なんでも雑談スレ@乙女2114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ チョコパイ食べながらポケモンすゆ(´・ω・`)っSwitch >>771
ホントに?!実感したい!!!(´・ω・`) >>767
ほとんどの朝ドラがそんな感じだと思う(´・ω・`) >>761
母祖母の時代は女の会社勤めそんなに一般的ではないのでは(´・ω・`) >>773
ウォロさんてのが人気なんでそ(´・ω・`)
支部でよくイラスト上がってるの見る(´・ω・`) 若い女は人生イージーって言われるけど、ほんとに若い男と比べてイージーなのか
若(くて可愛くて愛嬌のある都合の良)い女が人生イージーなのか気になる(´・ω・`) >>772
わからん(´・ω・`)
スノーホワイトって番組表には書いてある(´・ω・`) >>781
じゃあそれかも(´・ω・`)エンディングだけ見よう >>781
白雪姫が継母と戦う映画かな(´・ω・`) __________
/ / /|
/ / / |
/ / / |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..|
|. はるばる | ..|
| 来たぜ | ..|
| 箱だけ! .| ..|
| | /
|. | /
. .|__________|/ >>779
生殖相手を探す場合男は9割の女にオッケー出すから女がイージーだと思われてるのかも(´・ω・`)
女は1割にしかオッケー出さないらしいから男はハードモードになる(´・ω・`) チャーミング王子というネーミングセンスやばい(´・ω・`) >>783
エンディングちょっと楽しそうやんけ:(´・ω・`):
見ようかな(´・ω・`) >>776
事務職じゃないけどるいはホテルの面接受けてたね(´・ω・`) >>779
色々な立ち位置があるから何とも言えないけど老若男女結局賢いコミュ強が最終勝者な気がする(´・ω・`) >>785
ものすごい昔にボキャ天で見た気がするネタ!(´・ω・`)! >>792
ババアななれば普通にコミュ強になれると思っていた時期があたいにもありました…(´・ω:;.:... 脳に直接刺激を送ってもらって楽しくなりたい_(:3」∠)_ キムタクのCMがなんか見てられなくなってきた(´・ω・`) 午後ロー観れるの裏山(´・ω・`)
あたいの地域観れない(´;ω;`) >>796
5Gで(´・ω・`)
ワクチン陰謀説嘘でがっかり('、3_ヽ)_ >>795
コミュ力は既婚ばばあなんや…(´・ω・`) >>799
>>800
早くゴースト化したい_(:3」∠)_ >>801
コミュ症自称してる既婚はみな大嘘憑き(´・ω・`) >>795
目立つだけでコミュ強のBBAは若い頃からコミュ強(´・ω・`)
あたいのカーチャンがそんな感じで未だわらしべ長者してる(´・ω・`) >>804
想像余裕でワロタ:(´・ω・`):わらしべ長者 >>803
コミュ力の基準が違うんだよ(:3[__] >>805
すげえよ(´・ω・`)
あたいがあげたみかん5個が最終的に着物と帯になったりしてる(´・ω・`)
なおコミュ強は妹に遺伝しました(´;ω;`) (´・ω :;.:...(´・ω :;.:...(´・ω :;.:...(´・ω :;.:... >>812
_(:3」∠)_ [__]⊂(・ω・`) 熱下がって5日ぶりに風呂入った(´・ω・`)
はー落ち着く(´・ω・`) 迷う迷う手持ちの株を売ってトヨタ買おうか迷う迷う(´・ω・`) >>827
すべてビットコインに変えよう(´・ω・`) >>827
三幸製菓にしよう(´・ω・`)
多分下がってて買い時だよ(´・ω・`) 今夜のあたいは何が食べたくなるのかわからない(´・ω・`) ワリエワ選手のおしっこから3種類のドーピング検体を検出
うわあああああああああ(´・ω・`) グラタンっておかわりできないのが困る(´・ω・`) 同時に検出されるとかあり得ない薬らしいな(´・ω・`)
もはや人体実験(´・ω・`) ちょっといいボールペン買ったら替え芯が大きめの文房具店でしかなくて不便('、3_ヽ)_
買いだめしておかないとね…('、3_ヽ)_ >>846
あるある(´・ω・`)
面倒だけど書き口良くて手放せなかったりする(´・ω・`) 姪っ子からのディズニーのお土産のボールペンがめちゃくちゃ使いやすいんだけど替えってあんのかなそろそろ書けなくなりそう(´・ω・`) >>854
長さが合わない程度なら切ればいいけどまずはメーカー確認ね(´・ω・`) >>852
ここは多目的トイレではありません(´・ω・`) >>855
何も書いてないのよね(´・ω・`)
引っ掛けるとことかメーカーの特徴出てそうなとこから推理していくか(´・ω・`) ディズニーボールペンメーカーでググると調べてる人でてくるわね(´・ω・`) 鳥むね肉って安すぎる(´・ω・`)
有難いけどどんだけ人気ないんだって思う(´・ω・`)おいしいのに >>858
ググったらちょうどあたいが使ってるやつ載ってた!サンキューザッツ!(´・ω・`)うれしい ねー大腸菌って腸内の菌の事じゃないの?(´・ω・`) >>868
基本はそうだけどそれがどうかした?(´・ω・`) >>868
腸内の菌の大半を占めてはいるけど腸内にいるイコール大腸菌ではない(´・ω・`)
総称するなら腸内細菌とか(´・ω・`) >>864
天ぷらにすると突然美味しくなる不思議(´・ω・`) >>869
スマホには大腸菌がいっぱいだから除菌こまめにしないと!って言われて大腸菌って腸内菌じゃないんですか?って聞いたらプークスされたの(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています