金ネ申雑談スレ1364
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1362
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644853403/
金ネ申雑談スレ1363
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644862740/ >>775
バレ
頭真っ二つで大丈夫なわけあらへんねん
スッギやてヘッショで死にかけてる 最初から引っ付いて来なければ良かったやん
最初から集まって来なければ良かったやん >>780
バレ
よけろとか一人で行くなとか緊急時は今までもタメ口だったから楽しみや >>662
バレ
なんでやねん
なんか心配やなくてそこまで行くと煽りに見えるは バレ
土は車両移動で外に落っこちてそこが最期の地やったとかになるんやない?ナッガが間に合ったらええな >>789
バレ
永に頭割られてるの見られたら鯉ちゃんに報復に来そうやん
知らずに終わると思うで
全部そうやってるし バレ
わい月ってほんまに鯉ちゃんの事割とすこなんやってびっくりや バレ
誰かがヒッジの最期を永門夏に伝えるやろうから少なくとも絶命はリパ白の見てる前ちゃうかな アマプラに3期きたから観たけど全体的に良かったやん!1と2期がヤバかったから制作会社変わって良かったと思ってたけどどうなんやろ?アニメグッズのでき向上するとええや バレ
日本語のバレ画中華に来とるよ
月と鯉のセリフもそれでわかるで バレ
ヒッジvs鯉ちゃんを2人きりにした時点で誰も知らずに終わるんやろ
死にかけモブ師団もこのまま列車ごと消えそうやし >>792
バレ
巻き込みたくなくてキレとるし次回で鯉ちゃん列車から落とされて強制退去させられるかもしれん バレ
二のときすら杉たたきなんてなくて内容批判がちょっとあったぐらいのにこれで鯉がたたかれると思われるなんておかしいは >>788
バレ
いやコロコロした以上は報復される可能性を覚悟しとるって感じやないの
ヒッジ立ち上がったし >>798
バレ
親は子供が車道に飛び出しそうとか緊急時はまずキレるからな >>801
月が菊コロしたことも杉は知らずに終わるやろ?
それと同じなんやで バレ
キロと同じくよってたかってヒッジボコボコやないよな バレ
次回
脳ミソ欠土が鯉を襲ってそれを庇った月が切られて鯉の腕の中で息を引きとる バレ
鯉ちゃんやっぱりかなりの重傷やん
早く手当てしないとあかん 忖度ガード持ってそうなリパ白鯉はもうまず死なんやろ バレ
ヒッジ立ち上がった以上はリパ白おる車両には来るやろ バレ
カレンダーのやつ左が鯉&鶴で右が尾&ヒッジなんやな
白肋骨服のカケ鶴で鯉と並ぶのええな バレ
杉がやっぱり金塊取りに行こうや牛山の旦那と最後に約束したねんみたいな流れになりそうや
杉たちはヒッジおらんと権利書アカンて知らんよな バレ
画みてないけど鶴鯉と土尾はわいがうれしい
脳天割れるのは悲しい >>804
バレ
今回の状況は月が菊をコロコロしたかと思ったのに仕留め損ねずに菊が立ち上がったみたいな感じやから報復される可能性が高いんやない
杞憂ならそれでええけど バレ
尾は列車内皆殺し計画中やのに今さら土尾とか言われてもなあ バレ
鶴尾きたあとに土尾の組み合わせで困惑や
実は尾形劇場でヒッジについてた尾くる? バレ
カレンダーってなんやそもそも
書き下ろしなん バレ
純粋な剣の勝負で負けたのにもう銃剣しかもってない鯉にゾンビ化しておそいかかるの微妙やない?
ヒッジ婆それで嬉しいんか?それこそ尊厳破壊やない? >>822
バレ
わいもそう思うからなんかええ感じの回想して成仏絶命やないかなと バレ
さすがにヒッジ婆もこのまま死ぬよりはゾンビでもう一暴れしてほしいやろ バレ
ヒッジすこやけど鯉が仕留め損ねたって感じの描写ではないし
一旦立つことは出来ても襲いかかるとかないと思うねん バレ
列車の乗客と後輩守って死んだ煉獄
周りに迷惑かけまくって安い挑発に乗って犬死にしたヒッジ
この差www バレ
ヒッジ遺体が発見されない感じに死ぬと思うんやけどありそうなんは列車ごと海に沈んだりかな >>831
バレ
牛に投げ飛ばされた月鯉がヒッジと近いのも不穏や バレ
バレスレは大暴れ期待やな
でないとかっこええ牛との差きついとか言われてる バレ
顔の傷ごときでギャーギャー騒いでサトルやキャラ叩きまくってた鯉糞婆に泡吹かせて欲しいで バレ
ほんまに後15話もあるかぁ?
残り2話で杉鶴尾回収して2話でエピローグして1話で最終回で足りそうやん バレ
暴走化させてもヒッジvs鶴やない?
鶴空気すぎやろ >>842
バレ
鯉ちゃんとツッキ再会してよかったね…(号泣)やで >>820
バレ
描きおろしやないキャラそれぞれがコラージュなやつや
一枚板のアクリル板に左右それぞれ別のアクリルとして鶴鯉と土尾がささってるやつ バレ
ヒッジは舐めプやなくて経験的に刀折れたから仕切り直すやろうしその隙つこうと思ったんやない
ただ鯉ちゃんが予想に反してそのまま突っ込んできたんや >>856
わいこれが一番つらいで
死にました!と名言されずにいつまでも期待させておいての仕打ちや バレ
ヒッジなんて二度も3度も顔狙ってきた卑怯者やん >>856
バレ
特に悪いことしてないからグロな目に遭わないだけかも バレ
色紙見たんやけど鶴だけ本人はグレー着色やねん
遺影みたいやから作中死ぬんかもや >>822
バレ
武士道シール渡し忘れたから最後の力で追いかけて来たんや モスとヴァ死んどったらメタ的にかわいそう過ぎん?
死んだらおんもで追悼絵とかお気持ちコメとかで最後のお祭りで見送ってくれるのに
それも受けられずにさようならって…からい バレ
鯉ちゃんの頭パカン芸見とると人コロに罪悪感がどうこうで考えてたおがにゃんアホに見えるな バレ
自分の頭と鯉ちゃんの傷に武士道シールペタリ! バレ
鯉のヒッジコロって剣士対決で普通の罪悪感がどうのとかの話ちゃうやろ >>864
そういうのうざいし逆によかったかもしれん バレ
ヒッジの史実ガードがこの有様やし鶴も知人のじいさんガードは発動せんやろな バレ
モスはともかくヴァ死んどるとか尾殺すフラグすごいんに >>870
バレ
ヒッジは死んでるから史実ガードはないって言われてたやん モスって鶴のせいですからで済まん損害出してもうとるからな
生きちょりゃよかやけどあのまま死ぬのも無くは無さそうや >>873
バレ
死に様の話や
どっちも死ぬのは確定しとるやろ バレ
事実上鯉が相手チームのボスの土倒したし大々金星やな
でもこれってモスやっぱりあのまま死んでて
鯉本人はそのこと知らんけどサトルが仇討ちさせたんちゃう? バレ
モスは立場的に鶴レベルに騙されてたらあかんのやないか >>874
本人が死にたいくらいやろけど
そもそもモスは唯一何も知らんかったから生きてたとしても称号剥奪くらいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています