振忍稲下タナムばなどういうことだ説明しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ペットショップれ見たデグーは生き急いでる感じがした^−^ ライナー周りは淘汰された気がする^−^
諫ライがつおすぎて^−^ 双子って解釈も好きすぎるからそれはそれれアリかな^−^ >>154
あいつら鼓動がマッハなビート刻んでるからしゃーない^p^ 仗助も高校生なのにクレカ持ってた^−^
あの町自体そこそこの経済力ないと住めなさそう^−^ 3年どころじゃねぇ^−^
4年前から飼ってて今4代目だから寿命1年ら^−^
ちんだ後すぐ新しい子迎えるから多頭飼いではのい^−^ 算数ができない以外頭悪いいまげないナランチャ^尻^ >>154
体小さいから体感速度が違うんじゃね^−^ >>112
ばびか思い違いしてたお仕事場でよかった;−; ももらちが飼ってるハムスター寝ながらずっと口もちゃもちゃしててかまいかった;−; >>163
あのスタンドあ空間把握能力なければ使いこなせないおな^−^ 何度も見失っては何度も再会するしとをまた見つけれた^M^
そのうちまた消えてしまうだろうけど…^M^ >>163
地頭まで悪いの五部にはあんもしいないかのあ^−^ ブラックフライデーれハムスター安売りしてた時はばびった^−^ ハムスターかまいいけおちぬときけっこう苦しんでちんでいったからまた買う勇気がもてない^−^ ハムスター今らとそこそこの値段らおな^−^
昔はまだ安かった記憶がある^−^ >>177
トラウマ;−;
でも死に目に会えてよかったね^−^ >>172
物が燃えたら二酸化炭素排出するの知ってるしいうほとバヤらないおね^尻^ ジョジョらと四部のパンティで爆破されたやつが最高に頭悪くてすちな死に方ら^−^ >>164
靴もバリーとかフェラガモらっけ^p^
すごいこだわり^p^ ブリーチしたことある子いる?^−^
チリチリになる?^−^ のんか絶妙にズレたリプばっかしてくるおっさんオタが実はけっこうな精神的苦痛だったことに離れてから気づいた^−^
界隈ではいいしとだということになっていたからもれもそうももおうとしていたようだけお^−^ >>183
毛質によるとももうけろ漏れはチリチリのパサパサになった^−^ >>183
ハイブリーチれも一回目ぐらいはチリチリにはならんらろ^p^
薬剤は忖度してくれないからガチでストップウォッチやスマホのタイマーで計れお^p^ >>186
ばび;−;
やりたい髪色があってやってみた感じ?^−^ ズレたリプしてくるオタももらちならまあいいけおおっさんは無理かな^−^ ネサフしてたら変なエロ広告踏んで自動でライン開きそうになってたから慌てて再起動してるんらけろスマホ重くて立ち上がらない;−;
どぼちよう;−; >>187
やるなら流石に店れやるつもりらけお悩んでるんらおのあ;−; >>191
店なら安心だのあ^p^
既にヘアカラーや縮毛かけまくってる髪だと髪やろうと詳細に打ち合わせせんと死ぬけろ^p^ >>188
おん^−^
れも昔らし今はもっと髪に優しいかも?^−^ >>192
仕事のしとのラインとかもあるのに;−;
どうしようエロいサイト見てるとももわれる;−;
>>195
ぱそぱそ;−; あんスタ今日からイベントらけおもう2000万稼いでるトップの人らろうなってるんらろう;∞; >>190
もう広告ブロック機能のあるアンチウイルスアプリ入れたほうがいいんらないかお^−^
データもバックアプとろ^−^ >>199
財力も体力もとても真似れきのいのれ漏れは…寝る;∞; >>201
それれいいんらおそれれ^M^
もや^M^づ >>201
あたおからから真似するな;−;
おやすみ;−; >>197
あんスタを今日まで支えた課金力ら^−^
財力がちまう…^−^ >>196
パスワード盗まれて乗っ取られましたれらいじょうぶ^M^b メギドやってる子いる?^−^
最新章もわった子^−^ ロシア女子点数たっか無理らろとももったけお日本の子もがんがってるしゅごい^−^ あんスタ強制ヘアチェンでザワザワしてるのあ^−^
ヘアチェンデザイン微妙だし^−^ ドーピングしてたとしても素晴らしい演技だったみたいなことアスリートが言うのちょっと…^p^
15歳で子どもだから守られるべきってんならまず守るべきはこどもの命と健康らろ^p^ ドーピングそのものがアウトらおにしても素晴らしい演技って意味まからんな^−^ ドーピングしてなくて素晴らしい演技した選手たちコケにしてるおのあ^−^ 日中はねむねむなのにこの時間は全く眠くないのムカつく;−; 金行ったらドーピングれとったしとらって一生言われるおに^−^ 歯磨いたら前のほうの歯茎からぬげえ血出てきた;−;
すぐ止まったけおびびらせんな;−; プロスケーターとしては国内以外で稼げなくなるおな^−^ 坂本香織想像以上によくて感動してしまった;−;
フリーたのちみら^−^* BPは10まれしかないし特攻も205%まれしかないのに上位のしとたちって信じられんくあい早いおな;−;
一曲3分くあいかかるおにろうやってるんらばびれ;−; れも真面目にフィギュアれドーピングって意味あんの^−^ >>213
世界各国15歳の選手皆ドーピングするようになるお^−^ >>224
心臓の動きを活発化とかなんやら?^−^
そんときだけ元気になれるお薬なら持久力とか役立つのかなあ^−^
終わった後選手たちすごい肩で息してるからハードなんらなあとももう^−^ 15歳の未成年にドーピングする大人を殺処分しろや;−; モンスターファームでドーピング使うと寿命が縮まる仕様なのだ^尻^ >>224
大有りらお^−^
ジャンプ飛ぶ時もパワーいるし後半になるとバテて3回転が2回転になる選手も多い^−^ >>220
フロスしてるなら磨く時に圧かけすぎて毛先が曲がっててそれが前歯磨く時に刺さったんじょのい^p^
してないなら歯茎がよわよわなせいだのあ^p^ 曜日感覚なんてないお^−^
年明けたかと思ったらもう2月も半ばだし…^−^ というかスケート滑るらけれも漏れは疲れるのにそこに3回転とか無理;−;
しかも地面の上でも漏れみたいな一般人は1回転が精一杯なのに不安定な靴で氷の上で3回転とかそりゃ疲れるお;−; >>228
未成年選手の体蝕むしへたすりゃ命に関わるのに…^p^
昔女子フィギュアで1人でてたはずらけろオリンピックて前はドーピングにかなり厳しかったような^p^
剥奪だったかなんかされてたともも^p^ オリンピック終わったらすぐ戦争始まるらろうからうやむやになるんらろうな^−^ >>233
仮にも平和の祭典とやらなんらからホスト国のちうごくかぎりさが締め出すべきおな^−^ >>237
糸ようじはしたお;−;
力入りすぎたかしあね;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています