なんでも雑談スレ@乙女2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ >>607
どのへんにあると思ってたの(´・ω・`) 本当か知らないけど武将の遠い遠い遠い子孫って人が代々過去にある名前しかつけられないとかで(´・ω・`)
まんま戦国武将の名前の人いた(´・ω・`) 雑談も家紋作ろうLet'sCOME ON!(´・ω・`)三(´・ω・`) >>611
北(´・ω・`)
佐渡と混同してたらしい(´・ω・`) >>613
雑談の紋というなら(´・ω・`)しかない(´・ω・`) >>617
雑談発祥だとv(´。ρ゜`)vか@-'ω'乂)三(乂'ω'-@ >>618
その不敬な菊紋はしまっとけ(´・ω・`) >>618
(´・ω・`⊂彡☆)) Y ) パーン >>616
正面両胸に(´・ω・`)がついてる紋付き想像したらシュール過ぎて:(´・ω・`): >>612
うちも男はそういう縛りある(´・ω・`)
身分が高かったわけでもないみたいだけど(´・ω・`) 尻に化粧水とオールインワン塗った(´・ω・`)イテテ >>628
まずアルコール消毒するといいよ(´・ω・`) >>628
風呂上がりにすると効果的だよ(´・ω・`) >>628
お風呂上がりに続けましょう(´・ω・`) >>628
ちゃんと保湿できてえらい!(´・ω・`) >>635
ナチュラルに他を見下してる感がすごい(´・ω・`) 辿れば城務めの武家だったらしいけど紋付きの着物なんか作ってねえお(´・ω・`) みんなお昼何食べた(´・ω・`)
あたいはすき焼き弁当食べた(´・ω(・`)ゲフ こんなスレにいられるか!あたいはツイッターに帰る!(´・ω・`) グラブル無料ガチャで水着ゾーイ当たった(´・ω・`)
バレンタインカシウスとヴィーラ持ってたから被らなくて良かった(´・ω・`) >>341
貼ったあたいがダメだったのに(´;ω;`)
くやちい(´;皿;`) >>639
あたいこれから米を炊く(´;ω;`)
地図に夢中になってやっとくの忘れた(´;ω;`) >>643
あなたと越えたい天城越え\( 'ω')/ >>650
おきて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン アイブロウパウダーのよさげな色のやつが出るとつい買ってしまうけど
結局ソバに落ち着く(´・ω・`) アイブロウパウダーとは何に使うもの?(´・ω・`) あたい眉はペンシルタイプ一択(´・ω・`)
柔らかいからすぐなくなる(´・ω・`) >>657
なるほどあたいはあそこのを使ってる(´・ω・`)
えーとなんだったっけほらあそこの(´・ω・`) プリマの皮脂防止下地のそっくりの造ったところあるじゃん?(´・ω・`)
あそこのやつで眉毛を描いてる(´・ω・`) >>660
おばあちゃんお昼は食べたからね(´・ω・`) マッキーは細い線を描くのになかぬかテクがいるよね(´・ω・`) >>661
macのスモールアイシャドウのSOBA(´・ω・`)
マックのソバって書くとさらによくわからなくなる(´・ω・`) 米炊くのだるくなって冷凍庫の豚カツ温めてパンに挟んで食べてる(´・ω・`)
これはこれでヨシ(´・ω・`) >>676
>>677
お前らもう付き合っちゃえよ(´・ω・`) >>683
もう水曜日ってホントですね('、3_ヽ)_ ぬえニンテンドーeshopサービス終了だって!!!(´・ω・`) >>679
そうそうそれそれ(´・ω・`)
やっぱこういうのってあれだよねー(´・ω・)(・ω・`) >>689
終了に合わせて3dsゲームのセールやらんかな(:3[_____] >>689
3DSとかのDLショップだっけ(´・ω・`) とうとう確定申告始まったよ早くやんないと(´;ω;`) モスのキャラクターのモッさんがリストラされて変なガキが生まれた(´・ω・`) 2023年3月下旬をもって、同ストアでのコンテンツの購入は不可となる。ゲーム内から購入できるすべての商品が対象。
ただし、購入済みのダウンロードソフトや追加コンテンツについては、再ダウンロードが可能とのこと。
しかし再ダウンロードのサービスも将来的には終了する予定があるそうだ。
『ファイアーエムブレムif』については、途中までゲームを進めて、自分が白夜王国か暗夜王国どちらにつくかを選び、ニンテンドーeショップにアクセスすることで、当該コンテンツをダウンロードする形式だった。
ニンテンドーeショップでのコンテンツ購入が不可となることで、シナリオ選択もできなくなるという。
2023年3月下旬までに、シナリオ選択については終わらせてほしいと任天堂は呼びかけている。また透魔王国シナリオについても販売終了されることにもなるので、こちらも注意である。
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220216-192286/
だって(´・ω・`) SDカード消えがちだし再ダウンロードは続けてくんないと困るよ(´;ω;`) >>696
もっさんはめちゃくちゃかわいいわけじゃないけど新しいキャラより百倍まし(´・ω・`) >>697
ソフト購入がめんどくさいと思って限定版買っておいてよかった(´・ω・`)
なおシナリオはクソだった(´・ω・`) >>659
いまだに配信もBlu-rayもDVDもなくVHSしかない東映版!!(´・ω・`) >>700
チチヤス?の子が成長したような感じ(´・ω・`)
キャラクターとしては悪くないがモスのキャラクターって雰囲気じゃないね(´・ω・`) >>697
こりゃifのリメイクくるな(´・ω・`)
あたいのカムイ子(´・ω・`) vitaもストア終了無くなったけどいつまで持つかねえ:(´・ω・`): >>705
Vitaはストアはあるよ(´・ω・`)
クレジット購入は不可になったけど(´・ω・`) >>703
レトロねらってるのかな?(´・ω・`)
40年前のキャラって言われるとそうだなってかんじ(´・ω・`)
でもなんかレトロかわいいんじゃなくてレトロ古いってかんじなんだよなあ(´・ω・`)
あと表情が虚無でざつこと同じ(´・ω・`) ちょっと調べたらあたいが幼少期見てた遊戯王東映版?だったわ……(´・ω・`) >>710
ポニテの女の子がいるやつな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています