なんでも雑談スレ@乙女2114
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
まぁ、茶でも飲んで!!
シュッ シュッ
∧_∧ シュッ
(`・ω・) シュッ
(つ と彡/ シュッ
/// /
/c□ /
/旦 /
// c□/
/旦 Y /
|| 旦|
|旦 ガシャーン
ガシャーン
ガシャーン ガシャーン
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2113
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1644854190/ ねー大腸菌って腸内の菌の事じゃないの?(´・ω・`) >>868
基本はそうだけどそれがどうかした?(´・ω・`) >>868
腸内の菌の大半を占めてはいるけど腸内にいるイコール大腸菌ではない(´・ω・`)
総称するなら腸内細菌とか(´・ω・`) >>864
天ぷらにすると突然美味しくなる不思議(´・ω・`) >>869
スマホには大腸菌がいっぱいだから除菌こまめにしないと!って言われて大腸菌って腸内菌じゃないんですか?って聞いたらプークスされたの(´・ω・`) >>872
うんこと一緒に出てくるから(´・ω・`) >>864
素揚げみたいにするとナゲットみたいでウマい(´・ω・`) >>874
うんこしたあと触ってるなら分かるけど料理中スマホでレシピ見ながら料理する人って汚いよね!ってその人が話題にあげてからの流れなの(´・ω・`) うんこ出そうで出ない腹痛ホントやめて(´;ω;`) >>880
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>876
雑子なんかトイレから雑談してるじゃない(´・ω・`) お気に入り登録してたエロ買ったけど聞く気が起きない(:3[__]
寝かせておこう(:3[__] >>880
そういう時ってしばらく待ってるとカチカチうんこがポロッと出たあと栓が抜けたように下痢するよね(´・ω・`) >>876
潔癖メンドクサってあたいなら思っちゃうな(´・ω・`) あたい毎日風呂上がりにスマホ拭いてる(´・ω・`)ただの日課流れ作業 >>872
まあ大腸菌だからぜんぶが食中毒菌でもないんだけどそんな感じの人にはアッハイサーセンって言っとけばいいと思う(´・ω・`) >>887
あたいも!(´・ω・`)
switchも一緒に拭いてる(´・ω・`) あたいも来週来る(:3[__]
今回のPMS重い(:3[__] 生理の隠語いろいろあるけど隠語のほうが何か恥ずかしくて生理でいいやってなるよね(:3[__] >>899
やめてええ(:3[__]壊れちゃううう 隠語ってなんかうまいこと言ったやつが優勝みたいな寒さを感じるものが多い気がする(´・ω・`) 女の子の日はセクハラ以外の用途が思いつかん(´・ω・`) (´・ω・`)三(´・ρ・`)三v(´・ρ・`)v三v(´。ρ゜`)v 2115か(´・ω・`)
こんなに伸びたんだね(´・ω・`) >>919
ずいぶん長期の浮気してたな!(´;ω;`) >>917
ありがとう飲んだけどいたいいい('、3_ヽ)_ プロゲムーマー「身長170pないやつに人権はない」→炎上
どうするの?(´・ω・`) もしかして毎回コピペじゃなくて手打ちで持ち込んでるの?(´・ω・`) 今のツイッター炎上トレンドは客から貰ったチョコ(手紙入り)を別の客にそのまま横流ししたホストだよねーー\( 'ω')/ ふええ高校の同級生がもう確定申告終わらせてる_(:3」∠)_ オーケーが花王製品取扱中止って何がそんなにニュースなの(´・ω・`) >>927
マグカップで炎上したホストで草\( 'ω')/ >>927
ツイッター上で三人が三人とも殴り合いしてるの面白い通り越して哀れ(´・ω・`) マグカップの取っ手にヒビ入ってるの思い出した(´;ω;`)買わねば 取っ手に指を突っ込んで持つのはこの上なく下品でございます(`・н・´)=3 >>937
太客のクリプレに1500円のマグカップあげてぶちギレられてた(´・ω・`) 横流しされた客と貰った客でホストしばくのかと思ったら客と客も殴り合ってるのなんで(´・ω・;) サブ担?って2番目以降に好きな男とお泊まりするの…(´・ω・`) ホストはLINE晒されてるの知らないの(´・ω・`) ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!@-'ω'乂)三(乂'ω'-@あなたが思うほどチー牛です♪ 雑肴子も声優好きじゃんホストと何が違うの?(´・ω・`) (ノ´・ω・`)ノ⌒(:3 )三( ε:)三(:3 )三( ε:)三(:3 )三( ε:) ゆめくろ明日から配信だっていうから色々見てみたらこれ女性向け版プリコネじゃん(´・ω・`) ゆめくろ公式トップだけ見てきたけどまほやくみたいなキラキラ感(´・ω・`) あの…どうぞ
∫ ∫ ∫
ノヽ
(_ )
(_ )
(______ )
ヽ(´・ω・)ノ
| /
UU このキャラ好きになりそうだなってキャラはいたけど多すぎて…(´・ω・`)
キャラいっぱいのゲームってメイン級キャラを好きになるかよっぽど全体の世界観とかが好きにならないと他の興味ない男や興味ないグループのターンで飽きる(´・ω・`) >>958
主人公が外見青年中身赤ちゃんだから他のゲームと違って女の子が主人公を守るのは理にかなってんだって信者が言ってた(´・ω・`) ファミマのコーヒーMサイズ買って間違いなくMサイズボタン押したのに
コップのフチギリギリまでコーヒー出てきてすごい焦った(´・ω・`) >>959
気になって見に行ってみた(´・ω・`)
ミニキャラ含めて絵はかわいいしいいね(´・ω・`)
でもこれ公式の厚遇/不遇で揉めるやつ…みたいな予感:(´・ω・`): >>961
やる気出してノルマこなして(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。