【愚痴あり】金ネ申雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644635015/
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644815405/ >>441
来週どっこいしょ牛山さんスゲーかもしれん 幸せになるんだぜって言ってもらったのは谷マッやのに >>445
牛はラブラブカップルへの嗅覚すごいねん
鯉月もそろそろ月が赤ちゃん生むかもしれん なりきりやろうが来週が鯉と月の山場やと思ってるからとても喜ぶ気持ちになれん
ヒッジやって先週まではかっこええヒッジやったのに今週こんな有様やし こんなんやった後で鯉がしんじゃうとは思わんかったわ >>448
おんもは平気でキャッキャやってはるよ… キャッキャやるのはええけど牛をネタにするのは空気嫁やって感じ なんやろ
今週なんか知らんけどめっちゃテンション下がってもうた
わい鯉ちゃんすこやのに 優遇されすぎるとそうですかってなって二次やらんでええかになるのはあるあるや 覚悟決めたって勝てる相手じゃない→ほぼ一撃で終了は推しでも戸惑うやろ >>460
優遇されすぎか?
わいは杉でさえ直接的なネームド殺し微妙にさけとるのに薩摩設定なばかりに重い役割負わされて嫌やと思ってるぐらいや
しかも顔や肩も今結構ぼろぼろやし
優遇されすぎって思う時点でもうキャラ愛さめてるんやない 今まで一度も勝ったことないキャラやし優遇には見えないで 鯉ちゃんはよくやったとしか思わんは
ヒッジは急に残念な感じになったけどそれはそれや 直接的なネームド殺し避けてても二コロの時はとても杉ようやったなんて言えん空気やったけどな 杉は格下相手の余裕がちやったからな
鯉ちゃんは格上に決死の覚悟で臨んでるし 鯉ちゃん死なないの確定してるだけで優遇やろ
リパと同じや 結局ヒッジも鯉ちゃんもすこやと今回複雑なんじゃ?わいはヒッジ心底どうでもええから正直鯉ちゃんの顔と身体のことしか考えてない リパはあらゆる意味で守られてるから全然ちゃうやん
あとここ愚痴スレやで わいはそれよりここの月婆が安心しきってるほうが不思議や >>476
婆やキャラへの愚痴スレと勘違いしてるンチっぽいのずっとおるねん >>478
うっとおしいな
ヒッジすきで萎えてるなら本スレいったらお仲間一杯いるやろうしそっち行ってほしいで >>481
もうそっちのほうがシンプルでええかもね
もしくは婆は限定しなくてもキャラの傷や怪我の完治を望んでることが前提とか >>484
べつにええんやない?
わいはどっちもすこやけどカプ的には見てないし
カプ要素はもめるからなしか あっても同意以外のレスはなしで むしろ鯉婆と月婆を一緒にするのが危険やろ
ここもうそうなっとる そうかな?
鯉婆も月婆も展開におびえててそんな解釈の小競り合いとかない気するけどな
まあどっちでもええけど わい鯉には興味ないから微妙や
よくおる鯉婆の過保護ムーブみると吐きそうなるぐらいキモいし
あったかいお布団に寝かせてあげたい系の わいは闇堕ちした男娼門が鯉に買われるのを妄想してる
門がヒッジの仇だと気付いて鯉を殺そうとするんやが鯉は「殺気が漏れてるぞ?」って門を押さえ付けてそのまま門を犯す >>498
門やでヒッジ殺されて鬱になる
自暴自棄で男娼に
そんな時に鯉が童貞捨てようと門を買う ほら月鯉月限定にせんとこういうグロ書きたがる嵐くるやん わいやて月になんて全く興味ない単体婆やで
月婆より多いやろけどキャラヘイトなんて惨めなことはせんは >>507
このスレ立った経緯がキャラヘイトやのに >>507
月受けの方が鯉婆より人口はるかに多いんやが 月の方が人気やと思ってるからこのスレが鯉婆だらけやった時にキレたんやろなぁ …なんで
いつもきかないんだッ
鯉ちゃんが言うことを聞かないor情で自制が利かない
二つの意味にとれるんやってな ゴ展のキービジュアルかわええなあ
杉リパ優遇されとるやん >>521
情で自制きかない月は違うやろ
自分で特攻して自分でやめるからエモいのに わい単推しやから推しの最後どうなるかの方が気になるは 荒らしはパターン化しています
鯉と月鯉と尾の対立工作月受け過激派になりすまします
とか2くらいに絶許の説明書き貼るか わいゴカム読みはじめる前は千歳空港や博物館で杉とリパしか看板飾ってないからこの二人が主役のアドベンチャー漫画やと思ってたで
まさか敵の軍人キャラが存在感出してるとは思わなかった >>528
メインやのに最終決戦でばらばら行動かつ
モブの相手ばっかりしとるんなんとも言えへん気持ちになるやで 元々杉リパカラー絵量産されとったから別にキービジュ程度で息止まらんのちゃう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています