金ネ申雑談スレ1365
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>900が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペ ド 話 は 禁 止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
前スレ
金ネ申雑談スレ1364
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644882137/ バレ
リパに逃げたら?言うた牛がリパが逃げんかったせいで死ぬって
サトルわざとやっとるんやろかわざとやっとってほしい 1番無敵で自由に振る舞えるのが自営業のキロちゃんやで
だから怖い
杉も尾も鯉ちゃんも自由に出来ないから >>797
飯の最中にいきなり喧嘩売ってるからな遺伝子レベルで気に食わんのやろ バレ
思えば五稜郭も逃走中も列車内でも杉リパのことまったく守ってなくね >>811
バレ
牛おらんかったら杉が戻った頃にはリパ爆散しとるでな >>813
バレ
サトルわざとやっとるのかそうやないのかマジでわからん
牛のモブ虐も死ぬからわざとさせてたことになっとるがほんまか? バレ
サトルがどういうつもりで杉の行動描いとるのか本気でわからん 自分の推しヘイトされんようにどうでもええことで他キャラ叩きして逸らすん鯉婆の常習手段やろか >>825
イケメンでもうんこは臭いで
鯉ちゃんのうんこの話してないけど >>812
各キャラのtodoリストこなすのに必死やからな >>829
ネームド整理してる間無敵の主人公が邪魔すぎて… >>829
列車乗ってからずっとモブ殺しとるだけやもんな
蚊帳の外 五稜郭からずっとリパのそばには白石
杉は離れたところで攻め入ってくるモブと応戦作戦やで
自分から戦いを吹っかけてるわけやないやん
それでもヒッジや牛に任せてリパ守りながら逃げた方が漫画の展開として自然や
なんで武士道まで持ち出してそういう展開にしないのか不思議やけど作者に妙案があるんやろ >>812
せやからほんまは
それぞれお互いが絡まずにそれぞれ自分の場所でソロ活動しよう!が本音やねん >>813
バレ
自分の判断で犠牲がでてもうたてやりたいんやないの ちょっと主人公にしては最強すぎたんかもなあ
師団じゃ個人戦闘力誰も敵わんし リパを俺が責任持って守る言うたそばからリパ置いてどっか行く(2回目)男を誰も何も言わんのが問題や
責任持つ言うたなら守らんかい >>838
なにいうてんねん
お前はわいとお笑いユニット組むんや バレ
>>839
そうならええけど
リパがわいが逃げんかったせいでって反省する展開くる気せん >>829
バレ
俺は役立たずやて自己評価が正しい >>827
狙撃手引退で片腕片目でも良いから生き残って欲しいな
もうゴトリには仲間に入れてもらえんやろうけどどこか別のコミュニティで嫁でももらって子供と幸せな家庭築いて欲しいわ >>841
牛に勝った岩にも勝ってるからパワーバランスおかしいねんまだバーサクモード残ってるし >>846
バレ
溶けまくってるんがそれなんやないの >>847
言うて個人戦闘力が敵の誰も敵わんレベルの主人公なかなかいなくね
俺tueeeeee系以外で バレ
リパに自分の決断のせいで死人出たって後悔させたいけど杉がおったら実現せんのや
だからモブ殺戮マシンと化しとる キロが誰にも攻撃しなきゃこれ以上誰も死なないんやないかと思うで
揉め事好きなのか知らないけど戦争煽りしてきて嫌やで キャラの行動についてあんま深く考えんほうがええんやろな >>850
スチェンカでそんなことないで…って思ってたころに戻りたいで >>852
トメ似の女あてがってくれるほどサトルは優しくないで >>820
バレ
わいが逃すから言うて即どっか行ったからな
あの時からおかしかった バレ
これ杉あかんかもな…
羆に助けられそうやけど 五稜郭から逃げよう言ったのも汽車乗ろう言ったのもリパやなく白やし… >>865
ストゥのない今のリパではもう抑止力にもならんしな >>868
迎えうとうってヒッジの言葉あかんみたいに言うとらんかった? 杉の行動に読者が何も言わんのは関心薄いからやろな
冷静に考えたら言動伴ってなさすぎやねん キロがリパにボコるし杉には殴るし鯉ちゃんには蹴飛ばすしみたいな感じになってへんかな >>870
それは言ったな
今言ってもしゃあないがあのとき迎え撃っとけばなあ… >>870
迎え撃とうとするのをやめろ言ったのリパやったかな >>868
全員アホになっとるからそら白かてアホになるやろ
五稜郭なら普通やで >>861
美人で気が強くてお節介な看護婦とか似合いそう
子供は男の子じゃなくて女の子が産まれそう 五稜郭来てから何かに操られてるんちゃうかってくらい杉がリパから離れてて笑うねん アイヌ側にはカムイがついてんねん
羆もそうやし鯉を助けてブフーいうたアザラシもカムイがしむけたんや >>866
どんだけ過保護なんや
一番大丈夫そうやんけ >>871
普通の読者はそんなこと疑問に思わんねん スッギは絶対にリパだけは守る必要があると思うけど離れとるのはほんまに謎やねんな
離れて何があるかわからんのに
サトル一体… わいがおるからリパは大丈夫や!→常に離れて行動
わけわからんで これから鶴尾による杉リパage展開がくるんかと思うと鬱や >>852
尾が人並みに女を好きになったり好かれたりするのが想像しづらい >>884
離れててもリパには何も無いよ
キロがリパに攻撃してこなきゃ大丈夫 普通離れんやろと思うけど離れるんよな
白がおるから自分おらんくても大丈夫思っとるのかもしれんけど白は戦えないやんけ せめて爆発音に動揺する杉とか描いたらええのに
知らん間にリパ爆散したらどうするねん 分岐点でこっち選んどったらこない犠牲出んかったてのは戦争あるあるや >>887
他をsageて相対的に杉リパ上がったように見せるパターンやろな >>878
なんでそんなしっかりした女が尾のこと好きになるんや
ダメンズ好きなのか バレ
杉もグサグサ刺されて結構ヤバく見えるけど日露生き残った兵士やから大丈夫なんやろか?ちょっと心配なったで >>886
自分のことで殺し合いする仲間を見ながらわいは殺してないの男の娘やからな >>890
悪魔の証明に忙しいから色恋沙汰考えた事もないやろ そろそろリパが師団につかまってよくもリパをおおおおってキレる杉来るやろか みんな怪我してるから治療の必要あるしそろそろ終わるんやろ 五稜郭で何で杉離れてるんやろ?みたいなおんもで言うてた人
師団倒すためやろ?みたいに言われてたからさらっと読む人は気にせんねん
むしろ深読みはするけど杉婆とかがどう思っとるんやろ今の状態 >>900
違うよ!リパは関係ない
権利書争いと利権を巡る争いしてるだけやん >>898
みんな推しには甘いんや
尾婆も例外やない レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。