なんでも雑談スレ@乙女2113
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
(⌒⌒⌒) ホットケーキ作るよ〜
(⌒─⌒) |___|
((´^ω^)) (´・ω・`) ⊂ニ⊃
O日日と ) ( oO━ヽニニフ ))
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ “““““““  ̄ ̄
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2112
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644833949/ >>878
テレビに実写で本人出たとかだったような(´・ω・`)それ以外だったかもしれないけどそれもたしかあった >>877
歌詞検索したでしょ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>878
確かどっかに記載されてた日本人留学生のフルネームで調べたところ
学生時代のイラストを描いてる姿と名前の映像がみつかった(´・ω・`) >>878
スレかどっかに専門学校の同級生かなんかが降臨してたんじゃなかったっけ(´・ω・`) 男にしろ女にしろ性別偽りたい気持ちが分からない(´・ω・`)
変身願望?(´・ω・`) >>887
わからないならわかる必要ないよ(´・ω・`) >>887
女作者のマンガかよ〜みたいな先入観なしで作品知ってほしいとか?(´・ω・`) >>887
あたいは雑男よ(´・ω・`)
やさしくして(´・ω・`) 少年漫画誌で描いてる女性作家なら名前の印象で読者減らさないようにみたいなの昔はあったかもしれんね(´・ω・`) 腐はBLが男に愛好されてるっていうことを誇りに思ってるフシがあるからね(´・ω・`) ヘタリア作者学生時代のホモ実体験みたいなの書いてたようなないようなそんな話をきいたことがあるようなないような(´・ω・`) 前に男が雑談にいたという話を雑子から聞いた(´・ω・`) >>893
男が好きなのはBLより男の娘とかTSのイメージだなあ(´・ω・`)
男性向け作品とBLて全然違うし(´・ω・`) >>896
1000スレの時にいた雑談民ね(´・ω・`) ハリポタの作者は女作者だと男児に読んでもらえないかもしれないからイニシャルにしたって聞いた(´・ω・`) >>899
ハリポタの作者女なの?!(´・ω・`) >>892
いまだに作者が女だってだけでグチャグチャ文句垂れるやついるからねえ(´・ω・`)
言われないのは高橋留美子くらいじゃない?吾峠とかですら言われるんだから(´・ω・`) キモオタはミソジニーだから仕方ないね(´・ω・`) 古塔つみのトレパクを女だからとボロクソに叩いてた男が梯子外されて面白かった(´・ω・`) >>903
シンママで生活保護もらいながら小説書いて当てた(´・ω・`) >>903
賢者の石の時から本の折り返しだったか巻末だかでずっと自分語りしてなかったっけ(´・ω・`) >>905
あたいジャンプで育ったクチだけど女性作家で少年誌では話のノリが浮いてるなってのはわからんでもない(´・ω・`)
勿論浮いてない作品もあるしたしけみたいに男女関係なく浮いてる話描く人もいるけど(´・ω・`) >>908
あれくらいヒットさせても女だからでごちゃごちゃ言われてるってことじゃないの(´・ω・`) >>911
金儲けというか生活費のためにハリポタ執筆したことも書いてあったな(´・ω・`) 女が描くとホモ臭くなるから仕方ないね(´・ω・`) 逆に女のふりして少女漫画描いてる男は現実にいないの(´・ω・`) テニプリってめちゃくちゃジャンプじゃんって思うけど(´・ω・`) 女漫画家の描く男同士の距離感はおかしいからすぐ女って分かる(´・ω・`) >>900立てないみたいだからスレ立てるね(´・ω・`) >>927
はよ立てな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン ハイキューはほとんど読んだことないけど作者たぶん女だろうなと思う(´・ω・`)
ギャグシーンで(のнの)みたいな顔描く人は女作者のイメージ(´・ω・`) >>931
おつガシャーン(´・ω・`)
花王が値上げする←わかる
オーケーが花王の取り扱いやめる←これがわからない(´・ω・`) チャンピオン今メインの連載作家ほとんど女じゃね?(´・ω・`)
BEASTARSに入魔くんに吸死も女なんでしょ(´・ω・`) >>933
ストーリーや台詞のチョイスが女性っぽい印象だったのと作中の手の描き方と女キャラに着せてる服でこれはほぼ女性だなって感じた(´・ω・`) >>938
仕入れ価格値上げするからって言われたので(´・ω・`) >>938
オーケーは安値が売りだもの(´・ω・`) そもそも割引効かない日用品をオーケーで買う客は少ない(´・ω・`) ハイキューは女だよね(´・ω・`)
ワニは本当に女なの?(´・ω・`) 呪術廻戦は「毛穴開いてんぞブス」のセリフが女にしか出せないと思うけどどうなんだろう(´・ω・`) >>950
しのぶさんの体重がありえないんだもん(´・ω・`) >>951
統計によると男は女の毛穴をとても気にして見ているらしいよ(´・ω・`) >>951
毛穴指摘する男に遭遇したことある(´・ω・`) >>952
チビだからあり得なくないよ(´・ω・`) 風呂シーンで作者の性別わかるって話になった時に何かの漫画のキャラが足広げて風呂入ってたから作者は絶対男!あたいは温泉地に住んでて女性客の風呂の入り方毎日観察してたからわかる!って言ってた雑子いたよね(´・ω・`) >>939
吸血鬼は男だよ(´・ω・`)何故か女だって思いたい人よく見る >>952
少女マンガや乙女ゲーの身長体重もおかしいときはおかしい(´・ω・`) >>955
そんな失礼なやついるんだ(´・ω・`)
全身の毛穴から血噴き出して死んでほしいね(´・ω・`) >>961
なんで観察してんだ?(´・ω・`)
そもそも自分が女なんだから…ハッ!?(´・ω・`) >>963
乙女ゲー170で58とかガリヒョロすぎ(´・)ω(・`) >>962
主役二人がブロマンスみたいだから女だと思うのかしらね(´・ω・`) 二次元キャラの体重を軽く設定するのは男作者も女作者もじゃん(´・ω・`) >>964
一般道で70キロオーバーして免停くらったことを武勇伝のように語る人だったので流すしかない(´・ω・`)こわい 吸死の作者は女とは思わなかったけどウザいノリが同人女みたいだなとは思った(´・ω・`) >>975
女作者にしては分かってないなと思った(´・ω・`)
151cm37kgの巨乳はいません(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。