【愚痴あり】金ネ申雑談スレ8
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ゴールデンカムイ腐女子スレ派生愚痴あり雑談スレです。
・淑女のスレです仲良くしましょう。
・怒り嘆き悲しむ時も淑女は自制心と節度を持ちましょう。
・淑女は言葉遣いに気を付けましょう。
・荒らしには軍曹の心でスルーしましょう。
・次スレは>>950
・二次の話題ヲチ晒しは禁止です。
※前スレ
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644635015/
【愚痴あり】金ネ申雑談スレ7
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644815405/ なんでそんなに鯉ちゃんの魅力を一つに閉じ込めたがるんや 鯉ageやって5で叩かれてる婆とずっと叩いてる婆
ワッチョイ出しながら火花散らしとる >>760
感情的になって突っ走るなっていつもいってるでしょうって月に… 成りすまして対立煽り
いつものパターンや
これは鶴婆ではなさそうや >>760
764やけど一応言うとくがわいはレス先のアンチのなりすましやないで むしろ雑談スレのが穏やかになっとるからモメサが移動しとる草 杉ンチなのかなんなのか知らないけど杉叩きしたいが為に鯉ちゃん槍玉にあげてるのいるよな したらばの愚痴スレがほとんど荒れることないという事実 本スレとかしたらばとか色んなスレを巡回してはここや雑スレで報告するのが日課みたいや わい雑と愚痴スレしか見ないで
ツイッターも推し界隈ごと今はミュートしてるし 雑本スレはスッギアンチスレ自認してたからここは杉婆が避難してもええんやで 本誌の展開で婆どものメンタルがコロコロ変わるの草や 嫌いな婆がおることは確かや
その婆が巡回スレで確認されると特定のキャラをバットにしてモメサする >>782
わかりやすい成り済まし自演婆もおるし
パターン化してるからすぐ見破られる スッギはあれ月島軍曹?って挨拶したんやで
お久しぶりですね樺太ではお世話になりましたって意味や ・ご都合展開ばかり
・葛藤が浅い
・ダサいことを作中のメタでも私的されないのでミリも同情できない
・別にいい人でもないのにageられてる
・キャラデザが微妙
・イケメン設定???????
・黄マフラー燃やせば????
・声優が微妙イケボネタが無理
・売春キチガイエビフライ記憶喪失
・脚と頭撃ち抜かれてもなんちゃって欠損 >>749
尾自体が元々闇属性やったのに汚れ属性も加わったからな ゴカム展の記事のスッギ帽の写真、なんかナウシカみがあるわよね サトルいつも鯉ちゃんの唇にハイライト入れてくれてありがとうございます土下座 作画資料て本物なんやろか
それっぽく見えるけど
じいちゃんの私物とか?
ファンに見せるの初? 鯉たその勇ましいのに唇や肌や髪の手入れの行き届いた美麗感
サトルしか描けない… イベントのリップバーム買わんかったんよね買えば良かった >>812
じいちゃんの遺品あるんかね
勲章はブログで見た事あるけど展示出来るんやろか 自分のじいちゃんと知り合いのじいちゃん戦わせるの今更ながら草 軍帽は心が戦場にある象徴言われてるし谷編ではそうやったけど最後はスッギが軍帽脱ぐんかな わいその鶴モデルの人も本当はサトルの親類やないかと疑っとる よすがは突然やったやな
もしかしたらサトルがじっちゃんの遺品をよすがにして頑張れてるのかも 菊おじのよすがと旗手のよすがは違うような
人の持ち物でその人の力を取り込むんやで? >>831
リアルで聞いた事ないから分からん
スピリチュアルな感じや 向こうの雑談スレで暴れてるたのわざとか
こっちは同志ばかりやからこっちでやればええのに >>809
勝手に無断転載と字加えて改ざんしてるし
その字体が某マトリョさんそっくり
画像保存したで 少しだけど吹雪いてるから寒いわ
3月になってら動きやすくなるやろか 三日目やけど生理痛も止まって出血もかなり少なくなったけど大量出血して貧血なので起き上がれない しばらくはレバーかつおブリ鯖しじみや
野菜は菜の花春菊せり小松菜ほうれん草
あとアスパラがいいらしい
果物はキウイみかん類 >>836
あの人書き文字ド下手クソよな
あれで不器用人って分かるねん まあ50の婆さんが一生懸命原作模写?トレス?して悦に入って
色んな身内に非難されてブロックされてんの笑えるやん >>843
俄然面白くなってきたな
やっぱりあの作者すこすこのすこや マリナが両親やり直させたくて過去にタコピー使って時間巻き戻しさせたんやろな 分かるはカプ萌えしとった気持ちが離れて少し距離置いて見るようになってしまった タコピーやバタフライエフェクトみたいに
もしも育った環境が違ったら悪人じゃなかったかもしれない世界線がある話せつない 毒親持ち子…おがにゃん月平太師匠ウエジ
祝福された子…鯉ちゃんスッギリパ智春くん
例外:ナチュラルボーン…宇 >>855
梅の美貌があれば抜け出せたやろうにな… ゴカムもスッギがエビフライエフェクトで未来を変える話になってくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています