なんでも雑談スレ@乙女2114
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ 迷う迷う手持ちの株を売ってトヨタ買おうか迷う迷う(´・ω・`) >>827
すべてビットコインに変えよう(´・ω・`) >>827
三幸製菓にしよう(´・ω・`)
多分下がってて買い時だよ(´・ω・`) 今夜のあたいは何が食べたくなるのかわからない(´・ω・`) ワリエワ選手のおしっこから3種類のドーピング検体を検出
うわあああああああああ(´・ω・`) グラタンっておかわりできないのが困る(´・ω・`) 同時に検出されるとかあり得ない薬らしいな(´・ω・`)
もはや人体実験(´・ω・`) ちょっといいボールペン買ったら替え芯が大きめの文房具店でしかなくて不便('、3_ヽ)_
買いだめしておかないとね…('、3_ヽ)_ >>846
あるある(´・ω・`)
面倒だけど書き口良くて手放せなかったりする(´・ω・`) 姪っ子からのディズニーのお土産のボールペンがめちゃくちゃ使いやすいんだけど替えってあんのかなそろそろ書けなくなりそう(´・ω・`) >>854
長さが合わない程度なら切ればいいけどまずはメーカー確認ね(´・ω・`) >>852
ここは多目的トイレではありません(´・ω・`) >>855
何も書いてないのよね(´・ω・`)
引っ掛けるとことかメーカーの特徴出てそうなとこから推理していくか(´・ω・`) ディズニーボールペンメーカーでググると調べてる人でてくるわね(´・ω・`) 鳥むね肉って安すぎる(´・ω・`)
有難いけどどんだけ人気ないんだって思う(´・ω・`)おいしいのに >>858
ググったらちょうどあたいが使ってるやつ載ってた!サンキューザッツ!(´・ω・`)うれしい ねー大腸菌って腸内の菌の事じゃないの?(´・ω・`) >>868
基本はそうだけどそれがどうかした?(´・ω・`) >>868
腸内の菌の大半を占めてはいるけど腸内にいるイコール大腸菌ではない(´・ω・`)
総称するなら腸内細菌とか(´・ω・`) >>864
天ぷらにすると突然美味しくなる不思議(´・ω・`) >>869
スマホには大腸菌がいっぱいだから除菌こまめにしないと!って言われて大腸菌って腸内菌じゃないんですか?って聞いたらプークスされたの(´・ω・`) >>872
うんこと一緒に出てくるから(´・ω・`) >>864
素揚げみたいにするとナゲットみたいでウマい(´・ω・`) >>874
うんこしたあと触ってるなら分かるけど料理中スマホでレシピ見ながら料理する人って汚いよね!ってその人が話題にあげてからの流れなの(´・ω・`) うんこ出そうで出ない腹痛ホントやめて(´;ω;`) >>880
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
雑子なんかトイレから雑談してるじゃない(´・ω・`) お気に入り登録してたエロ買ったけど聞く気が起きない(:3[__]
寝かせておこう(:3[__] >>880
そういう時ってしばらく待ってるとカチカチうんこがポロッと出たあと栓が抜けたように下痢するよね(´・ω・`) >>876
潔癖メンドクサってあたいなら思っちゃうな(´・ω・`) あたい毎日風呂上がりにスマホ拭いてる(´・ω・`)ただの日課流れ作業 >>872
まあ大腸菌だからぜんぶが食中毒菌でもないんだけどそんな感じの人にはアッハイサーセンって言っとけばいいと思う(´・ω・`) >>887
あたいも!(´・ω・`)
switchも一緒に拭いてる(´・ω・`) あたいも来週来る(:3[__]
今回のPMS重い(:3[__] 生理の隠語いろいろあるけど隠語のほうが何か恥ずかしくて生理でいいやってなるよね(:3[__] >>899
やめてええ(:3[__]壊れちゃううう 隠語ってなんかうまいこと言ったやつが優勝みたいな寒さを感じるものが多い気がする(´・ω・`) 女の子の日はセクハラ以外の用途が思いつかん(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ρ・`)三v(´・ρ・`)v三v(´。ρ゜`)v 2115か(´・ω・`)
こんなに伸びたんだね(´・ω・`) >>919
ずいぶん長期の浮気してたな!(´;ω;`) >>917
ありがとう飲んだけどいたいいい('、3_ヽ)_ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。