(´・ω・`) 主役と仲いい喋れない子いたけどあの子?(´・ω・`)
男がみんなネッチョリしてたことしか覚えてない(´・ω・`) >>700
かむろ(´・ω・`)
自分のお部屋持ってるくらい売れっ子の遊女に面倒みてもらいつつ雑用したり見た目が良ければ将来売れっ子になるために習い事してたりする子供(´・ω・`) こんな下手なのに良くオリンピック出たな(´・ω・`) >>696
そうだよ(´・ω・`)
コロナ渦の中交流会開いて赤ちゃん抱っこして「これは私の子だ」とか言ってたってよ(´・ω・`) >>707
喋れない子と同期?みたいな同じお店で働いてる女の子だったと思う(´・ω・`)
喋れない子は喋れないからか遊女にはなってなかった気がする(´・ω・`) >>699
キチガイ(´・ω・`)
アンチからのアダ名は狂犬(´・ω・`) >>712
あそこは本スレがアンチスレだからね(´・ω・`) >>710
しかも武士の子なんだよね(´・ω・`) 団体戦でドーピング引っ掛かった15歳の子個人戦出られるんだね(´・ω・`)
変なの(´・ω・`) >>720
おじいちゃんの薬のんだだけらしいね(´・ω・) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています