なんでも雑談スレ@乙女2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ >>108
ポケモンバトルじゃなくてバトルロワイヤルやってんの?(´・ω・`) また新しい変異株でデルタクロンとかこれもうわかんねえな(´・ω・`) 金メダルでも後味悪いなワリエワ
ずっとドーピングの子って言われるよ(´・ω・`) ワリエワより黒いおばちゃんの方がよかったのに(´・ω・`) >>115
でももう表舞台からは消えるし(´・ω・`) 実況見てたけど点出すぎしゃ?と言われてたなワリエワ(´・ω・`) >>115
トーニャハーディングは靴紐切れて泣いた人だよね(´・σω・`)σ⌒・ あたいの中で織田信成はパジャマでスケートした人(´・ω・`) >>119
出しすぎだよ(´・ω・`)
樋口は出なさすぎで坂本香織はまあ妥当(´・ω・`) キムヨナ「ドーピング違反の選手は例外なく五輪に出られない」 >>120
国内ライバルを自分の恋人に襲撃させた人だっけ?(´・ω・`)
名前は聞いたことある(´・ω・`) >>123
樋口本人もインタビューの時ちょっと不満そうだったね(´・ω・`)
もっと点出てもいい出来映えだったと思う(´・ω・`) >>125
キムヨナさん五輪に出てましたよね?(´・ω・`) >>131
あの人別にドーピングやってなかったし(´・ω・`) >>129
あの人はいつもあんな感じで喋る(´・ω・`)
不機嫌とか言われてファン受けが悪い(´・ω・`) キムヨナドーピングしてたの?
大技なくてくねくねしてるだけだった印象(´・ω・`) >>136
してたって話はいっぱい出てるけど一度も検査対象になってないから疑惑のまま(´・ω・`) >>135
へーそうなんだ(´・ω・`)
3A決まってかっこ良かったからフリーは点伸びるといいね(´・ω・`) ロシアっ娘に嫌悪感しかないわもう(´・ω・`)
本人たちってよりは国に対してだけど(´・ω・`) >>135
みんな浅田真央とか村上佳菜子のニコニコに慣れてしまったのよ(´・ω・`) >>136
毎回ドーピング検査免れてていきなりムキムキになったりした時期があって怪しいねとは言われてた(´・ω・`)
疑惑どまりよ(´・ω・`) キムヨナはジャンプの飛距離は凄かったがそれ以外はよくわからん高得点だった(´・ω・`)加点のつく尻餅 その点ロシアはすごいよね(´・ω・`)
陽性は確実なんだもん(´・ω・`) >>144
顔はともかくジャンプ構成とか雑魚のくせにえらそうにテレビで解説しないでほしい(´・ω・`) >>144
そうかな(´・ω・`)
あややみたいだったじゃん(´・ω・`) >>143
低空飛行だったね(´・ω・`)
いつも銀河点(´・ω・`) あややっていうかはるな愛をブスにした感じ(´・ω・`) >>146
それな(´・ω・`)
なんで村上さん出しゃばってくるんだろ(´・ω・`) 3Aを2回やった浅田真央より評価されてプルシェンコが激ギレしてたよね(´・ω・`) >>140
子供にドーピングとか恐ろしいよ(´・ω・`) キムヨナは演技構成もジュニア並みだったんだけどいつもすごい点数ついてた(´・ω・`) >>153
これからはオリンピックイヤーに15か16になる子どもをクスリ漬けにしても
15歳だからおkってことで大手を振ってドーピング三昧よ(´・ω・`) >>152
娘みたいに溺愛してるから(´・ω・`) >>157
心臓への負担やべえな
不審死ありそう(´・ω・`) >>159
本人だってメダル取れた方がいいんだしwin-winでしょ(´・ω・`)
ってエテリは思ってるよ(´・ω・`) >>159
練習場を工場(´・ω・`)
選手を原材料(´・ω・`)
とか言っちゃうコーチのもとでやってる子達だし(´・ω・`) >>160
エテリ自分の娘はアメリカ留学させてるのがまた(´・ω・`) >>157
薬物から守ってやったり仮に子供本人の意志で違反に手を出したなら叱って道を正してやるのが大人の役目なのにね(´・ω・`)
なにやってんだって感じ(´・ω・`) 素質があって見た目もいい貧乏人連れてきて薬漬けがロシア流よ(´・ω・`) >>164
ふええアラベスクで見たのと違う(´;ω;`) >>163
それ(´・ω・`)
こどもだから出場おkじゃねえんだわって思ったけど今回ほんとダメだわ(´・ω・`) >>163
共産圏にそんなこと言ってもねえ(´・ω・`) >>152
あの大会はプルシェンコ自体も4回転なしの選手に負けて銀でジャッジにキレてたからね(´・ω・`) 昔は妊娠して堕胎するとホルモンの関係でめっちゃ成績上がるとかやってたのよね東側は(´・ω・`) >>169
水泳選手の浮力をつけるために子宮除去してバルーン埋めたりしてた(´・ω・`) そこまでするほど金メダルなんぞに価値があるのかねえ(´・ω・`) >>169
合法ドーピングわろえない(´・ω・`) >>166
しかもその辺の子供がグレて薬に手を出したとかじゃなく
世界中が見てるオリンピックで子供にそれをやらせて「子供だから許してよー間違えて飲んじゃっただけだよー」を押し通してるんだもんな(´・ω・`)
汚ねぇ世界だわ(´・ω・`) >>174
頭の残念な人はtwitter向いてないわね(´・ω・`) ほんとにバカ発見機だよTwitter(´・ω・`) >>178
ドーピングはダメだけどワリエワの美しい演技には感動しましたみたいなこと言ってる(´・ω・`)
ほんと馬鹿(´・ω・`) >>178
すごい演技でしたーでもドーピングはダメだよ的な呟きしたとかなんとか(´・ω・`) >>175
子どもじゃなくておまえらを許せないんだが?ってなるよね(´・ω・`) >>179
>>180
なぜつぶやいてしまうのか(´・ω・`) ドーピングしてても素晴らしい演技でした(´・ω・`)
でもドーピングはダメ(´・ω・`)
って言ってたね(´・ω・`) 禁止薬物を使用しててもなんて一番言ったらまずいでしょ(´・ω・`) >>181
「汚いことしても子供を利用しても勝てばええんや」って大人の姿をスポーツの世界でありありと世界中のこどもに見せつけてるね(´・ω・`) >>181
知らずに飲んだなんてあるわけないんだから子供本人も許せないよ(´・ω・`)
大体オリンピック代表になるような15歳は子供じゃない(´・ω・`) キャンデロロも真央ちゃん溺愛してたなあ(´・ω・`) >>169
ミステリーでそれやらされた女性アスリートがコーチ殺す話あったけどタイトル忘れた(´・ω・`)
コーチがお前の為なんだとか言いながら学生時代の犯人ヤってた(´・ω・`) >>190
すげぇ胸糞ミステリーね:(´・ω・`):
ちょっと読みたいわ:(´・ω・`): イケメンコーチが弟子と同棲してますみたいな豆知識を提供するNHK解説が腐女子に話題になってた(´・ω・`) 東ドイツ時代も薬関係ヤバくてホルモンバランスおかしくなって性転換した選手いたはず(´・ω・`) 東ドイツはそれこそ本人に知らせずにあれこれ薬物飲ませて実験した結果男化しちゃった女子選手とかいる(´・ω・`) 髭が生えてきて生理止まってマッチョになってやばいもん飲まされることに気づいて西に亡命した選手いたね(´・ω・`) >>202
夜遠吠したくなっても我慢してね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています