金ネ申雑談スレ1365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1364
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644882137/ 光の鯉ちゃん崇拝アブコメ民が手のひら返しするかどうかだけ楽しみ >>192
現実にはないフィクションの内容やで!! 304は単行本派のライト婆も読みにきてたみたいやで 28巻が17万くらいやっけ
あれ電子の数字含めとるならとっくに紙は10万部切っとるかもしれんで わい鯉ちゃんヒーロー回やからおがにゃん真相ほどではないにしてもいいね伸びると思ってた バレ
グロ死やめてやって言われても殺し合いやしな
そんで殺し合いしとる以上はどの婆でも殺伐とするで バレ
死ぬにしたって袈裟斬りくらいかなあと日和ってたわ バレ
光鯉は月を止めるので発揮されたから何も変わらんやろ 糖質婆が現れる時はなんで誰かの婆ンチが消えてるんやろ >>210
最近でぶっちぎりいいぜ多いの二死亡回と谷再登場回やで
ここの評判は当てにならん >>207
師団婆からしたら怪我して心配やしライトゴトリ婆からしたら鯉が活躍してもって思うんやろか >>211
あの尾の台詞は全部架空のフィクションやからね!! >>215
谷再登場はおんもでも喜んどった人多かったからまあ
二のグロ死は許さんけど バレ
ヒッジ死亡?の今回も意外と好評やったりな
まだ死んでないし >>205
初期の頃に鶴を撃ったのと
ウイルク殺害した 紙だけで累計1800万にいつの間に増えてるから地道に売れてるんやろ バレ
満足死のために最後は剣士対決なんかなあと思ってたわゾンビ化は残念や 誰か死ぬといいね増えるで
無料新規おった頃はいいね多かったのが休載続きで減っていっとるから二の時ほど増えるかはわからんけど 305は304の続きやると思ってた婆も多かったんちゃう ほんま傷で萎えられたって頑なに認めたがらないのおるな >>223
バレ
今回好評やとしたら牛と月鯉やろ
ヒッジは来週 >>210
304話はキャラの台詞もキャラの設定も
全てがフィクションで
現実とは違います! >>217
というか単純に戦闘回やし話が進んでないって言われてたは >>201
バレ
画バレみとる?
そんな感じやないで小物感ある 絶許また画バレ来たら消えて他のスレでごちゃごちゃやってるんやな >>229
あんな架空のストーリーの続きなんて読んでも面白くないやん
現実と違うし! >>157
バレ
お爺ちゃんにオーバーキル過ぎない? 真面目に鶴尾の続きいつやるん
なんで名前呼び捨てなのか教えてや >>242
バレ
でもゾンビになって立ち上がってるし バレ
一人だけ白黒で特別感あってええな
ってならんよなあ バレ
確実に死ぬやろな思われてたのは鶴土やし次点で尾牛やったからまあ >>258
バレ
土牛同時に片付けるとは思わなかったで >>228
追悼いいぜする婆が多いからな
好評とか不評とか関係ないねん バレ
色紙って杉リパ、リパ、白、鶴、尾、月、鯉なんやったっけ? バレ
杉リパ以外は白すら死ぬかもしれんと思い始めたで >>263
バレ
死なんやろ…
抱き枕書いておいて… バレ
諦めかけとったけどサトル今も月鯉をコンビとして扱っとるんかな バレ
死ぬキャラが増えれば増えるほど死ぬ描写やらに時間かかるんやで
もう終わるのにそんな死なんやろ バレ
土は来週も描写あるやろうからそれ見るまでは何とも言えん
スルーやったら草 >>272
今週みたいに2人まとめて片付ければええやん バレ
尾は分からん
人気やからというより生き残っても詰んでね?ポジやから バレ
土牛のモブコロがあかん描写なら尾の運転士コロもあかん描写やと思うんやけどどうなんやろ 最近のサトルよう飛ぶからヒッジもあと二週間くらいお預けや ゴカム展京都福岡などのなど教えてほしいんやが
この書き方やと京都福岡より都会は厳しいやろか
わいの都市にもきてくれや バレ
杉の色紙がピンで無いの妙で不穏やねんな
主人公やし1巻の表紙のキャラやし >>271
バレ
鶴やってそれなりに腐ついとるやん
尾にあたらんといて バレ
尾は死ぬ流れ無いねん
色紙の感じやと杉が死にそうや >>288
おんもやと尾は鶴と同じくらい死亡確定キャラと思われてるで 最初からリパは1人で活動していた頃
杉は当時作品disしながら暴れてたのがまずかったな バレ
毎日杉単品色紙ついてくるんやない
知らんけど バレ
尾婆よく油断できるな
キラタッメンヘラみたいな描写された月がまとも風になって生き残りそうやけど
尾は終盤変な方向にいっとるのに バレ
杉はリパモンペ化して自分の事情後回しでリパの付属品になってるのは事実やがなんだかなあ 鶴ヒッジ尾は同じくらいの死亡率の高さやと思ってたは
尾は一般人コロコロがあるのがなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています