なんでも雑談スレ@乙女2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ >>359
若い人ならどっちかというと抑うつの傾向だと思う(´・ω・`) サイゼは安いだけあって相応にまずいじゃん(´・ω・`) >>359
!この時期は毎日入るけど夏はシャワって済ませがち:(´・ω・`): >>361
学生同士ならまだしも社会人になって初デートにサイゼで喜ばれると思ってるのは怖い(´・ω・`) 急に風呂に入れなくなるのが問題なだけで元々不潔な人は関係ないから(´-ω-`) >>360
初デートでサイゼ否定派もイタリアンレストランで器変えてサイゼの飯出したら値段が数倍でもおいしいって言うくせに
みたいな謎の擁護というかage方する人がいたけど場所代と食器使用料とサービス代が乗るんだから
それはそれで妥当なんじゃないかとしか思えなかった(´・ω・`) デートにサイゼでも問題ないけど喜ぶまで行くと普段どんな食生活なんだろうって思う(´・ω・`)
外食をしないのか逆に高級店ばっかで庶民的なのが新鮮なのか(´・ω・`) >>364
「値段の割には」美味しいと思う(´・ω・`)
あと店舗で味に差がないのもプラス(´・ω・`) >>372
店舗調理が入るメニューは結構バラツキあるね(´・ω・`)
ナマモノは特に(´・ω・`) >>371
好きな人と食事だからなんでも嬉しいんだゾ☆\( 'ω')/ >>371
関係が築けてるならサイゼでもいいと思うけどね
初デートでご飯連れていってあげるね!→サイゼ!だとえぇ・・・ってなりそう(´・ω・`) ガストは同じ冷凍使ってる筈なのに店舗でうまい不味いがある(´・ω・`) >>370
うんうん(´・ω・`)
サービスする人や食器や店舗のコスト思いつけない?無視する?人ってヤバイ:(´・ω・`): 地元にサイゼなくて行ったことないあたい低みの見物(´・ω・`) >>376
それは結局サイゼには喜んでいないのでは(´・ω・`) 場所の問題じゃなくて相手のこと考えないで安く上げようとする姿勢とか自分の好きなものを押し付けたり
あまつさえ相手を試そうとするところがダメなんじゃないかと思った(´・ω・`) >>371
わあ!わたしこういうところ来たことなかったんですぅ!\( 'ω')/
わたしもよく来ます美味しいですよね!\( 'ω')/
好きな方で(´・ω・`) 金かけずに黒髪巨乳とヤりたいのが本音だから(´・ω・`) >>379
原価厨は人件費も家賃も光熱費もかんがえない(´・ω・`) >>381
女が心の底から喜んでると思ってる男はばかだなーって話だよ(´・ω・`) >>380
ジョナサン⊂(´・ω・`)⊃ジョイフル >>381
つまりサイゼで喜んでもらえないのは男に魅力がないからの一言で終わっちゃうから
ムキになって女sageするんだろうなって(´・ω・`) >>380
あたいは店はあっても入ったことはないよ(´・ω・`) >>377
ね(´・ω・`)
ちゃんと普通に付き合ってからサイゼなら文句言う人そんなにいないと思う(´・ω・`)
エンドレスサイゼ一択でもない限り(´・ω・`) >>381
まあサイゼでも喜んでくれるが正しいんだけどそこは彼らにとってどうでもいいので(´・ω・`) 地元にサイゼあるけど車じゃないと行けないからいろんなサイドメニューで
安くワインを楽しむということができず結果的にサイゼに行く理由がない田舎雑子があたいです(´・ω・`) 結婚相談所の中の人が
「(結婚相談所とかアプリとかの初対面デートで)サイゼはあかん」って言っても
()の中が伝わらなくて大炎上がよくあった(´・ω・`) >>392
ファミレスってお酒も飲めるんだ(´・ω・`) 車使わずにサイゼ行けるけど酒飲んだことない(´・ω・`) 妹がサイゼバイトしようとしてたけど「酒出すとこはやめときな」ってカーチャンにそっと止められてた(´・ω・`) サイゼで喜ぶ嫁とかうぴーしてる人もいて初デートでもないしご飯作らなくていいんだからそりゃ喜ぶだろと思ったわ(´・ω・`) >>389
別に嫌いじゃないけどあたいもそんなに行かない(´・ω・`)
正直サイゼ何回か我慢して一回気に入りの店のパスタ食べに行く方がいい(´・ω・`) ファミレスの選択肢がガストしかないあたいが真の田舎雑(´・ω・`) >>394
そこそこのテーブルワインがデキャンタで出てくるから安く飲みたい人には神(´・ω・`) 他に店があったらファミレスは選ばないからね(´・ω・`) >>403
平日昼間のスープバーすこ\( 'ω')/ >>396
ちゃんとしてるご家庭!(´・ω・`)
あたいは高1から近所の和食レストランで酒も運んでいた(´・ω・`)
別に絡まれたりすることはなかったけど普通の親御さんは心配よね(´・ω・`) あたいの地域にもサイゼないや
長年便利な場所にあったジョイフルも潰れちゃったし >>393
そういうとこやぞってなるね(´・ω・`) それこそ結婚して子供でもいたら行くんだろうけどファミレス最後に行ったのいつかわかんないぐらい行ってない(´・ω・`)
行きたくなってきた(´・ω・`)三(´・ω・`) こないだのエビちゃんファッションを引きずる女とかもそうね(´・ω・`) サイゼの店員の質が悪いとかいってるおっさんいてこれはだめだなってなった(´・ω・`) >>410
ガスト、ジョイフル、サイゼ、デニーズ、ジョリパス、ロイヤルホスト\( 'ω')/ >>385
カーチャンの手間とか思いやりも考えないところまで妄想して震えた:(´・ω・`): >>413
わからないのが混ざってるな(´・ω・`) >>410
むしろサイゼ1人で行きにくいから行けないまである(´・ω・`) いきなりステーキとかびっくりドンキーとかも行ったことない(´・ω・`)
あさくまみたいなステーキ屋かなって思ってるしょほ ジョイフルは九州行った時くらいしか見かけない(´・ω・`)
ジョリパスは店舗数多くないけど関東にもある(´・ω・`) >>423
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス デニーズの誕生月の無料パンケーキ最高だからざっちゃん達も食べて(´・)ω(・`) ガストとジョイフルとココスくらい\( 'ω')/
あたいの地域にあるファミレス\( 'ω')/ >>425
この場合わからないアピの東の雑子じゃないの(´・ω・`) なんだっけジョナサン?とかもあるよね確か(´・ω・`) >>427
無料にありつくために高い食事を頼まなきゃならんし(´・ω・`) ロイヤルホスト高くて美味いらしい(´・ω・`)
Uberの安パイだとか(´・ω・`)
まああたいには関係ないんですが(´・ω・) >>436
ロイホは高くてうまい(´・ω・`)
ただし同じ値段を払うなら別の店に行く(´・ω・`) >>433
誕生月のひと月前までにアプリ落としてるともらえるクーポンでパンケーキが無料で食える(´・)ω(・`)
しかも同時にもらえる値引きクーポンも使える!(´・)ω(・`) >>436
ファミレスと思うと高いけどレストランと思えばそこまで高くなくておいしいよ(´・ω・`) >>431
見える範囲で言うならうちなんか山と民家しかない(´・ω・`) 見える範囲なら民家オンリーです\( 'ω')/住宅街 >>437
田舎民に選択肢はそんなにないのであら(´・ω・`) >>430
西っていうか九州雑叩きたいだけだろうし(´・ω・`) 見える範囲に個人経営のレストランとスタバがある(´・ω・`) 九州雑としてひとまとめにされてる気配を察知した\( 山ω口)/ >>440
ほえー9ヶ月後まで覚えてられるかしら\( 'ω')/ あたいは見える範囲にCoCo壱と松屋がある(´・ω・`)
コンビニはローソンが見えます(´・ω・`) >>448
ふええ下関を差し出すので許して下さい\( 'ω')/【下関】 >>441
ロイホをレストランと思うのは無理(´・ω・`) 和食ファミレスはあたいの地域夢庵と華屋与兵衛があるよ(´・ω・`) ラジオでジャマイカンインニューヨーク久々に聴いた(´・ω・`)
つか冒頭で大阪縛りっぽい感じの選曲だったからどうせなら関西人イン東京にしてほしかった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています