なんでも雑談スレ@乙女2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ >>174
頭の残念な人はtwitter向いてないわね(´・ω・`) ほんとにバカ発見機だよTwitter(´・ω・`) >>178
ドーピングはダメだけどワリエワの美しい演技には感動しましたみたいなこと言ってる(´・ω・`)
ほんと馬鹿(´・ω・`) >>178
すごい演技でしたーでもドーピングはダメだよ的な呟きしたとかなんとか(´・ω・`) >>175
子どもじゃなくておまえらを許せないんだが?ってなるよね(´・ω・`) >>179
>>180
なぜつぶやいてしまうのか(´・ω・`) ドーピングしてても素晴らしい演技でした(´・ω・`)
でもドーピングはダメ(´・ω・`)
って言ってたね(´・ω・`) 禁止薬物を使用しててもなんて一番言ったらまずいでしょ(´・ω・`) >>181
「汚いことしても子供を利用しても勝てばええんや」って大人の姿をスポーツの世界でありありと世界中のこどもに見せつけてるね(´・ω・`) >>181
知らずに飲んだなんてあるわけないんだから子供本人も許せないよ(´・ω・`)
大体オリンピック代表になるような15歳は子供じゃない(´・ω・`) キャンデロロも真央ちゃん溺愛してたなあ(´・ω・`) >>169
ミステリーでそれやらされた女性アスリートがコーチ殺す話あったけどタイトル忘れた(´・ω・`)
コーチがお前の為なんだとか言いながら学生時代の犯人ヤってた(´・ω・`) >>190
すげぇ胸糞ミステリーね:(´・ω・`):
ちょっと読みたいわ:(´・ω・`): イケメンコーチが弟子と同棲してますみたいな豆知識を提供するNHK解説が腐女子に話題になってた(´・ω・`) 東ドイツ時代も薬関係ヤバくてホルモンバランスおかしくなって性転換した選手いたはず(´・ω・`) 東ドイツはそれこそ本人に知らせずにあれこれ薬物飲ませて実験した結果男化しちゃった女子選手とかいる(´・ω・`) 髭が生えてきて生理止まってマッチョになってやばいもん飲まされることに気づいて西に亡命した選手いたね(´・ω・`) >>202
夜遠吠したくなっても我慢してね(´・ω・`) >>204
じゃああたいの顎に抜いても抜いても生えてくるこの太めの毛2〜3本はなんだっていうのよ!!(`・н・´)=3 >>210
今のとこ顎に1本だけのあたいだんだん増えてくんだろうか:(´・ω・`): あたいは小学生の頃から髭もさだよ(´・ω・`)
林間学校のときは隠れてトイレで剃ってた(´・ω・`) 女子でも口の上の産毛濃い目の子いたよね(´・ω・`) >>216
デビュー当時の宇多田ヒカルとかね(´・ω・`) 抜くほど太くなくても産毛剃ってればみんな口周りも剃るものかなって(´・ω・`) >>225
フライングは許さねーから(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>225
阻止(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス あっ本当だ(´・ω・`)
2時過ぎかと思って焦ったじゃん(´・ω・`) >>230
つるつるになってしまうがいいよ(´・ω・`) メンズゴリラ脱毛シートというブラジリアンワックスのシートが気になっています(´・ω・`) 良さげだけど残ったワックスとるのに油がいるタイプは面倒だよねと思った(´・ω・`) へその掃除する時に綿棒に塗ってる無印のオリーブオイルが全然減らずにあるからそれで落ちるかな?(´・ω・`)っ油 >>235
油ならなんでも大丈夫だと思う(´・ω・`) 商品説明見たら拭き取りシートついてら(´・ω・`)ノ⌒油
でも製品自体が中国産だったのでやめよっかなってなったわ(´・ω・`) >>238
中国産でやめるならまあいいだろうけど(´・ω・`)
油いるタイプについてる拭き取り用シートだけだと完全に拭き取れないから結局油使うことになると思う(´・ω・`) >>239
ご教授ありがと(´・ω・`)
似たようなシートタイプのやつで中韓製以外のやつないか探してみるかな(´・ω・`) >>245
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>247
お前ニセモノ\( 'ω')/
それ分かるあたいこそホンモノ\( 'ω')/ お前らパチモン__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/\( 'ω')/
あたいスジモン__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/\( 'ω')/:∵ターン あたいは神に祝福されし光の女王.*・゚\( 'ω')/.゚・*. はよー(´・ω・`)
お仕事行きたくないよぉ([__] 赤いきつねと緑のたぬきとマルちゃん正麺が値上げ('、3_ヽ)_ >>265
即席麺の頻度を下げましょう(´・ω・`) 進撃のアニメって英語の歌が結構出てくるけど、やっぱり外人さんは「この歌ちょっとバカ わけがわからない 英語がメチャクチャ いいえ忍者がいます〜」みたいな気分になってるのかな(´・ω・`) 涙の金\( 'ω')/感動をありがとう\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています