金ネ申雑談スレ1365
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1364
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644882137/ バレ
自分が責任もって安全なとこに連れてく言うたならリパ連れていけやな
何リパ一人で逃げさせようしとんねん >>612
でもリパは子供やからな
今のが健全なのかもしれんけど同時に役立たずヒロインになってしもてるという >>622
右尾オンリーの場合は主催自らリバ呼び込んで地獄の扉オープンや 「しょーがないなオガタは!」とか言ってリパまん触らせてくれそう >>629
五稜郭戦始まってから震えてるか変な汗かいてるかしかないのん可哀想やで各婆に憎まれるし >>629
山やコタンでは生きる力に長けて賢い子やけど
戦場ではただの無力な子やからな バレ
月の手榴弾のせいで牛死んだんにリパに被せようよしとんの草 >>632
弓矢や罠でかっこええリパさんが恋しいで 逃げられんくなったんはキロがウイコロしたせいや
戦犯はキロや 大人が子供を守ることと対等なパートナー扱いすることは両立せんねんな
これが杉とリパへのモヤモヤの根源やと思う >>630
主催とリバは地獄見たな
自業自得やけど >>634
尾に父親から人の殺し方までは教わらなかったのかが生きてきた バレ
月鯉の関係性がわい不可解になってきたで
月から鯉に保護者目線あったりする? ウイ生きとったらそれはそれでおもろいことなったやろな
鶴とウイの対峙で鶴が昇天するで >>639
雪の崖から滑り降りるリパを返してくれよサトル >>648
毒矢持ってたらまだ活躍できたかもしれんが
今持ってるんはマキリと弓本体だけか >>646
バレ
だいぶ前からそうやで
ツッキは島では嫌われもんやったから頼られるの嬉しいねん
せやからボンボンのお世話もやぶさかではないねん >>508
バレ
思い当たるだろうけど復讐に走るタイプではないやろ >>646
バレ
大泊からそれっぽさ出とるけど不可解ではある バレ
手榴弾の威力木製の椅子で防げる程度やから直撃しても牛死んどらんのとちゃう ここ杉リパたたかれても全然静止はいんないな
ヒッジやナッガのときはすぐしゅばってきたし今回もネガ多いからやっぱり隠れ新撰組婆多かったんやね
逆に杉婆の霊圧低すぎない? >>565
するって言ってなかった?
おがにゃんが蔑む目線やで バレ
今の月鯉両方俺の言うこと聞けとか思ってそうやから対話が必要や わい努力好きやし才能無いわけやないで
鶴が勝手な事を書いててムカつく スッギに擁護できるとこあるんか?
リパ置いていってんねんで 鶴にリパ売ろうとして失敗→あいつリパ監禁しそうやて他人事
キロよりリパのほうが難しい道選んだんや!て死体蹴りマウント→ainの未来守る方法リパと一緒に考えたらんで放置
権利書喜んでるリパの隣でズコー
自分が集めた人皮ほぼ鶴に流して解読中寝とった→わいらだけで金塊見つけちゃった
並べるとなかなかやばい主人公やな 304話のキャラの設定と台詞が絶対に有り得ないしおかしいんねん
原作はフィクションって分かるけど
それにしても何であんなストーリーにしてしまったんやろうね リパ置いてってリパピンチやし置いていった杉も勝手にピンチなっとるし バレ
非常殺すと各方面うるさそうやから生存曖昧エンドか?思ったがきちんと殺したな 五稜郭出て森に行くんやったらリパ活躍できたし谷戻ってきた意味もあったんや
森や山があるのか知らんけど 鶴とは直接合わないし会話もしとらんのに何が分かるんですか? その場その場ではそれっぽいこと言うとるけどコロコロ意見や考え変えるんよな 努力は好きやで
世界を目指して羽ばたこうがテーマや わい尾婆やけどもう最近の流れに疲れて白が語り部として生き残ればいいと思い始めた 可愛い攻め×格好ええ受けすこやけど固定過激派にはこれだけでもリバカス認定される まさか光の鯉ちゃんに頭蓋骨メリメリされるとは思わんやろねアプコメ民も >>679
そのまま馬で走ってれば森に逃げ込めたけど何か白が汽車に乗って町に戻ろう言うたから >>657
杉がやばいて意味で杉リパ批判始まったら
リパやばいて被せてリパンチ始めて杉守っとるやでここの杉婆は バレ
ヒッジ網走の時点で裏切っとったし元々割と卑怯な爺やと思ってたは
おんもももうすぐ死ぬやろってそわそわしてたし対して騒がないやろ
二ほどのグロインパクトもないし >>691
サトル「ヤンホモジェットコースターになれ」
キロ「はい…」 >>689
白は木を隠すなら森理論なんやろがリパの特性生かすなら本物の森に逃げ込むべきだったか森に逃げたら尾に撃たれた可能性もあるが バレ
なんか殺伐とした展開とスレ乱立もあってほんま人減ったな 兼定だけ戻ってくるんちゃうか
忘れられがちやけど初手銀行強盗の爺やったしな土 白もずっと足引っ張ることしかしてないで
作戦全部裏目や >>583
ドロドロのまま瀕死の鶴に説教爆弾炸裂させるで おがにゃんが思ってたより一貫性あって確かに杉のが蝙蝠やは… キロが引っ掻き回して火をつけようとしてるんやなあ
自分は死んだからってヤケクソなんやろうか バレ
わいもヒッジすこやないけど騒がれはすると思うで
ただキャラ死んだらとりあえず騒ぐ婆どもは内心ではわりとどうでもよくて元々不満溜めとる婆がグチグチ文句言ういつもの感じになりそう >>699
森に逃げたら障害物だらけやから大丈夫やで >>707
これってサトルわざとなんかな
五稜郭で失敗しちゃったテヘペロから白おかしいねん >>698
逆に賢いと言える奴おらんしみんなどっこいでは… バレ
バレの存在知らんヒッジ推しの友にどんな顔したらいいかわからへん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています