なんでも雑談スレ@乙女2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ 乙(´・ω・`)
ねえなんか重くない?(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
なんか雑談重いからゲムーするか(´・ω・`) 大根足でスタイル悪いから見栄えしないな樋口さん(´・ω・`) wifiがちんだと思ったら重かったのか(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
重いのあたいだけじゃなかったのね(´・ω・`) >>9
最近の子はスタイルよくなったけど懐かしい感じの体型だね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
低身長あたい150cmの頃36kgだったけどヒョロガリド貧乳だった(´・ω・`)
πあるひとはもっと体重あると思う(´・ω・`) いちおつ(´・)ω(・`)
あたいは女だけどデブなので普通体型の女性がこのくらいの身長だと体重がどのくらいになるのかとか見当もつかない(´・)ω(・`)
たぶん40kg台かなと思ってる(´・)ω(・`) これでオリンピックで3A成功させた日本女子はみどり真央ちゃんに続く3人目?(´・ω・`) >>18
そもそも日本人以外はワリエワしか飛んでない(´・ω・`) >>21
あーアメリカ代表だけど未来ちゃんがいたか(´・ω・`)
アジア人ジャンプ強いわね(´・ω・`) 『今後何をするか考える群衆(企画募集会議)』
(20:46〜放送開始)
htts://www.twitch.tv/kato_junichi0817 出品して最初のうちは値下げしたりいろいろしてたけどまったく売れなくて放置してたやつに突然いいねつくと何かもう言い値で売りますよっていうかもうあげますみたいな気持ちになる(´・ω・`) >>31
プチプチなしの簡易包装でよければ(´・ω・`)っ⌒□ ドーピング陽性なのにワリエワが1位で表彰式に出ない未来しか見えない(´・ω・`) >>34
そもそも入賞したら表彰式ができないんじゃなかったっけ?(´・ω・`) おじいちゃんの薬を間違って飲んだんだったらシカタナイネー(´・ω・`)
って気持ちなので女子シングル見る気ない(´・ω・`) >>25
ジャンプしか勝てないとも言う(´・ω・`) きのうだったかアイスダンス良かったなあ美男美女で(´・ω・`) >>36
出場してる他の選手達は「なんやそれ!!」と心では総ツッコミしながら健気に頑張ってるのかね(´・ω・`) 本当だとしても何が引っ掛かるかわからないから風邪をひいても薬飲まなかった
的なアスリートの話いっぱい聞いてるから何テキトーに薬飲んでんだよって気分(´・ω・`) どうせ女子はロシア3人がメダルでしょ(:3[__] >>39
まあ構成で比べたらどのみち勝てるわけないので各選手は自己ベスト出せるように全力っしょ(´・ω・`) ミエミエの言い訳で出場オッケーとか舐められすぎでしょ(´・ω・`) >>43
別にそれで出場OKなわけじゃないよ(´・ω・`)
15歳で出場停止はかわいそうだからだよ(´・ω・`) 15歳以下はもう何でもありになったな(´・ω・`) もともとロシアのフィギュアはジャンプ重視じゃないからジャンプ一辺倒になった時点で勝てなくなったからのいま(´・ω・`) アメリカって夏はメダルとるのに冬は駄目だよね(´・ω・`) >>55
といっても今メダルランキング3位だよ(´・ω・`)
夏冬両方凄い取れる国のが珍しいと思う(´・ω・`) あだ名が絶望になる女性フィギュアスケーターってなに:(´・ω・`): 日本人では浅田真央ですら金メダルとれなかったものな(´・ω・`) >>61
こいつには勝てないって思わせるかららしい(´・ω・`) 宝くじみたいなものかいくら使っても当たる気がしない絶望(´・ω・`) >>66
これだけやるために薬やってるんだが(´・ω・`) あんまり詳しくないけど他の選手より片足で滑ってる時間が長いけどスピード落ちてない感じがした(´・ω・`)
だからスタミナ不安を補うドーピングなのかしらね(´・ω・`) 血管拡張する薬使ってるからスタミナ目当てだろうね(´・ω・`) 引っかかったのは狭心症の人も使う血管拡張薬(´・ω・`)
継続してドーピングするために使う薬(´・ω・`) ドーピングも実力のうちだしよい演技が出きればいいと思う(´・ω・`) >>76
いやドーピングは実力じゃないだろ:(´・ω・`): 片足でステップ踏み続ける方が加点されるんだっけ?(´・ω・`)
めちゃくちゃ疲れるだろうけど(´・ω・`) フリーはネイサンや羽生でもできない更生してるしドーピングなしじゃ無理(´・ω・`) ロシアだけがドーピングしてるの?中国は?(´・ω・`) >>85
今大会なら揉み消すのもそもそもドーピング検査すらさせないのもできそうなもんだしやってんじゃね?(´・σω・`)σ⌒・ >>85
クスリ使っても勝てる選手がいないからやるだけムダ(´・ω・`) ワリエワも検体出さずに五輪中にクロ判定受けないようにしてたよね(´・ω・`) そんなにキメたきゃドーピングおkのドーピンピックでもやればいいと思ったけど
ロシアのナショナルはその状態だわな(´・ω・`) 有利クラスでもないのに変則に出したら強いメリュ子さん(´・ω・`) >>89
出さないのOKなの?(´・ω・`)
何かで大会のドーピング検査って監視係が見てるとこでおしっこして提出って見た気がするけど(´・ω・`) >>99
コロナなのでを最大限有効活用した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています