なんでも雑談スレ@乙女2113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(⌒⌒⌒) ホットケーキ作るよ〜
(⌒─⌒) |___|
((´^ω^)) (´・ω・`) ⊂ニ⊃
O日日と ) ( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644833949/ >>712
あそこは本スレがアンチスレだからね(´・ω・`) >>710
しかも武士の子なんだよね(´・ω・`) 団体戦でドーピング引っ掛かった15歳の子個人戦出られるんだね(´・ω・`)
変なの(´・ω・`) >>720
おじいちゃんの薬のんだだけらしいね(´・ω・) >>721
無理あるぅ:(´・ω・`):
誤飲だとしても身体機能向上に影響ある成分がひっかかったなら失格にしなきゃドーピング禁止の意味なくない?って思うけど(´・ω・`) ワリエワが入賞したら表彰式中止なんでしょ(´・ω・`) ワリエワじゃなくても金メダルはロシアの可能性が高いから国歌云々はどうでもいいけど
巻き込まれる選手は気の毒だよね(´・ω・`) >>727
他の入賞選手とんだとばっちりね(´・ω・`) 爺さんの薬間違えて飲むのはよくあるよね(´・ω・`) 知らずに目薬さして失格になった人いるのに知らずにお爺ちゃんの薬飲んでも失格にならないの(´・ω・`) >>721
飲んだ覚えがないなら仕方ないけど自分で飲んだのはアカンやん(´・ω・`) >>730
あたいはないけどロシアの薬局で1000円も出したら買えちゃうやつらしい(´・ω・`) >>736
買ったことないから知らない(´・ω・`) >>738
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン IOCはロシアにいくら握らされてんだろなあ(´・ω・`) >>741
銃口突き付けられてるのかもしれない(´・ω・) >>744
ありがとう__(⌒(_'ω')_┳━──パァン 努力して練習もしてきただろうにこんな形で続けて
もしここでメダルとっても不名誉しか残らないのでは(´・ω・`) >>743
__(⌒(_'ω')_┳━── ( ゚∀゚):∵ターン >>745
パアン
__(⌒(_'ω')_┳━──__(⌒(_ ゚д゚)_・∵. ターン あたいがつくった鶏チャーシュー家族に大人気(*´・ω・`*)
うれちい(*´・ω・`*) ワリエワはこの五輪終わったら速攻でフィギュア辞めさせられそう(´・ω・`) 朝に皮付きリンゴ1個ヨーグルトに入れて食べたら午前午後1回ずつウンコ出た(´・ω・`)
リンゴしゅごい(´・ω・`) あたいも15歳ってことにして(´・ω・`)
何もかも許されたい(´・ω・`) 新しいSNS登録した(´・ω・`)
閲覧だけでもやっぱ会員登録した方が見やすい(´・ω・`) ナポリタン食べるたびにタバスコ買いたかったの思い出す(´・ω・`) >>761
「タバスコ」ってスマホ待受にしよう(´・ω・`) トレスおじさんディズニーとポケモンからパクるとかどういう神経してるんだろう(´・ω・`) 早くポケモンセンターにポッチャマ貰いに行かなきゃ_(:3」∠)_ >>760
なに!(´・ω・`)
なにみるの!(´・ω・`) >>765
えへへ(´・ω・`)
あたいも大好きだよっ(´・ω・`)
あたい以外よそ見しないよね?本当にあたいだけだよね?あたい以外を見たらその目玉もぐからね?(´・ω・`) >>771
きもい(´;ω;`)
雑談やめます(´;ω;`) 口ではそういうけどサボリ雑子多いからね(´・ω・`) >>766
ディズニーはホントあかん(´・ω・`) >>771
__(⌒(_'ω')_┳━── (´ω`:∵ターン ・・ >>769
Flickr(´・ω・`)写真共有SNS
giraffって検索すればキリンの写真山ほど見れるし、Sylvanian Familiesで検索すればシルバニア死ぬほど見れる(´・ω・`) >>773
そっか(´・ω・`)
本当に残念だよ(´・ω・`)ノ⌒‥ >>766
芸スポスレで「この画像のやつ元ネタありそうかな?」→「なんでないと思うんだよ!先生を信じろ!あるよ!」みたいな流れを見かけて草だった(´・ω・`) >>780
いいね!(´・ω・`)
ありがとあたいも登録するかなあ(´・ω・`) >>781
刀剣乱舞のトレス判明時みたいだ(´・ω・`)
元ネタ見つからないとき「団子にすらあったんだぞ!絶対あるから諦めるな!」って聞いた(´・ω・`) ついでにあだち充のトレパクも見つかってたよね(´・ω・`) >>783
トレパクへの厚い信頼:(´・ω・`): >>782
こういう面白系より普通に家に家具と人形並べたみたいな写真のが多いけどね(´・ω・`)
イラスト混ざらないのがいい(´・ω・`) ディズニーからもやってたの?やばすぎ(´・ω・`) >>751
もう無くなったからまた明日つくるねJ( 'ー`)し >>788
ロゴからのパクリという本当にヤバいところに手を出してるかもしれない(´・ω・`) >>788
あのDisnyって独特のフォントをパクった英字を前面に使ってるパーカーの背面のイラスト描いてたのは見た(´・ω・`) トレパクおじさん実はトレパクすらしてない説を見かけた(´・ω・`)
画像加工ソフトで加工した絵を合わせてキメラにしてるだけとか(´・ω・`) 膨大な数の素材から答え合わせする方も執念半端じゃない(´・ω・`) flickrはpenguin chickとかpenguin poopで検索しても幸せになるよ!!!!!(´・ω・`) >>793
検証画像で元の写真の影とか色とか消し忘れてるみたいなやつ見つかってたみたいよ(´・ω・`) ロゴとフォントのパクリはもう海賊版になるからリスペクトだのオマージュだのの寝言が通じなくなる(´・ω・`) >>793
だってチャリンコのチェーンがなぜか背景の板と一緒くたにされてたり
女の子の指が何故か絵だとスカートの一部として合体して塗られたりしてるんだもん(´・ω・`)
上からなぞってたら指とスカート間違えたりしないし(´・ω・`) この人ラーメン食ってるけど死にそうじゃない(´・ω・`) 背景から消したお姉さんの腕だけが残っててそのまま背景に使われてたりね(´・ω・`) おじさんだからパクリ元のチョーカーがわからなくて首に巻き付いた髪の毛にしてたってのもわろた(´・ω・`) 視聴予約してたカインズ見ようとしたらカーチャンが何も言わずにフィギュアに戻した_(:3」∠)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています