金ネ申雑談スレ1363
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644853403/ 有能乙
バレ
月って鯉にスン…という態度多いんで上官に対してガン切れとかええやん人間味あるで 乙
月鯉にわざわざお膳立てしてもらったのに鶴が師団のために動かない展開あるやろか
わい先が読めへんは バレ
月キレてるのは鯉に来るな言うたのに止まらんから
なんでいつも言うこと聞かんのやって感じやな たて乙
結局鯉ちゃんのメンコの活躍はないんやろか…なさそうやな バレ
画バレ見てないと鶴がヒッジやって鯉月救うってのただの願望かありそうな予想なんか分からん >>9
バレ
自爆で牛道連れにしようとしてるのに近づいてくるからやろ バレ
最新話見るの怖いけど月が鯉に困ってタメ語でキレるとこはみたいで バレ
あの世の近藤さんに会おうとしたら犬に邪魔される土想像して寝るやで >>9
バレ
牛もろとも自爆する覚悟やったのに鯉ちゃんきてできんからなんでいつもわいの言うこと聞かへんねん!てキレとる >>11
バレ
ほんま上官部下やなく子ども扱いで草 バレ
メタやがカムイ展で鶴ナイト?とかやるくらいやし鶴は胸糞悪役エンドやないんやろ >>11
そういう流れなんか
これは界隈にとっては燃料やな 今は更地になってるねん
リバだの固定だの各陣営でこれ以上もう揉めたくないし解散しよう 一人で行くなとかすごいすこやからそこだけは楽しみや >>9
バレ
自爆特攻しようとして手榴弾持って牛にくっ付いたら鯉が来て
「くるな!」言うたのに「自爆やめろ!」って鯉が近づいてきたから
「どうして常に言うこと聞かへんねん」ってキレた バレ
お転婆で我が儘な姫様やから侍女の言うこと聞かないねん >>23
バレ
関係ないと思うでそれは別に
そっち側のクズ系悪役として魅力的やからイベでも扱うとかあるやろうし >>27
土の抱きまくら出せと1000通くらい要望書送る犬 バレ
牛月駅弁状態なのになんで誰も牛月で盛り上がらへんの >>23
バレ
ここから挽回できるんやろか
妻子への愛に生きた男路線ならワンチャンあるんか…? バレ
鶴のために覚悟決めて牛と死ぬ美化自爆芸はわいはええは
鯉サンキュー バレ
あな救みたいなんかと思うてたらちゃんとピーマン食べへん!みたいなノリで怒られとるやん >>33
バレ
本誌きたらおれ女月婆が「メタファー」言うから安心せぇ バレ
仮に鶴死んだ後に鶴お面ナイトとかサバトみたいやん… 本来なら恐らくコラボは駄目だったかもや
誰もやってないし
だから短期間でさっとやってそのまま権利書に移行したんやで バレ
クズであることが読者から魅力的と思われてるならあるかもやけど
鶴はそこまで振り切ってないねん残念ながら >>31
バレ
ここまで来ても愛3の鶴への視点見てもクズエンド無いで
わいさんはクズエンド欲しいんやな バレ
普通に月を生存ルートに導こうとしとるの鯉なんやな
月婆が縋りつこうとするのもわかるで バレ
牛死んだらリパピンチやからやっぱりゾンビヒッジ無双フラグな気がする >>36
バレ
今週唯一よかったとこそこや
鯉ちゃんに感謝や バレ
というかなんで牛は目立った負傷もしてないのにやすやすとツッキに乗っかられとんねん >>40
バレ
サイバイマンにくっつくチャオズみたいな感じ? >>33
バレ
谷や牛とか月婆の好みの顔やないんやろなって バレ
この期に及んで「言うこと聞かへん!」て意識なん草やろ
メン小屋でも思ってたんかな バレ
まだ鶴の真意があかん可能性あるのに牛と死ぬのはな
盗み聞き気づかれてた件知らんし >>34
妻子本命ルートは師団を生贄にすんなって総ツッコミ入るやろ バレ
思い切って画バレみたは
トニが命張ってヒッジの寿命のばしたのにまさか頭かちわりとは思わんかった
しかも微妙にカッコ悪いのがなんか >>51
バレ
月は爆発することにかけてはベテランやぞ牛だって敵わんのや >>57
バレ
少なくとも鯉ちゃんもろとも爆破させるの躊躇ってはおるな メタファーいう婆の解釈見てるとただの欲求不満にしか見えんよな
なんでああもシモに結びつけるんやろ >>48
楕円形やなくてしっかり人型の造ってそうやった… >>61
バレ
メタファーもクソもそのまんまやんけ草 >>43
バレ
鶴が尾の約束破りへの返答遅らせてるのもそれなりの理由があるからなんやろな
クズやったら即鶴はクズ返答せんとインパクト無いんよな >>57
バレ
キレ顔で震えながら止まってたら牛が動いて2人共々吹っ飛ばされた >>59
バレ
トニの死なんだつたんや
普通エモい死がまってると思うやん バレ
304でラム尾に出会ってからずっと待機しとるわいはどうしたらええねん >>71
バレ
これからエモくするんやろ
知らんけど バレ
岩といい大男にまた抱っこされとる月ににやけてもうたは >>59
バレ
かち割りとなんか急にモブみたいになるのが文句とかやなくただただビックリするねんな… ずっしり月をぬいぐるみみたいに持ったり投げたりする大男すこ バレ
いや普通に鶴美化されることもなくやばそうや
ヒッジの死に方?みて思った >>72
バレ
風邪ひかない様にせいやで
しかしここまで続き押すんやからなんか鶴尾は何かええオチ付けられるんちゃうか >>82
バレ
というかキャラの美化と
死に方に関係がないわこれ… バレ
鯉婆月婆すっかり安心してるのもフラグに見えてならないわい 一応味方やから部下からは美化されとるけど
リパ視点やと鶴て例の絶頂顔やぞ バレ
誰が前後どっちの方向向いとんのかわかんなくなってきたわ >>86
バレ
こんな引っ張るからには結構気合い入れた過去編とか来るんやろと思って耐えてるで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています