振忍稲下タナムばなファッション雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ インターネットにあがってることをまとめてみただけなんだけど的なことを言いそう^−^ 一部の天才以外にも人生はあって人生はつづく…^p^ >>808
ホモマスやってって言ったら律儀にインストールしそう^−^ >>815
それと引き換えに幸運を得てしまう…^M^ >>816
自主的にやるとしたらなんかパズドラとかオーソドックスなの入れてそう;−; 言われるがままにソシャゲをいれたのが新たなるコロシアイの始まりだったのだ^−^ >>817
なによホモマスは不運だって言いたいの`M´ >>824
あーん?ちまうとももうなら論破してみろお!`M´ >>746
あれウソップに言ってなかったっけ?;−; さいたま本社というところがいけすかんイケヤなどとは一線を画しているワケ^B^ ぶさいく去年中には漆喰塗るって言ってたじょん!;−; >>818
通信簿らっけ?^M^
十神くんとの分かり合えない通信簿すちらった^M^ >>832
割と現実的な金勘定したんらろうなという高額だけど半端な金額で執事として雇おうとしていた^−^
わかりあえないことをわかりあったってなんかいいおな^−^ パソンコとスマポ交換という一大事に"力"使いすぎたので!^B^ 5億5千万円らったっけ^−^
生涯つかえてもらう予定らかあ生涯年収の平均から計算したとか言ってた気が^−^ サステナブルで多様性で日本の家と縮尺合わないIKEA^−^ 実質プロポーズなおになぜかときめかないのはその時点ではまだ仲良くないからか^−^ インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>846
ギャラクシーにしたことによって力失った^B^ カインズ行ったことのい^−^
コストコもない^−^
近所にあるのかすら知らのい^−^ >>836
うむうむなかなか味があった^M^
>>847
5億云々より価値観の違いで結局分かり合えないままコミュニケーションとるの終わるんらけろ最後までその生き方を貫けるなら認めてやるよって言うとこの方が本編の最後含めてすちら^M^ 今日から節約始める;−;
毎朝会社近くのパン屋れコーヒーらったけど週3は見切りパンと家れ作ったお茶にする;−;
帰り道もコンビニ寄らないように大袋のアルフォートとかキットカットを三つくらい鞄に入れてお腹誤魔化す;−; 一筋縄でいかない友情のかたちを描くのがロンパはむまいおな^−^ 無印の自己主張が激しくて人の話聞いてくれない感じの集まりがすちらった;M;
本当は仲いいクラスメイトってオチ込みで刺さる;M; >>859
朝は家で納豆ご飯にしよ^−^
あとお菓子は忍ばせるな^−^ 葉隠の通信簿が最後までクズだった記憶がある^−^
最終的にこの人には深入りしないでおこう終わったような気がする^−^
絆とは^−^ >>863
怪しいセミナーすすめてきたり臓器売ろうとしたりしてくる葉隠;M; 仮に生きてたらセレスさんとかババアになるまであれでいきそうでいい^−^ >>862
朝もはんたえるとお腹重たくなってトイレに行きたくなっちゃうんら;−;
小さいお菓子ないと家に着くまれ我慢れきないお;−; 節約するならコンビニ禁止れスーパーかドラスト縛りら^−^ スーパー遠いからついコンビニ寄っちゃうんらおな^−^ お部屋に置く椅子悩む;−;
同じ金額出すなら2万前後のロースペック新品かミドルスペック中古か;−; ドラストれはホットスナックないからね;−;
中華まんやアメリカンドックとか;−; >>870
らってほらちにぎわ標準語らったし^−^ スーパーのおつとめ品買って冷凍しとくといいお^−^ 漏れも勤め先567れ大打撃らかあ月3くやい日雇いとか始めるべきかも;−;
貯金ごりごり減っていってるし;−; 自炊タイポなら大量生産&小分け冷凍らけお小分けするのがまんどいおな^−^ 過食の1日らった^−^
最後にポテチ一袋とホワイトチョコたえてフィニッシュ;−; >>874
もう二年間の生活ではああだったのかものあ;M; 体に悪いとは分かっていてもいつも夕飯はパスタとかグラタンとかのおつとめ品ばっこし;−; >>859
そんな節約しても月にせいぜい千〜三千円くらいしか変わらないと思うとやる気無くさない?^−^ 生理前の爆食やると胃が広がってそこまれ食欲なくなってももなかにもりもり入ってしまう^−^
冬場ばびれ肥える^)−(^ 高卒れそのまま今の会社入ったけど昇給むむかしそうらかあ転職すべきなのかしあ^−^
普通免許しかのいけど^−^ >>883
れも三千円あれば美容院我慢しのくていいし歯医者も毎月行ける;−; 今日あ異様に眠い^封^
お昼前かあすでに眠たかった^封^ >>886
今時何のスキルも無い高卒はちょっと…^−^ >>882
朝:チョコチップのパンケーキ にぼし 甘酒
昼:ラタトゥイユ 牡蠣と白菜の豆乳スープ ご飯1.5杯 人参1本 レーズンパン 甘酒
夜:チキンライス 目玉焼き 牡蠣と白菜のスープ ヨーグルト
デザート:ホワイトチョコ ポテチ
ど?^−^ >>892
あーこういう台詞回しやっぽしむめえのあ^−^ 総合セルフカットしてる子いる?^−^
漏れ長めのボブカットなんらけおいけるかのあ?^−^ 苗木くんが地に足ついてていいんらおのあ^−^
無印までは^−^ >>884
山田くんの通信簿も見たくなってきた;M;
同人がすちらからこそいつか自分でオリジナル描いてその同人を描いてもらいたいって夢があったはず;M;
ううっ叶わぬみんなの未来の夢;M; 十神も実際はそこまでヒスキャラでもないんらおのあ^−^ >>893
やっぽしミリか;−;
正社員れはあるけど同年代の中れは少ないからこのままらと老後どころか中年れ病気になったらばびれヤバい;−; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。