振忍稲下タナムばなどういうことだ説明しろ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>190
もう広告ブロック機能のあるアンチウイルスアプリ入れたほうがいいんらないかお^−^
データもバックアプとろ^−^ >>199
財力も体力もとても真似れきのいのれ漏れは…寝る;∞; >>201
それれいいんらおそれれ^M^
もや^M^づ >>201
あたおからから真似するな;−;
おやすみ;−; >>197
あんスタを今日まで支えた課金力ら^−^
財力がちまう…^−^ >>196
パスワード盗まれて乗っ取られましたれらいじょうぶ^M^b メギドやってる子いる?^−^
最新章もわった子^−^ ロシア女子点数たっか無理らろとももったけお日本の子もがんがってるしゅごい^−^ あんスタ強制ヘアチェンでザワザワしてるのあ^−^
ヘアチェンデザイン微妙だし^−^ ドーピングしてたとしても素晴らしい演技だったみたいなことアスリートが言うのちょっと…^p^
15歳で子どもだから守られるべきってんならまず守るべきはこどもの命と健康らろ^p^ ドーピングそのものがアウトらおにしても素晴らしい演技って意味まからんな^−^ ドーピングしてなくて素晴らしい演技した選手たちコケにしてるおのあ^−^ 日中はねむねむなのにこの時間は全く眠くないのムカつく;−; 金行ったらドーピングれとったしとらって一生言われるおに^−^ 歯磨いたら前のほうの歯茎からぬげえ血出てきた;−;
すぐ止まったけおびびらせんな;−; プロスケーターとしては国内以外で稼げなくなるおな^−^ 坂本香織想像以上によくて感動してしまった;−;
フリーたのちみら^−^* BPは10まれしかないし特攻も205%まれしかないのに上位のしとたちって信じられんくあい早いおな;−;
一曲3分くあいかかるおにろうやってるんらばびれ;−; れも真面目にフィギュアれドーピングって意味あんの^−^ >>213
世界各国15歳の選手皆ドーピングするようになるお^−^ >>224
心臓の動きを活発化とかなんやら?^−^
そんときだけ元気になれるお薬なら持久力とか役立つのかなあ^−^
終わった後選手たちすごい肩で息してるからハードなんらなあとももう^−^ 15歳の未成年にドーピングする大人を殺処分しろや;−; モンスターファームでドーピング使うと寿命が縮まる仕様なのだ^尻^ >>224
大有りらお^−^
ジャンプ飛ぶ時もパワーいるし後半になるとバテて3回転が2回転になる選手も多い^−^ >>220
フロスしてるなら磨く時に圧かけすぎて毛先が曲がっててそれが前歯磨く時に刺さったんじょのい^p^
してないなら歯茎がよわよわなせいだのあ^p^ 曜日感覚なんてないお^−^
年明けたかと思ったらもう2月も半ばだし…^−^ というかスケート滑るらけれも漏れは疲れるのにそこに3回転とか無理;−;
しかも地面の上でも漏れみたいな一般人は1回転が精一杯なのに不安定な靴で氷の上で3回転とかそりゃ疲れるお;−; >>228
未成年選手の体蝕むしへたすりゃ命に関わるのに…^p^
昔女子フィギュアで1人でてたはずらけろオリンピックて前はドーピングにかなり厳しかったような^p^
剥奪だったかなんかされてたともも^p^ オリンピック終わったらすぐ戦争始まるらろうからうやむやになるんらろうな^−^ >>233
仮にも平和の祭典とやらなんらからホスト国のちうごくかぎりさが締め出すべきおな^−^ >>237
糸ようじはしたお;−;
力入りすぎたかしあね;−; マガポケ読んできた;∞;
>>244
神しゃま!^∞^ その競技の他の選手の気持ち考えたら仮にもオリンピアンれアスリートがそんなこといわんでほしい…^p
あなたの横れ薬で速くなって疲れない選手が横でドーピングしてたとしても速くてつおかった感動したっていわれてたらどうなんてももう^p^ 公爵夫人の50のお茶レシピって韓国なんら;−;
絶対なろうにあるとももったおに無かった;−; >>244
神らああああああああああ^−^つ
いいことありますように^−^ シャインプロぬごい^Y^
髪トゥルンっとなったお^Y^ >>77
遅レスらけおお前はこの世に存在しちゃいけない消えろとか言うおね?^−^ >>261
ヂュルルルッチュパパパパパジュルベロロリリリベロリンガ;−; >>246
毛先曲がるぐらい圧がつおいならない子は漏れと同じタイプかもしれないのあ^p^
漏れは300円ぐらいする癖のついた歯ブラシを捨てて80円ぐらいのやわらかめ毛の歯ブラシを使ってみたら^p^
毛先が曲がっても歯茎を傷つけず絶好調だったお^p^
どんなに安くてもいいから一旦やわらかめ使ってみるのもすすめ^p^ テトリス世界1位獲得してうしとがげむむ配信してうの時々見てるんらけろ毎晩のようにスパチャもらってて
2/14はバレンタインらからっていちまんまんもらっててスパチャする方も財力ぬげえってももった^−^ のあおかしい!;−;
ツイステ初日からやってて昨日700日達成のはずなのに今日になってた;−;
でも一番最初に引いたカードの日付初日の次の日になってるんらおね;−;
確信ないけろ今まで初日らったはずなんら!;−; やわらか歯ブラシは使ったない子が3日れ実感あったらしいすぐれもの^M^ >>270
もはしりよ^M^
いってらっさい^M^ >>268
ツイステらからそういう不具合ありそうらとももってしまう^−^ 漏れもツイステれ吸われた10個分の石の返事がまだ来てない^−^ >>265
早く磨き終わりたくてつい力入れがち;−;
いつもふつうの固さの使ってたけお一回やわらかいのにしてみるおまり;−; もう700日もやってるんら;−;
時の流れはやすぎる;−; ツイステもあんスタMも尻毛ももうすぐ二周年おね^M^ ツイステの二周年アニバもう終わった気がしてた;−;
毎日ログインしてるおにのあ;−; 海外の二次小説翻訳サイトにコピペして読んでるけお人気作は結構ぼえるのあ^−^
英語スラスラ読めたら一番なんらけお^−^ なんだよアニバラシーって;−;
アニバーサリー;−; お風呂あがりました^尻^
>>271>>272>>273
まりしりたりも^尻^ 尻毛デッキの組み方がさっぱりまからんお;−;
ハードの曲もだんだん出来るようになってきたのがむれちい^−^ 劇場版円盤も買ったけおPS5が手に入らんからアマプラでも購入しちゃった^僕^
PS4がディスク読み込まなくなりはや一年は経つ;僕;
PS5ほちいよお;僕; 漏れザンル2番手人気ケプがノマ爆されて次々に垢が消えていく…^−^ ご愁傷様ら^−^
れも最近ノマ爆されたケプなんてあったかのあ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています